lolMiner v1.85. Скачать двойной майнер с полной разблокировкой LHR



LolMiner — это мощное и эффективное программное обеспечение для майнинга, которое поддерживает различные криптовалюты, включая Ethereum и другие монеты на основе Ethash. Двойной майнер для ALPH/IRON/KARLSEN/PYRIN/RADIANT с полной разблокировкой LHR. AMD, Nvidia и Intel Miner для Etchash, Autolykos2, Beam, Grin, Ae, ALPH, Flux, Equihash, Kaspa, Nexa, Ironfish, Karlsen и Pyrin и других. Он известен своей способностью обеспечивать высокие хешрейты и стабильность, что делает его популярным выбором среди майнеров.

DevFee:

  • ETH – 0,7%
  • ETC – 0,7%
  • RVN – 0,7%
  • Cortex – 2,5%
  • Ergo – 1,5%
  • Flux – 1%
  • Alephium – 0%
  • Kaspa – 0%

Исправления

  • Значительно улучшен хешрейт Gram на картах AMD RX 5000 и выше почти на 10%.
  • Добавлена ​​поддержка майнинга сети Fishhash. Новый параметр – FISHHASH. При этом будет автоматически использоваться новый формат слоя Ironfish, который станет обязательным после форка. Поддерживаемые графические процессоры: серия Nvidia GTX 1000 и новее, серия AMD RX 5000 и новее. Поддерживаются варианты двойного майнинга с Alephium (ALEPHDUAL), Gram (TONDUAL) и Radiant (RXDDUAL).
  • Удалены старые коды тестирования Fishhash.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой пул отклонял большое количество общих ресурсов с картами AMD и майнингом Gram.

Отсутствующие функции

  • Коды двойного майнинга Fishhash и Ethash B3 с Карлсеном и Пирином в настоящий момент могут содержать ошибки.
  • Коды Fishhash для карт поколений AMD RX 400/500 и Vega на данный момент отсутствуют.
  • Коды Gram для графических процессоров Intel, а также карт поколений AMD RX 400/500 и Vega и ADA на данный момент отсутствуют. Для ADA используйте предыдущую версию 1.84.

Как установить LolMiner

Шаг 1. Загрузите программное обеспечение LolMiner.

Первым шагом является загрузка программного обеспечения LolMiner с официального сайта. Программное обеспечение доступно для операционных систем Windows и Linux. Обязательно загрузите версию, соответствующую вашей операционной системе.

  • GitHub: https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases

Шаг 2. Извлеките загруженные файлы.

После завершения загрузки извлеките файлы из загруженного архива. Для извлечения файлов вы можете использовать любое программное обеспечение для извлечения файлов, например WinRAR или 7-Zip. Выберите место на своем компьютере, где вы хотите сохранить файлы.

Шаг 3. Настройте конфигурацию майнинга

Прежде чем вы сможете начать майнинг, вам необходимо настроить конфигурацию майнинга. LolMiner поддерживает широкий спектр конфигураций, что позволяет вам настроить свой опыт майнинга. Откройте файл конфигурации в текстовом редакторе и введите данные своего пула для майнинга и адрес кошелька.

Шаг 4: Начните майнинг

После того, как ваша конфигурация майнинга настроена, вы готовы начать майнинг. В зависимости от вашей операционной системы откройте командную строку или терминал и перейдите в каталог LolMiner. Запустите исполняемый файл LolMiner с соответствующими параметрами командной строки, чтобы начать майнинг. Расслабьтесь и наблюдайте, как LolMiner творит чудеса.

Шаг 1: Загрузка и установка LolMiner

Чтобы начать майнинг криптовалюты с помощью LolMiner, вам сначала необходимо загрузить и установить программное обеспечение. Чтобы начать, выполните следующие действия:

Теперь, когда вы успешно скачали и установили LolMiner, вы можете перейти к следующему шагу и настроить программное обеспечение для майнинга.

Шаг 2. Настройка и запуск LolMiner

После того, как вы успешно установили LolMiner на свой компьютер, вы можете приступить к настройке и запуску программного обеспечения. Чтобы начать, выполните следующие действия:

  1. Откройте папку LolMiner на своем компьютере.
  2. Найдите файл config.cfg и откройте его в текстовом редакторе.
  3. Внутри файла config.cfg вы найдете различные настройки, которые вы можете изменить, чтобы настроить свой опыт майнинга. Вы можете установить алгоритм майнинга, интенсивность, информацию о пуле и другие параметры в соответствии с вашими предпочтениями.
  4. Сохраните изменения, внесенные в файл config.cfg.
  5. Вернитесь в папку LolMiner и найдите файл start.bat.
  6. Дважды щелкните файл start.bat, чтобы запустить LolMiner.
  7. LolMiner начнет майнинг, используя настройки, которые вы указали в файле config.cfg. Вы можете отслеживать ход майнинга и статистику в открывшейся командной строке или окне терминала.

Важно отметить, что LolMiner поддерживает майнинг с использованием различных видеокарт и алгоритмов. Обязательно выберите соответствующие настройки для вашего конкретного оборудования. Кроме того, следите за пулами майнинга, к которым вы подключаетесь, и общими ресурсами, которые вы генерируете, чтобы обеспечить оптимальную эффективность майнинга.

Примеры .bat файлов lolminer

  • EthereumPOW (ETHW)
lolMiner.exe --algo ETHASH --pool pool.woolypooly.com:3096 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • Ethereum Classic (ETC)
lolMiner.exe --algo ETCSHASH --pool pool.woolypooly.com:35000 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • EthereumPOW (ETHW) + Alephium Dual Mining
lolMiner.exe --algo ETHASH --pool pool.woolypooly.com:3096 --user WALLET_ADDRESS_ETH.WORKER_NAME --dualmode ALEPHDUAL --dualpool pool.woolypooly.com:3106 --dualuser WALLET_ADDRESS_ALPH.WORKER_NAME
  • EthereumPOW (ETHW) + Kaspa Dual Mining
lolMiner.exe --algo ETHASH --pool pool.woolypooly.com:3096 --user WALLET_ADDRESS_ETH.WORKER_NAME --dualmode KASPADUAL --dualpool pool.woolypooly.com:3112 --dualuser WALLET_ADDRESS_KAS.WORKER_NAME
  • Ethereum Classic (ETC) + Kaspa Dual Mining
lolMiner.exe --algo ETCHASH --pool pool.woolypooly.com:35000 --user WALLET_ADDRESS_ETC.WORKER_NAME --dualmode KASPADUAL --dualpool pool.woolypooly.com:3112 --dualuser WALLET_ADDRESS_KAS.WORKER_NAME
  • Kaspa
lolMiner.exe --algo KASPA --pool pool.woolypooly.com:3112 --user WALLET_ADDRESS_KAS.WORKER_NAME
  • NEXA
lolMiner.exe --algo NEXA --pool pool.woolypooly.com:3124 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • Aeternity (AE)
lolMiner.exe --algo C29AE --pool pool.woolypooly.com:20000 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • Cortex (CTXC)
lolMiner.exe --coin CTXC --pool pool.woolypooly.com:40000 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • Ergo (ERG)
lolMiner.exe --algo AUTOLYKOS2 --pool pool.woolypooly.com:3100 --user WALLET_ADDRESS.WORKER_NAME
  • lolMiner v1.85. Скачать двойной майнер с полной разблокировкой LHR

    lolMiner v1.85. Скачать двойной майнер с полной разблокировкой LHR

    LolMiner — это мощное и эффективное программное обеспечение для майнинга, которое поддерживает различные криптовалюты, включая Ethereum и другие монеты на основе Ethash. Двойной майнер для ALPH/IRON/KARLSEN/PYRIN/RADIANT с полной разблокировкой LHR. AMD, Nvidia и Intel Miner для Etchash, Autolykos2, Beam, Grin, Ae, ALPH, Flux, Equihash, Kaspa, Nexa, Ironfish, Karlsen и Pyrin и других. Он известен своей…

  • Rigel 1.15.0. двойной майнинг Karlsen и ZIL, автоконвертация в биткоин

    Rigel 1.15.0. двойной майнинг Karlsen и ZIL, автоконвертация в биткоин

    Rigel – Это криптовалютный майнер для графических процессоров Nvidia. Если вы майнер, который просто хочет получить хорошую прибыль, если/пока продолжается сумасшествие с Karlsen (KLS), вам стоит ознакомиться с нашим кратким руководством о том, как максимизировать прибыль от двойной добычи Karlsen (KLS) и Zilliqa (ZIL) с помощью последней версии Rigel miner 1.15.0 (только для Nvidia), а…

  • SRBMiner-Multi 2.3.9. Dual-Mining for DNX+ZIL. DevFee 0%

    SRBMiner-Multi 2.3.9. Dual-Mining for DNX+ZIL. DevFee 0%

    Вышло очередное обновление от Doctor83 для программы SRBMiner-Multi 2.3.9. После недавнего обязательного обновления версии 2.3.8 для майнеров Dynex вышел новый релиз, исправляющий некоторые проблемы с недействительными долями, которые присутствовали в обновлении 2.3.8, а также повышающий производительность многих видеокарт (GPUs). Кроме того, в новом выпуске плата за разработку снижена до 2 % для майнинга DNX, а…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *