Rigel 1.15.0. двойной майнинг Karlsen и ZIL, автоконвертация в биткоин



Rigel – Это криптовалютный майнер длявидеокарт Nvidia. Если вы майнер, который просто хочет получить хорошую прибыль, если/пока продолжается сумасшествие с Karlsen (KLS), вам стоит ознакомиться с нашим кратким руководством о том, как максимизировать прибыль от двойной добычи Karlsen (KLS) и Zilliqa (ZIL) с помощью последней версии Rigel miner 1.15.0 (только для Nvidia), а также использовать майнинг-пул Unmineable для автоматической конвертации добытых KLS в Bitcoin (BTC) или KAS или любую другую поддерживаемую криптомонету. Таким образом, вам не нужно полагаться на локальный консольный кошелек Karlsen или иметь дело с биржами для продажи добытых монет.

Это очень похоже на то, как работает NiceHash, но NiceHash еще не включил KLS в список, поэтому нет необходимости ждать, и вы можете действовать прямо сейчас. Помимо майнера Rigel, последняя версия GMiner (только для Nvidia) также добавила поддержку двойного майнинга Karlsen и ZIL, а BzMiner, lolMiner и SRBMiner-Multi поддерживают только Karlsen. Нам нравится производительность и простота использования майнера Rigel, и если вы ранее использовали его для добычи KAS на GPU, то очень легко переключить свой конфиг на добычу Karlsen, изменив алгоритм и адрес кошелька.

  • GitHub: https://github.com/rigelminer/rigel

Вот пример командной строки для начала работы:

rigel -a karlsenhash+zil ^
-o [1]stratum+ssl://karlsenhash-eu.unmineable.com:4444 -u [1]BTC:WALLET_ADDRESS ^
-o [2]stratum+tcp://eu.crazypool.org:5005 -u [2]ZIL_WALLET_ADDRESS ^
-w WORKER_ID --log-file logs/miner.log --no-strict-ssl ^
--cclock 250 ^
--lock-cclock [1]1750 --lock-mclock [1]807 ^
--lock-cclock [2]1050 --mclock [2]1000

Приведенный выше пример готов к использованию и настройке на RTX или аналогичных GPU, он использует сервис Unminable для выплат Bitcoin (обязательно укажите свой адрес) и Crazypool для добычи ZIL (обязательно укажите свой адрес), затем также укажите свой WORKER_ID. Как и KAS, Karlsen не нуждается в большом количестве памяти, поэтому вы можете снизить тактовую частоту до минимума и держать частоту GPU выше, используя максимальное смещение, которое могут выдержать ваши карты, для снижения энергопотребления.

Убедитесь, что вы указали адреса своих кошельков для майнинга в обоих вышеуказанных URL, чтобы иметь возможность видеть свою собственную статистику!

Проверить статус добычи можно на сайте:

For Unmineable: https://unmineable.com/coins/BTC/address/YOUR_BTC_WALLET_ADDRESS
For Crazypool: https://zil.crazypool.org/#/account/YOUR_ZIL_WALLET_ADDRESS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *