nanominer 1.8.2: Nvidia & AMD GPU miner for Windows & Linux

nanominer 1.8.2 Nvidia & AMD GPU miner for Windows & Linux

nanominer 1.8.2 (Nvidia & AMD miner) — это программное обеспечение, разработанное Nanopool для создания структурных модулей криптовалюты на основе алгоритмов: Ethash, Ubqhash, CryptoNight (v6, v7, v8, CryptoNightR, Reverse Waltz), Cuckaroo29, Cuckarood29 и RandomHash. Нынешняя версия nanominer была создана для работы со всеми криптовалютами на основе этих алгоритмов, включая: Ethereum, Ethereum Classic, QuarkChain, Ubiq, Monero, Graft, PascalCoin, GrinCoin и многие другие.

DevFee:

Оплата за использование nanominer осуществляется в виде комиссии от майнинга до его кошельков один раз в 2 часа работы.

  • 1% от общего времени майнинга для алгоритмов Ethash, Ubqhash и CryptoNight (72 секунды за 2 часа);
  • 2% для алгоритмов Cuckaroo29 и Cuckarood29 (144 секунды за 2 часа); < / li>
  • 3% для RandomHash на процессоре (216 секунд за 2 часа).

Скачать nanominer 1.8.2

WINDOWS

LINUX

Changes 1.8.2:

  • Network stability improved.

Другие версии nanominer:

Полный список доступных версий:

https://crazy-mining.org/tags/nanominer/

Преимущества nanominer:

  • Самый быстрый CryptoNight на CUDA. Майнинг Monero картами Nvidia 3Gb отличная альтернатива после ETH.
  • Удобный Web-интерфейс с функцией удалённой настройки или перезагрузки майнера, отображение статистики. А также ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОИСКА И ОТОБРАЖЕНИЯ всех ригов в локальной сети, работающих с nanominer. Наберите в браузере ваш IP:9090 (порт по умолчанию) и наслаждайтесь возможностями nanominer. При запуске на локальной машине http://127.0.0.1:9090.
  • Самый быстрый RandomHash на процессорах.
  • Двойной, тройной … мульти-майнинг — вы можете настроить nanominer для майнинга RandomHash на CPU и Ethash, Ubqhash или CryptoNight на GPU без потери производительности.
  • Кроссплатформенность: nanominer будет приносить вам прибыль независимо от ОС. Поддерживаемые платформы — Windows и Linux.
  • Стабильность и автономность: nanominer может контролировать состояние видеокарт и, в случае аппаратной ошибки. Например, падение хэшрейта или зависание графического процессора. он может перезапустить себя или перезагружать всю систему.
  • Гибкость настройки: nanominer готов к работе, вам просто нужно указать кошелек. Однако, если вы опытный пользователь, то дополнительные параметры помогут вам настроить майнер в соответствии с вашим собственным пониманием наилучшей эффективности.
  • BoringAPI — новый расширенный протокол статистики майнинга, который позволяет nanominer предоставлять широкий спектр полезной информации. ETHman Remote Manager также поддерживается nanominer.
  • Расширенная статистика: кроме хэшрейта, nanominer сообщит вам о температуре графических процессоров, потребляемой мощности *, среднем хэшрейте для каждого алгоритма и о многом другом.
  • Высококвалифицированная команда опытных программистов: мы постоянно улучшаем эффективность nanominer. Так же работаем над его оптимизацией и расширяем его функциональные возможности.
  • Публичный продукт: мы от вас ничего не скрываем, и вы всегда можете связаться с нами.
  • Безопасное использование: мы проходим проверку безопасности Microsoft. А так же Защитник Windows не распознает nanominer как угрозу. Версия nanominer для Windows имеет цифровую подпись, поэтому она не может содержать вирусы.

Запуск nanominer

При запуске nanominer считывает установочный файл config.ini из текущей директории программы. Чтобы назначить определенное имя файлу конфигурации, оно должно быть записано в качестве первого аргумента в командной строке.

Например:

nanominer.exe config_etc.ini

Для работы с графическими процессорами Nvidia наноминирующему нужен драйвер Nvidia 410.48 и новее. В Linux или 411.31 и новее.

Чтобы начать майнинг Ethereum с помощью nanominer, достаточно просто ввести свой кошелек в файл конфигурации.

Тестирование на nanominer продемонстрировало высокую производительность при работе с криптовалютами: Ethereum. Ethereum Classic, QuarkChain, Ubiq, Monero, Graft, PascalCoin, GrinCoin и другими валютами. В результате проведенного исследования было обнаружено. Что nanominer работает наравне с, а иногда и лучше, чем с конкурирующими майнерами. Независимо от этого, nanominer выделяется своей высокой стабильностью и простой настройкой.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *