Криптопротект Raptoreum (RTM): Скачать кошелек и майнер GhostRider

RAPTOREUM RPT WALLET MINER


Криптопротект Raptoreum (RTM)

Криптопроект Raptoreum (RTM) находится в разработке уже довольно долгое время и совсем недавно официально запустил свой мейннет. Целью Raptoreum является создание быстрой и безопасной криптовалюты, которую может легко использовать любой желающий, но еще более важным является создание простой в использовании платформы активов, которая позволит любому желающему токенизировать что угодно (токены, не относящиеся к категории fungible) всего за несколько кликов. RTM поддерживает майнинг POW с помощью пользовательского алгоритма под названием Ghostrider, в настоящее время только на процессорах, а также на смартнодах. Алгоритм Ghostrider представляет собой комбинацию алгоритмов семейств X16R и CryptoNight, циклически повторяющихся в случайных и не очень шаблонах, используемых для достижения консенсуса по цепочке генерации и транзакции монет. Хотя алгоритм Ghostride в настоящее время работает только на CPU, переход на майнинг на GPU весьма вероятен в недалеком будущем.

Если у вас есть свободные мощности CPU для майнинга и вы хотите попробовать что-то новое, то вам стоит обратить внимание на проект Raptoreum (RTM) и его алгоритм GhostRider. Существует несколько майнинговых пулов, поддерживающих RTM-майнинг: RPlant является крупнейшим по хешрейту, за ним следуют Suprnova и специализированный RTM-пул R-pool. Майнер для CPU, поддерживающий алгоритм Ghostrider Take2, можно найти в cpuminer-ghostrider-take2-support, доступном как для Windows, так и для Linux в виде двоичных файлов для наиболее популярных архитектур CPU, а также в виде исходных текстов. RTM уже торгуется на SoouthXchange, SafeTrade и AutradeX.

Что такое Raptoreum (RTM)?

Название Raptoreum происходит от термина Victoria, обозначающего хищную птицу, и ium/eum, обозначающего место, относящееся к хищным птицам. Название происходит от обширного опыта команды в области безопасности с высококлассными навыками, охватывающими все ее аспекты. Это уникальная сила в криптосообществе, которая будет хорошо использована в успешном проекте.

Введение Raptoreum начинался как довольно простая идея, представляющая смарт-контракты, которые позволили бы осуществлять цепочечные, бездоверительные переводы (прощай централизованные торговые площадки) на кодовой базе Ravencoin, однако с автоматизацией активов и RTM (Raptoreum). Проект быстро развивался, добавляя инновационные функции, которые не только еще больше расширили слой активов, но и ввели функции, которые могли бы помочь другим проектам Blockchain. К сожалению, Ravencoin потерпел несколько серьезных нарушений в своем слое активов, поэтому эта кодовая база была оставлена нами. В настоящее время мы работаем с кодом Dash и развиваем его, значительно расширяя его возможности.

Raptoreum теперь является форком кода Dash и наследует текущие и, по желанию, будущие функции, такие как замки цепи, оракулы и т.д. Мы продолжаем расширять возможности, добавляя следующие функции:

  • A) Развертывание уникального слоя активов.
  • B) Возможность заблокировать X количество монет или активов в специальной транзакции. Монеты разблокируются в выбранном номере блока или временной метке.
  • C) Беспорядочная передача активов и монет по цепочке через смарт-контракты.
  • D) Интеграция, разработка и развертывание протокола VM, который позволит создавать смарт-контракты на 4 основных языках программирования, в отличие от ситуации, когда Ethereum ограничен Solidity.

Эти дополнительные возможности открывают возможности и простоту использования функций Raptoreum для большего разнообразия отраслей под зонтиком распределенных приложений. DAPP являются критически важной частью для широкого внедрения, как это недавно произошло с DEFI, и Raptoreum надеется помочь обеспечить дальнейшие альтернативы и возможности для разработчиков DAPP, особенно в области открытия новых языков программирования для разработки DAPP и контрактов.

Одной из наших целей является не только инновационные идеи для Raptoreum, но и вклад в общее криптосообщество с открытым исходным кодом, который каждый может использовать для успеха своих блокчейн-проектов.

Создание кошелька и адреса RTM

Шаг 1: Скачайте и установите кошелек Raptoreum Core

Для windows установщик, raptoreum-1.2.15.2-win CLICK HERE  (прямое скачивание); или смотрите страницу Github для более HERE  и выберите подходящий для вашей операционной системы.

Шаг 2: Синхронизация блокчейна Raptoreum

После того, как вы установили кошелек, он сначала будет не синхронизирован с сетью — потребуется немного времени для синхронизации — вы можете увидеть прогресс в левом нижнем углу окна кошелька.  Просто пойдите посмотрите серию аниме, которое вам так нравится, и все будет готово.

Шаг 3: Создание адреса для принятия монет

Когда ваш кошелек синхронизирован с сетью, нажмите «Файл» в левом верхнем углу окна кошелька, а затем нажмите «Получение адресов», как показано на рисунке ниже. Нажмите «Создать», дайте своему кошельку имя, а затем нажмите «Ок».

Теперь у вас есть адрес кошелька Raptoreum!  В окне получения адресов вы теперь должны увидеть свой адрес, который, если вы щелкните правой кнопкой мыши, вы можете скопировать его, чтобы вставить в другое место.

Криптопротект Raptoreum (RTM): Скачать кошелек и майнер GhostRider
Криптопротект Raptoreum (RTM): Скачать кошелек и майнер GhostRider
Криптопротект Raptoreum (RTM): Скачать кошелек и майнер GhostRider

Начинаем майнить Raptoreum

  1. Для начала качаем официальный кошелек, чтоб получить адрес, куда будет майниться наше добро. Качаем отсюда https://raptoreum.com/ через вкладку downloads.
  2. После установки и синхронизации кошелька (синхронизация необязательна для получения адреса кошелька). Заходим в кошелек — файл — Адрес получения  (здесь у нас уже есть кошелек, но вы моежете создать еще один или несколько) — копируем адрес кошелька.
  3. Выбираем Пул. Мне очень понравился пул https://flockpool.com/ (удобный, не глючит, все нормально отражает, адекватный одним словом). Есть другие, но этот по мне лучше, про него и будет речь. Заходим на сайт пула и нажимаем Start Mining. Затем выбираем свой регион (ставим галку на Европу), вставляем ранее скопированный адрес кошелька RTM и задаем имя workera (x например), пароль я не ставил.
  4. Далее скачиваем и устанаивливаем CPUminer-gr. Заходим на гитхаб, закачаем нужную нам версию майнера.
  5. Распаковываем. Меняем батник под названием config, мой выглядит так:
{
  "url": "stratum+tcps://eu.flockpool.com:5555",
  "url-backup": "stratum+tcps://eu.flockpool.com:5555",
  "user": "RUZb2pp45x5qAjbS3usXAGW8BzK1fvKJBo.x",
  "pass": "x",
  "threads": "11",
  "algo": "gr"
}
 
  • где «user» должен быть ваш адрес кошелька, где «threads» количество задействованных в майнинге потоков. «0» — задействовать все потоки (в моем случае 11 из 12) 

Затем запускаем от имени администратора сам майнер (cpuminer). При первом запуске в папке майнера должен сформироваться файл tune_config (занимает 2-3 часа), при последующем запуске ждать не придется. После формирования tune_config Ваш майнер начнется отображаться на пуле.

5.thumb.jpg.5053b42fefe74ad336352ecad697a9d6.jpg

Выплаты на пуле автоматические, два раза в день (утром и ночью). Приходит все без проблем, стабильно. Вот и все на этом, мой результат за 5 дней прикрепляю:

6.thumb.jpg.ffc1987a81cc589c9db2979284f917c0.jpg

Как разбогатеете, можете поддержать автора в RTM: RUZb2pp45x5qAjbS3usXAGW8BzK1fvKJBo

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на: https://crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

    Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

    Мы рады представить вам новейшую версию nanominer от nanopool. Nanominer — это универсальный инструмент для добычи криптовалют, основанных на алгоритмах Ethash, Etchash, KawPow, Octopus(CFX), Ubqhash, Cuckaroo30, RandomX, Verushash и Autolykos(ERGO). Этот инструмент подходит как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Быстрый, надежный, эффективный.


  • ClockTuner for Ryzen (CTR): Установка, использование, обзор, скачать

    ClockTuner for Ryzen (CTR): Установка, использование, обзор, скачать

    Обновление долгожданного проекта ClockTuner for Ryzen (CTR) теперь достигло версии 2.1 RC5. Этот проект может положительно повлиять на производительность систем на базе процессоров Ryzen с микроархитектурой Zen 2/3. Прежде чем начать экскурсию по CTR и предложить вам рекомендации, мы хотели бы коснуться предыстории всего этого, того самого, что вдохновило 1usmus на создание этого софта. Неактуальной информации не будет, поэтому надеемся, что вы  прочтете абсолютно все . Почему мы это заявляем, если это позволит избежать необычных проблем и недоразумений?


  • Binance Australia: Регулирование установит высокие стандарты в криптоиндустрии

    Binance Australia: Регулирование установит высокие стандарты в криптоиндустрии

    Генеральный директор Binance Australia: Регулирование установит более высокие стандарты в криптоиндустрии. Ли Траверс (Leigh Travers) отметил, что отсутствие нормативной определенности заставляет крупные финансовые учреждения держаться подальше от криптовалютной индустрии. Например, CommonWealth Bank of Australia приостановил свою пилотную программу по торговле цифровыми активами.


This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.