ATIFlash & ATI WinFlash v2.8.7: программа для перепрошивки BIOS AMD (ATI) Radeon



ATIFlash / ATI WinFlash (BIOS flashing). ATIFlash / ATI WinFlash — программа для перепрошивки BIOS видеоплат на чипах AMD (ATI) Radeon для Windows. в составе ATI WinFlash 2.6.6 вышла версия утилиты (консольная, которая не умеет работать в DOS, только для Windows). Начиная с версии 2.7.1, единый дистрибутив, содержащий ATI WinFlash с графическим интерфейсом и ATIFlash для командной строки Windows, был переименован разработчиком в ATIFlash. При этом консольная версия ATIFlash основана на наработках ATI WinFlash и является дальнейшим развитием последней. Несмотря на то, что ATIFlash и ATI WinFlash, содержащиеся в одном архиве, имеют одну и ту же дату изменений, разработчик рекомендует использовать именно версию программы для командной строки. Архив включает в себя версию ATIFlash для командной строки Windows и ATI WinFlash с графическим интерфейсом.

Рекомендуется использовать версию для командной строки.

ATIFlash & ATI WinFlash: https://www.techpowerup.com/download/ati-atiflash/

Changelog:

  • 2.9.3 — Добавлена поддержка прошивки Navi Radeon RX 5700 Series.
ATI WinFlash с графическим интерфейсом
ATIFlash для командной строки

Полный список доступных версий: https://crazy-mining.org/tags/atiflash-ati-winflash/

Рекомендуемые похожие статьи:

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • RED BIOS EDITOR (RBE): Скачать программу для перепрошивки и разгона карт AMD/ATI

    RED BIOS EDITOR (RBE): Скачать программу для перепрошивки и разгона карт AMD/ATI

    Red BIOS Editor — это утилита, позволяющая увеличивать или уменьшать частоты, а также настраивать различные параметры видеокарт. В отличие от других программ, Red BIOS Editor напрямую изменяет BIOS видеокарты. Хотя перепрошивка BIOS всегда сопряжена с определенным риском, у этого метода есть неоспоримые преимущества. RBE — это инструмент, который помогает вам разгонять / разгонять и настраивать вашу недавнюю видеокарту ATI. В отличие от других программ, таких как Rivatuner, например, RBE предоставит модифицированную версию исходного BIOS вашей видеокарты, которую вы можете установить на свою видеокарту. Установка не требуется. Просто скачайте RBE.exe и запустите его. Есть только один-единственный файл. Для запуска RBE не требуются права администратора, независимо от того, используете ли вы Windows XP или Vista.

  • Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

    Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

    Atikmdag patcher совместим с Catalyst 15.12 — Crimson 18.2.3. Его можно использовать в будущих версиях, если он найдет нужные вам ограничения. AMD / ATI Pixel Clock Patcher модифицирует драйвер AMD / ATI для обеспечения высоких разрешений и частот обновления, удаляя лимит тактовой частоты пикселя 165 MHz для 1-канальных DVI и HDMI, лимит 330 MHz для 2-канального DVI и 400 MHz для VGA…

  • NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.

    NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.

    Для наиболее продуктивного майнинга следует проводить разгон видеокарты, которая позволит улучшить характеристики, тем самым увеличивая скорость работы системы в несколько раз. Как вы понимаете, дорогие друзья, видеокарты скрывают в себе много тайных настроек, которые невозможно рассмотреть без специального софта, и именно одной из таких программ считается NVIDIA Profile Inspector 1.9.7.8, а также другая программа NPI […]

This post is also available in: English