Рубрика: Инструкции

Пошаговые инструкции по использованию программного обеспечения: майнеры, криптовалютные кошельки, редакторы биосов, утилиты и инструменты, и тому подобное.

Crazy-Mining.org – Ресурс о криптовалютах, майнинге, блокчейне и децентрализованных технологиях.

Как устроен стейкинг криптовалют (Staking)?

Вероятно, вы слышали о стейкинге, если давно интересовались криптовалютами. Стейкинг может быть для вас сложной или простой концепцией, в зависимости от того, как вы к ней подходите, как и любая другая тема биткойнов. В любом случае, стейкинг может быть надежным источником пассивного дохода в мире криптовалют, о чем знает каждый инвестор и трейдер.

Read More
Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

Вы ищете новую монету с пассивным доходом в 2022 году, занимаясь домашним майнингом криптовалюты? Хотите добыть альтернативную монету с низкой капитализацией, но большим потенциалом? После слияния ETH 2.0 вы ищете что-нибудь для майнинга? Ознакомьтесь с NEOXA, совершенно новой валютой для майнеров, которые хотят извлечь выгоду из майнинга на GPU в 2022 году.

Read More
Как проверить кошелек на подлинность? Скачать Wallet.dat с Bitcoin

Как проверить кошелек на подлинность? Скачать Wallet.dat с Bitcoin

Думаю, все встречали в продаже файлы wallet.dat с утерянными паролями от криптокошельков Bitcoin-QT. Часто к ним даже прилагаются варианты или подсказки к паролю. При необходимых знаниях и достаточной вычислительной мощности можно попытать удачи в деле подбора пароля к кошелькам и получить доступ к биткоинам и альткоинам. Однако, большая часть таких файлов — фэйковые. Как же определить подлинность файла? Расскажу о способах проверки.

Read More

Конфигурация Windows для майнинга криптовалют

Майнинг криптовалют требует высокой производительности. Но часть аппаратной мощности «съедается» операционными системами. Windows замедляет работу больше, чем другие операционные системы. В результате Windows 10, как правило, настроена для майнинга майнерами криптовалют. Пользователи могут повысить скорость и стабильность процесса, настроив различные настройки.

Read More

Aurigami PLY: Руководство по стекингу и Liquidity Mining

В этом уроке мы расскажем о некоторых новых возможностях программы добычи монет в Aurigami, в том числе: Депозит PLY;
Стейкинг PLY/WNEAR LP; Получение других наград.

Read More

Жизнеспособность майнинга Ethereum на CPU

Майнинг криптовалют по-прежнему важен, поскольку Ethereum готовится перейти на версию PoW 2.0. ETH останется самой широко добываемой валютой в 2022 году. Этот ресурс чаще используется на видеокартах и ASIC из-за сложности сети. Однако, чтобы усилить децентрализацию системы, алгоритм Ethereum изначально был создан для майнинга на централизованных компьютерах. Чеканка монет на процессоре стала невозможной, как только размер файла DAG для криптовалюты достиг 4 ГБ. С внедрением технологий AVX512 и Adaptive Boost, которые обеспечили дополнительную память (до 5 ГБ) для процессорных ядер, популярность майнинга Ethereum на процессоре возросла в 2020 году.

Read More

Характеристики майнинга FPGA, сравнение ASIC, GPU и CPU

Использование интегральных схем специализированного приложения (ASIC), компьютерного процессора (CPU), видеокарты (GPU) и устройств с программируемыми вентильными массивами — вот некоторые из методов, используемых для майнинга криптовалют (FPGA mining). Последний подход является более гибким, поскольку инструмент может использовать алгоритм. В статье объясняются адаптивные чипы, проводится их сравнение с различными формами оборудования для майнинга и перечисляются преимущества и недостатки каждого из них.

Read More

Видеокарты AMD для майнинга, руководство по разгону и настройке

В 2022 году пользователи будут использовать различное оборудование для майнинга криптовалют. Наиболее широко используемая техника — это видеокарты (графические процессоры или GPU). Они способны и эффективны в добыче монет.

Read More

Лучший способ создать свой собственный пул майнинга.

Сложность цифровых сетей также возрастает по мере увеличения использования криптовалюты. При некоторых обстоятельствах вывод активов в 2022 году будет невыгоден. Следовательно, майнеры объединяются в пул. Эти службы распределяют работу между участниками и компенсируют их в соответствии с их усилиями. За это пулы взимают комиссию в размере до 20% от выручки. Не все присутствующие согласны с этим. Владельцы крупных мощностей ищут возможности создать свой собственный пул майнинга. Чтобы достичь этого, вам нужно будет приобрести оборудование, разработать программное обеспечение и спланировать рекламную стратегию. Динамика на рабочем месте очень конкурентная. Хотя в этом нет необходимости, наличие предварительного опыта работы с блокчейном может помочь вам избежать любых ошибок.

Read More
SRBMiner-MULTI 1.0.6: Прибыльный двойной майнинг на AMD GPU и CPU

SRBMiner-MULTI 1.0.6: Прибыльный двойной майнинг на AMD GPU и CPU

SRBMiner-MULTI – это майнер с закрытым исходным кодом, доступный для Linux и Windows, поддерживающий алгоритмы двойного майнинга на CPU и AMD GPUs. Одновременно добывайте до 4 различных алгоритмов/монет!

Read More
Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

Мы рады представить вам новейшую версию nanominer от nanopool. Nanominer — это универсальный инструмент для добычи криптовалют, основанных на алгоритмах Ethash, Etchash, KawPow, Octopus(CFX), Ubqhash, Cuckaroo30, RandomX, Verushash и Autolykos(ERGO). Этот инструмент подходит как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Быстрый, надежный, эффективный.

Read More
PhoenixMiner 6.2c: Скачать с LHR NVIDIA для Windows & Linux

PhoenixMiner 6.2c: Скачать с LHR NVIDIA для Windows & Linux

PhoenixMiner 6.2c — это быстрый, возможно, самый быстрый, майнер Ethash (Ethereum, ETC и т. д.), который поддерживает карты AMD и Nvidia (в том числе в смешанных установках для майнинга). Он работает под Windows x64 и Linux x64 и имеет комиссию разработчика в размере 0,65% (самая низкая в отрасли). Это означает, что каждые 90 минут майнер будет майнить для нас, его разработчиков, 35 секунд. PhoenixMiner также поддерживает ETCHash для майнинга ETC, Ubqhash для майнинга UBQ, ProgPOW для майнинга BCI и двойной майнинг Ethash/ETCHash/Ubqhash с Blake2s .

Read More

Как начать майнинг FLUX Coin на ZelHash (NVIDIA/AMD GPUs)

Flux — это новое поколение масштабируемой децентрализованной облачной инфраструктуры. Просто разрабатывайте, управляйте и запускайте свои приложения на нескольких серверах одновременно. Готовность к Web 3.0, Dapps и многому другому. Экосистема Flux — это полностью готовый к работе набор децентрализованных вычислительных услуг и решений blockchain-as-a-service, которые предлагают совместимую, децентрализованную, похожую на AWS среду разработки.

Read More

TeamBlackMiner (TBMiner) — Скачать и Настроить майнер AMD/NVIDIA

Team Black Miner он же TBMiner – это новая программа для майнинга таких криптовалют, как Ethereum, Ethereum Classic, Zilliqa, Vertcoin, с самой низкой комиссией разработчика — 0,5-1%. В программе присутствует контроль температуры и остановка видеокарты в случае перегрева (только NVIDIA). Так же реализован механизм восстановления потерянного соединения с пулом. Это программа от автора таких майнеров […]

Read More