ASIC FIRMWARE: Скачать прошивки для Antminer и инструкции по их установке



Как прошить ASIC Antminer

1.Установка прошивки Antminer происходит через раздел «upgrade», после чего в разделе «Mining Configuration» появляется возможность выбрать профиль, который вам необходим. Режим «Asic Boost» вы можете включить по желанию также в данном разделе.

2. В течении часа после выбора профиля, происходит автотюнинг чипов. Автотюнинг чипов — это функция, которая позволяет автоматически регулировать частоту чипов на плате, понижая частоту на красных или оранжевых, таким образом позволяет добиться оптимальной работы чипов.

3. В некоторых случаях происходит падение хешрейта плат до 0, в данном случае необходимо произвести ручной reboot s9, отключить асик от питания и выдернуть все пины, затем вставить их обратно, решает проблему в большинстве случаев. При ошибке 404 на главной странице  помогает нажатие клавиш CTRL+F5.

4. При установке асика в иммерсионную жидкость асик s9/s9i/s9j  можно разогнать до 20-21 th/s. В данной прошивке имеется возможность регулировать скорость вращения вентиляторов , а также функция Fan Check.

Официальные прошивки ASIC Antminer от Bitmain

SHA256 — Bitcoin Miners:

Equihash Miners:

Litecoin Miners:

Graphics Miners:

Blake(14r) Miners

Ethash Miners:

X11/Dash Miners:

Tensority Miners:

Blake(2b) Miners:

CryptoNight Miners:

Полный список программного обеспечения Antminer Bitmain: https://service.bitmain.com/support/download

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR

    lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR

    Еще один майнер Nvidia ETH теперь доступен с полной разблокировкой LHR — lolMiner 1.50. Майнер предлагает 100% разблокировку LHR на графических процессорах Nvidia с GPU LHR V1 и V2 для всех поддерживаемых алгоритмов, включая Ethash и двойной майнинг. Для корректной работы требуется видеодрайвер Nvidia версий 510.x (Linux) или 512.x (Windows) и права sudo / администратора. lolMiner 1.50 также поставляется с экспериментальной разблокировкой LHR v3 до ~90% (RTX 3050) и ~92% (RTX 3080 12G), хотя это все еще может быть немного проблематично и не на 100% стабильно, если у вас возникнут проблемы, вы всегда можете вернуться к более безопасной разблокировке ~65%.


  • TeamRedMiner TRM 0.9.2.1: Добавлен двойной майнинг ETH+TON

    TeamRedMiner TRM 0.9.2.1: Добавлен двойной майнинг ETH+TON

    TeamRedMiner TRM — оптимизированный AMD GPU майнер криптовалюты. Этот майнер поддерживает ряд алгоритмов. Это программное обеспечение может добывать такие криптовалюты, как Ethereum, Ravencoin, Grin, Zcoin и другие. Это программа для командной строки. Это означает, что вы запускаете его либо из командной строки Windows, либо из консоли Linux, либо создаете ярлыки для предопределенных командных строк с помощью сценария Linux Bash или командного (.bat) файла Windows.


  • GMiner 2.75: обновление LHR для Ethash и снижение DevFee до 1%

    GMiner 2.75: обновление LHR для Ethash и снижение DevFee до 1%

    Изменения GMiner 2.75 — Улучшение производительности LHR для Ethash: Улучшенная автонастройка для LHR GPU; DevFee: Комиссия разработчика изменена на 1% на алгоритме Ethash


Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English

One Reply to “ASIC FIRMWARE: Скачать прошивки для Antminer и инструкции по их установке”

  1. Переписал прошивку на antminer E3 для добычи ETC на ethermine.org

    Исправлена блокировка езермайна по ip для РФ.

    Теперь снова можно майнить на лучшем пуле для добычи ETC на нашем старом добром асик antminer E3.

    Просьба к скачивающим, после запуска оставьте на установках по умолчанию часа на 4-5. Это будет ваш скромный донат за мои труды 😉

    Всем шахтёрам прохлады в помещениях и побольше блоков! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.