ASIC FIRMWARE: Скачать прошивки для Antminer и инструкции по их установке



Как прошить ASIC Antminer

1.Установка прошивки Antminer происходит через раздел «upgrade», после чего в разделе «Mining Configuration» появляется возможность выбрать профиль, который вам необходим. Режим «Asic Boost» вы можете включить по желанию также в данном разделе.

2. В течении часа после выбора профиля, происходит автотюнинг чипов. Автотюнинг чипов — это функция, которая позволяет автоматически регулировать частоту чипов на плате, понижая частоту на красных или оранжевых, таким образом позволяет добиться оптимальной работы чипов.

3. В некоторых случаях происходит падение хешрейта плат до 0, в данном случае необходимо произвести ручной reboot s9, отключить асик от питания и выдернуть все пины, затем вставить их обратно, решает проблему в большинстве случаев. При ошибке 404 на главной странице  помогает нажатие клавиш CTRL+F5.

4. При установке асика в иммерсионную жидкость асик s9/s9i/s9j  можно разогнать до 20-21 th/s. В данной прошивке имеется возможность регулировать скорость вращения вентиляторов , а также функция Fan Check.

Официальные прошивки ASIC Antminer от Bitmain

SHA256 — Bitcoin Miners:

Equihash Miners:

Litecoin Miners:

Graphics Miners:

Blake(14r) Miners

Ethash Miners:

X11/Dash Miners:

Tensority Miners:

Blake(2b) Miners:

CryptoNight Miners:

Полный список программного обеспечения Antminer Bitmain: https://service.bitmain.com/support/download

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • Как начать майнинг EthereumPoW (ETHW)

    Как начать майнинг EthereumPoW (ETHW)

    План Ethereum Foundation по переходу с Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS) в качестве метода достижения консенсуса в отношении состояния распределенного реестра встретил сопротивление со стороны группы под названием ETHW Core, которая создал сеть блокчейна Ethereum PoW. Хард-форк оригинальной цепочки Ethereum (ETH), Ethereum PoW использует PoW в качестве метода консенсуса и, следовательно, по-прежнему зависит от майнеров Ethereum для создания новых блоков и подтверждения транзакций.


  • Что делать, если сломался Asic Antminer?

    Что делать, если сломался Asic Antminer?

    Нередко устройства для добычи криптовалюты выходят из строя. Иногда повреждения незаметны, но последствия очевидны: снижается хешрейт, хеш-панель не отображается в статусе, либо оборудование вовсе не включается.


  • Как начать майнинг FLUX Coin на ZelHash (NVIDIA/AMD GPUs)

    Как начать майнинг FLUX Coin на ZelHash (NVIDIA/AMD GPUs)

    Flux — это новое поколение масштабируемой децентрализованной облачной инфраструктуры. Просто разрабатывайте, управляйте и запускайте свои приложения на нескольких серверах одновременно. Готовность к Web 3.0, Dapps и многому другому. Экосистема Flux — это полностью готовый к работе набор децентрализованных вычислительных услуг и решений blockchain-as-a-service, которые предлагают совместимую, децентрализованную, похожую на AWS среду разработки.


Рекомендуемые статьи по теме:

One Reply to “ASIC FIRMWARE: Скачать прошивки для Antminer и инструкции по их установке”

  1. Переписал прошивку на antminer E3 для добычи ETC на ethermine.org

    Исправлена блокировка езермайна по ip для РФ.

    Теперь снова можно майнить на лучшем пуле для добычи ETC на нашем старом добром асик antminer E3.

    Просьба к скачивающим, после запуска оставьте на установках по умолчанию часа на 4-5. Это будет ваш скромный донат за мои труды 😉

    Всем шахтёрам прохлады в помещениях и побольше блоков! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *