IP Reporter Antminer: Как узнать IP своего ASIC-майнера?

IP Reporter (software Bitmain Antminer) - Как узнать IP своего майнера?


IP Reporter — это приложение, которое помогает вам найти IP-адрес вашего нового майнера. Чтобы использовать IP Reporter, вам нужен компьютер, который находится в той же сети, что и майнер, с операционной системой Microsoft Windows. Обратите внимание, что наш IP Reporter работает только с Windows, и поэтому ПК не может сканировать IP-адреса майнеров, использующих другие операционные системы. Когда ваш майнер подключен к источнику питания и подключен к той же сети, загрузите IP Reporter на свой компьютер.

Инструкция по установке и использованию IP Reporter

Следуй этим шагам:

  1. Извлеките файл в удобное место на вашем компьютере.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши IPReporter.exe и запустите его от имени администратора. Появится следующий экран.
  3. Выберите один из следующих параметров:
    • Shelf, Step, Position — подходит для серверов фермы, чтобы пометить расположение серверов.
    • Default (По умолчанию) — подходит для домашних серверов.
  4. Нажмите «Пуск».
  5. На панели управления майнера нажмите и удерживайте кнопку IP Report в течение пяти секунд, пока она не издаст звуковой сигнал.

IP-адрес майнера появится на экране вашего компьютера:

IP Reporter (software Bitmain Antminer) - Как узнать IP своего майнера?

На вашем компьютере откройте интернет-браузер (примечание: поддерживаемые браузеры — Google Chrome и Firefox) и введите IP-адрес в адресную строку браузера. Появится интерфейс майнера, и вы сможете войти.

Вход по умолчанию — имя пользователя «root» и пароль «root». Если вы меняете пароль, вы должны записать новый пароль в безопасном месте, где вы можете его найти. Майнер не может восстановить утерянный пароль.

Воспользуйтесь этой версией IP Reporter, если у вас возникли проблемы с последней версией утилиты.

o_1ccsjj1u61sjacg7tas86b2h2l.gif IP Reporter (software Bitmain Antminer) - Как узнать IP своего майнера?

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • Как начать майнинг FLUX Coin на ZelHash (NVIDIA/AMD GPUs)

    Как начать майнинг FLUX Coin на ZelHash (NVIDIA/AMD GPUs)

    Flux — это новое поколение масштабируемой децентрализованной облачной инфраструктуры. Просто разрабатывайте, управляйте и запускайте свои приложения на нескольких серверах одновременно. Готовность к Web 3.0, Dapps и многому другому. Экосистема Flux — это полностью готовый к работе набор децентрализованных вычислительных услуг и решений blockchain-as-a-service, которые предлагают совместимую, децентрализованную, похожую на AWS среду разработки.


  • Начало работы с ASIC-майнингом альткоинов (KDA, DOGE, SC, CKB, PPC)

    Начало работы с ASIC-майнингом альткоинов (KDA, DOGE, SC, CKB, PPC)

    Начало работы с ASIC-майнингом альткойнов в 2021 году В 2016 году мир криптовалютного майнинга значительно отличался от сегодняшнего. Собрать несколько игровых графических процессоров и построить небольшую майнинговую установку было относительно недорого, детали были легко доступны, а прибыльность стремительно росла. Жизнь майнера была хороша. Сейчас история для майнеров криптовалют гораздо более мрачная. По мере того, как […]


  • NiceHash QuickMiner: Скачать майнер нового поколения для GPU/CPU

    NiceHash QuickMiner: Скачать майнер нового поколения для GPU/CPU

    NiceHash QuickMiner — это майнер нового поколения, разработанный NiceHash. В настоящее время он находится в экспериментальной фазе! NiceHash QuickMiner использует только Excavator для майнинга на GPU и имеет цифровую подпись. Excavator — это майнер собственной разработки, а код, работающий как NiceHash QuickMiner, либо разработан NiceHash, либо используется из общедоступных репозиториев, что означает, что он на […]


Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.