Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

Atikmdag patcher


Atikmdag patcher совместим с Catalyst 15.12 — Crimson 18.2.3. Его можно использовать в будущих версиях, если он найдет нужные вам ограничения. AMD / ATI Pixel Clock Patcher модифицирует драйвер AMD / ATI для обеспечения высоких разрешений и частот обновления, удаляя лимит тактовой частоты пикселя 165 MHz для 1-канальных DVI и HDMI, лимит 330 MHz для 2-канального DVI и 400 MHz для VGA…

Atikmdag Patcher v1.4.9 (AMD/ATI Pixel Clock): https://www.monitortests.com/forum/Thread-AMD-ATI-Pixel-Clock-Patcher

Инструкция Atikmdag Patcher

  • Запустите atikmdag-patcher.exe.
  • Если все ограничения найдены, нажмите «Да», чтобы исправить и подписать. Если лимит не найден или найдено несколько совпадений, патчер необходимо обновить.
  • Перезагрузка.
  • Чтобы восстановить непропатченный драйвер, снова запустите патчер и нажмите «Да» для восстановления из резервной копии.

Известные проблемы:

  • У устаревших драйверов могут быть проблемы с HDCP и ускорением видео с патчем.
  • Временные решения проблем с воспроизведением видео с устаревшими драйверами:
  • Отключите аппаратное ускорение в настройках Flash Player (щелкните правой кнопкой мыши любое Flash-видео и выберите «Настройки …»).
  • Используйте инструмент настройки кодека, чтобы отключить аппаратное ускорение DXVA в разделе «Различные настройки» (в разделе «Разное»).
  • У карт AMD / ATI есть конструктивное ограничение, не связанное с патчем, который заставляет видеоускорение скремблировать экран, если вертикальное гашение / общее значение ниже стандартного при разгоне памяти видеокарты или при подключении нескольких мониторов. Известно, что Skype вызывает эту проблему. Либо не разгоняйте память видеокарты, либо используйте «стандарт LCD» вертикальное гашение / суммирование в CRU.
  • Карты AMD / ATI требуют «стандартного ЖК-дисплея» вертикального гашения / полного уменьшения частоты памяти в режиме ожидания. При необходимости значения по горизонтали можно уменьшить.

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: t.me/cryptomineg

  • lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR

    lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR

    Еще один майнер Nvidia ETH теперь доступен с полной разблокировкой LHR — lolMiner 1.50. Майнер предлагает 100% разблокировку LHR на графических процессорах Nvidia с GPU LHR V1 и V2 для всех поддерживаемых алгоритмов, включая Ethash и двойной майнинг. Для корректной работы требуется видеодрайвер Nvidia версий 510.x (Linux) или 512.x (Windows) и права sudo / администратора. lolMiner 1.50 также поставляется с экспериментальной разблокировкой LHR v3 до ~90% (RTX 3050) и ~92% (RTX 3080 12G), хотя это все еще может быть немного проблематично и не на 100% стабильно, если у вас возникнут проблемы, вы всегда можете вернуться к более безопасной разблокировке ~65%.


  • TeamRedMiner TRM 0.9.2.1: Добавлен двойной майнинг ETH+TON

    TeamRedMiner TRM 0.9.2.1: Добавлен двойной майнинг ETH+TON

    TeamRedMiner TRM — оптимизированный AMD GPU майнер криптовалюты. Этот майнер поддерживает ряд алгоритмов. Это программное обеспечение может добывать такие криптовалюты, как Ethereum, Ravencoin, Grin, Zcoin и другие. Это программа для командной строки. Это означает, что вы запускаете его либо из командной строки Windows, либо из консоли Linux, либо создаете ярлыки для предопределенных командных строк с помощью сценария Linux Bash или командного (.bat) файла Windows.


  • GMiner 2.75: обновление LHR для Ethash и снижение DevFee до 1%

    GMiner 2.75: обновление LHR для Ethash и снижение DevFee до 1%

    Изменения GMiner 2.75 — Улучшение производительности LHR для Ethash: Улучшенная автонастройка для LHR GPU; DevFee: Комиссия разработчика изменена на 1% на алгоритме Ethash


This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.