Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

Atikmdag patcher


Atikmdag patcher совместим с Catalyst 15.12 — Crimson 18.2.3. Его можно использовать в будущих версиях, если он найдет нужные вам ограничения. AMD / ATI Pixel Clock Patcher модифицирует драйвер AMD / ATI для обеспечения высоких разрешений и частот обновления, удаляя лимит тактовой частоты пикселя 165 MHz для 1-канальных DVI и HDMI, лимит 330 MHz для 2-канального DVI и 400 MHz для VGA…

Atikmdag Patcher v1.4.9 (AMD/ATI Pixel Clock): https://www.monitortests.com/forum/Thread-AMD-ATI-Pixel-Clock-Patcher

Инструкция Atikmdag Patcher

  • Запустите atikmdag-patcher.exe.
  • Если все ограничения найдены, нажмите «Да», чтобы исправить и подписать. Если лимит не найден или найдено несколько совпадений, патчер необходимо обновить.
  • Перезагрузка.
  • Чтобы восстановить непропатченный драйвер, снова запустите патчер и нажмите «Да» для восстановления из резервной копии.

Известные проблемы:

  • У устаревших драйверов могут быть проблемы с HDCP и ускорением видео с патчем.
  • Временные решения проблем с воспроизведением видео с устаревшими драйверами:
  • Отключите аппаратное ускорение в настройках Flash Player (щелкните правой кнопкой мыши любое Flash-видео и выберите «Настройки …»).
  • Используйте инструмент настройки кодека, чтобы отключить аппаратное ускорение DXVA в разделе «Различные настройки» (в разделе «Разное»).
  • У карт AMD / ATI есть конструктивное ограничение, не связанное с патчем, который заставляет видеоускорение скремблировать экран, если вертикальное гашение / общее значение ниже стандартного при разгоне памяти видеокарты или при подключении нескольких мониторов. Известно, что Skype вызывает эту проблему. Либо не разгоняйте память видеокарты, либо используйте «стандарт LCD» вертикальное гашение / суммирование в CRU.
  • Карты AMD / ATI требуют «стандартного ЖК-дисплея» вертикального гашения / полного уменьшения частоты памяти в режиме ожидания. При необходимости значения по горизонтали можно уменьшить.

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на CRAZY-MINING.ORG

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

  • SRBMiner-MULTI 1.0.6: Прибыльный двойной майнинг на AMD GPU и CPU

    SRBMiner-MULTI 1.0.6: Прибыльный двойной майнинг на AMD GPU и CPU

    SRBMiner-MULTI – это майнер с закрытым исходным кодом, доступный для Linux и Windows, поддерживающий алгоритмы двойного майнинга на CPU и AMD GPUs. Одновременно добывайте до 4 различных алгоритмов/монет!


  • Криптобиржа Binance прекратит поддержку стейблкоинов USDC, PaxDollar, TrueUSD

    Криптобиржа Binance прекратит поддержку стейблкоинов USDC, PaxDollar, TrueUSD

    Криптобиржа Binance прекратит поддержку стейблкоина USDC и принудительно конвертирует его в собственный Binance_USD (#BUSD). 29 сентября Binance принудительно конвертирует пользовательские активы из USD Coin в Binance USD. То же самое случится и с двумя стейблкоинами меньшего масштаба — PaxDollar и TrueUSD, которые также принудительно конвертируют в коины биржи. Это не только сулит неудобства пользователям, но крупные проблемы компании Circle Internet Financial, являющейся эмитентом USDC и планировавшей выход на IPO. После подобных действий Binance может занять главенствующее место на рынке стейблкоинов и сделать подконтрольный ей Binance USD крупнейшим по капитализации.


  • Событие, которое может навсегда изменить биткойн и криптовалюты

    Событие, которое может навсегда изменить биткойн и криптовалюты

    Было время, когда криптовалюта была всего лишь одной криптовалютой под названием Биткойн. Примерно в это же время бывшая биржа «Magic: The Gathering Online», о которой быстро забыли, была преобразована в биржу биткойнов под названием «Mt. Gox». Несколько месяцев спустя, после смены руководства, Mt.Gox обрабатывала более 20 000 транзакций в день, в то время как биткойн торговался по 1 доллару — просто представьте, что вы инвестировали в крипто в то время, боже. Несмотря на некоторые хакерские атаки, биржа продолжала расти в цене впечатляющими темпами. В какой-то момент, по словам Майлза Дойчера, 70% биткойн-транзакций совершались на этой бирже. Ничего, кроме впечатляющего. Для контекста: в то время единственными существующими криптовалютами, помимо Биткойна, были Litecoin и Namecoin, поэтому огромный процент транзакций в криптопространстве происходил в Mt.Gox. Однако в июне 2011 года ситуация изменилась к худшему.


This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.