Скачать nanominer 1.3.0 (Nvidia & AMD miner)

Скачать nanominer 1.3.0 (Nvidia & AMD miner)

nanominer 1.3.0 (Nvidia & AMD miner) — это программное обеспечение, разработанное Nanopool для создания структурных модулей криптовалюты на основе алгоритмов: Ethash, Ubqhash, CryptoNight (v6, v7, v8, CryptoNightR, Reverse Waltz), Cuckaroo29, Cuckarood29 и RandomHash. Нынешняя версия nanominer была создана для работы со всеми криптовалютами на основе этих алгоритмов, включая: Ethereum, Ethereum Classic, QuarkChain, Ubiq, Monero, Graft, PascalCoin, GrinCoin и многие другие.

Эта версия nanominer работает на Windows или Linux с видеокартами AMD или Nvidia (за исключением алгоритма RandomHash, который поддерживается только на процессоре).

СКАЧАТЬ nanominer

GitHub: Download nanominer 1.3.0

Changelog nanominer 1.3.0

В данной версии nanominer мы добавили поддержку CryptoNightR (Monero) и CryptoNightReverseWaltz (Graft) алгоритмов для AMD карт. Мы так же добавили новый параметр powerLimits для управления мощностью Nvidia карт. Помимо этого, отображение времени принятия шары для QuarkChain было включено. И теперь работает должным образом. А также последнее, теперь поддерживаются любые id шардов, в том числе null для майнинга корневой цепочки (root chain).

Преимущества:

  • Самый быстрый CryptoNight на CUDA. Майнинг Monero картами Nvidia 3Gb отличная альтернатива после ETH.
  • Удобный Web-интерфейс с функцией удалённой настройки или перезагрузки майнера, отображение статистики. А также ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПОИСКА И ОТОБРАЖЕНИЯ всех ригов в локальной сети, работающих с nanominer. Наберите в браузере ваш IP:9090 (порт по умолчанию) и наслаждайтесь возможностями nanominer. При запуске на локальной машине http://127.0.0.1:9090 .
  • Самый быстрый RandomHash на процессорах.
  • Двойной, тройной … мульти-майнинг — вы можете настроить nanominer для майнинга RandomHash на CPU и Ethash, Ubqhash или CryptoNight на GPU без потери производительности.
  • Кроссплатформенность: nanominer будет приносить вам прибыль независимо от ОС. Поддерживаемые платформы — Windows и Linux.
  • Стабильность и автономность: nanominer может контролировать состояние видеокарт и, в случае аппаратной ошибки. Например, падение хэшрейта или зависание графического процессора. он может перезапустить себя или перезагружать всю систему.
  • Гибкость настройки: nanominer готов к работе, вам просто нужно указать кошелек. Однако, если вы опытный пользователь, то дополнительные параметры помогут вам настроить майнер в соответствии с вашим собственным пониманием наилучшей эффективности.
  • BoringAPI — новый расширенный протокол статистики майнинга, который позволяет nanominer предоставлять широкий спектр полезной информации. ETHman Remote Manager также поддерживается nanominer.
  • Расширенная статистика: кроме хэшрейта, nanominer сообщит вам о температуре графических процессоров, потребляемой мощности *, среднем хэшрейте для каждого алгоритма и о многом другом.
  • Высококвалифицированная команда опытных программистов: мы постоянно улучшаем эффективность nanominer. Так же работаем над его оптимизацией и расширяем его функциональные возможности.

DevFee

Оплата за использование nanominer осуществляется в виде комиссии от майнинга до его кошельков один раз в 2 часа работы. Комиссия:

  • 1% от общего времени майнинга для алгоритмов Ethash, Ubqhash и CryptoNight (72 секунды за 2 часа);
  • 2% для алгоритмов Cuckaroo29 и Cuckarood29 (144 секунды за 2 часа); < / li>
  • 3% для RandomHash на процессоре (216 секунд за 2 часа).

Setup

При запуске nanominer считывает установочный файл config.ini из текущей директории программы. Чтобы назначить определенное имя файлу конфигурации. Нужно записать в качестве первого аргумента в командной строке. Например:

nanominer.exe config_etc.ini

Для работы с графическими процессорами Nvidia наноминирующему нужен драйвер Nvidia 410.48 и новее. В Linux или 411.31 и новее.

Чтобы начать майнинг Ethereum с помощью nanominer, достаточно просто ввести свой кошелек в файл конфигурации.

Тестирование на nanominer продемонстрировало высокую производительность при работе с криптовалютами: Ethereum. Ethereum Classic, QuarkChain, Ubiq, Monero, Graft, PascalCoin, GrinCoin и другими валютами. В результате проведенного исследования было обнаружено, что nanominer работает наравне. А то и иногда лучше, чем с конкурирующими майнерами. Независимо от этого, nanominer выделяется своей высокой стабильностью и простой настройкой.

СКАЧАТЬ nanominer

GitHub: Download nanominer 1.3.0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *