Bitminter Сlient (Скачать и Настроить)


GitHub: BitMinter Client

Bitminter Mining Pool – один из старейших майнинговых пулов. Софт начал свою работу в 2011 году с основной целью – облегчить добычу биткойнов. Бренд принадлежит и управляется норвежской компанией Aesir Financial AS. Согласно информации, предоставленной компанией, ее клиентская база составляет 450 000 человек. Программа завоевала сердца пользователей своей надежностью, проверенной временем, и простым управлением. В ней есть все необходимое, чтобы сделать майнинг легким и выиграть высокие выплаты для своих инвесторов.

Система вознаграждений Bitminter

Софт использует систему подсчета очков для разделения выплат. Смены майнинга подразделяются на 10 категорий. Новый сдвиг начинается, когда преодолена 1/10 от текущей сложности майнинга или найден новый блок. Выплаты основаны на пропорции 1 террахэш и добавляются в ваш аккаунт. Bitminter  – один из первых в отрасли. Это позволило софту собрать вокруг своей площадки команду опытных майнеров.

Платформа разрешает вам добывать как биткойны, так и именные монеты. Порог выплат для биткойнов низкий. Он составляет всего 0,01 биткойна. Софт позволяет установить минимальную сумму выплаты на кошелек. При достижении указанной цифры, средства автоматически перечисляются на ваш счет. Майнеры со значительной мощностью хеширования могут запросить выплату вручную для сумм ниже минимальной автоматической выплаты.

Bitminter отличается от других пулов для майнинга, тем что позволяет завести свою учетную запись только используя открытые идентификаторы, Gmail или другие учетных записей. Пройти регистрацию через социальные сети Facebook и Twitter не получится. Они не поддерживаются софтом. Но такой подход отпугивает пользователей, которые не готовы обмениваться своими личными данными с владельцами пула.

Лаконичный интерфейс

Bitminter использует искусственный интеллект для прогнозов потребностей трейдеров. Это сокращает время, затрачиваемое на поиск различных функций и возможностей. Платформа имеет четкий интерфейс и может работать с графическими процессорами. В настройках софта просто и легко ориентироваться, искать нужные функции, создавать задачи.

Поддерживает различные аппаратные средства

Bitminter совместим с различными аппаратными средствами. Приложение может работать с чипами ASIC и графическими картами. Он хорошо совместим с внешними устройствами ASIC, такими как Chili, Butterfly Labs Block Erupter USB, Antminer U1 / U2 и Red / Blue Fury.

Приложение для компьютеров

Клиент Bitminter доступен для операционных систем Linux, Windows и Mac OS X. Он основан на протоколе запуска сети Java и не требует установки. Программа имеет простой и понятный интерфейс. Для работы пользователю нужно зарегистрироваться в пуле майнинга на веб-сайте. А затем сконфигурировать свое аппаратное обеспечение ASIC.

Сайт Bitminters подкупает своей простотой. Он выглядит примитивно по сравнению с другими майнинг-пулами. Но при этом тут отображается актуальная оперативная статистика о вознаграждениях, удачах, сменах, а также API сервис. Работа регистрируется посменно. Смены обычно делятся на группы по 10. Новый сдвиг начинается, когда 1/10 блока завершена или новый блок выигран. 99% всего дохода от добычи выплачивается клиентам.

Создание учетной записи

Учетную запись можете создать только через сайт Bitminte. Для этого необходимо заполнить форму регистрации в пуле на сайте. После регистрации пользователь получает доступ к панели инструментов, при помощи которой может приступить к настройке.

Первоначально Bitminter Mining Pool был разработан для запуска клиента майнинга для процессоров, хотя они были сокращены с помощью ASIC. Программное обеспечение имеет несколько способов мониторинга вашего клиента, с опциями на экране, всплывающими окнами и дополнительным потоком информации.

В интерфейсе слева отображается информация о хэшрейтах. Начать майнинг следует с нажатия кнопки «Engine Start». Процесс можно отслеживать в любое время в разделе «Stats». Тут отображается информация о том, сколько времени потрачено на работу, количество подтверждений, отклоненных/принятых решений. Эти значения можно сбрасывать в любое время.

В нижней части рабочего окна программы располагается текстовая консоль. Она предоставляет пользователю информацию об обновления.

Безопасность и сборы

В Bitminter не поддерживает метод двухфакторной аутентификации. В майнинг-пуле софта взимается комиссия в размере 1%. Но можно воспользоваться дополнительными привилегиями. Их можно получить, собрав свои пожертвования. Например, зачисление на ваш счет еще до подтверждения блокировки.

Служба поддержки

Приложение заботится о своих пользователях. Для того, чтобы оперативно решать текущие вопросы клиентов, создана служба поддержки. Для решения проблем с разработчиками можно связаться через сайт. Есть возможность отправлять вопросы по электронной почте. В этом случае специалисты колл-центра свяжутся с пользователем через несколько минут для решения проблемы. Текущие моменты по работе с программой можно решить Live Chat. Служба поддержки дружелюбна и старается предложить максимальную помощь инвесторам.

Общая оценка

Приоритетом для приложения Bitminter является достижение максимальной прибыли от майнинга на биржах криптовалют. Бренд уже добыл более 200 000 биткойнов. Возможно софт немного замедлился по сравнению с новыми брендами. Но он имеет лояльную базу пользователей, которые неустанно работают над поиском блоков и поддерживают программу. Если вы на регулярной основе решили заниматься майнингом, Bitminter поможет вам неплохо заработать в этой сфере.

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *