Криптопротект Raptoreum (RTM): Скачать кошелек и CPU-майнер GhostRider

RAPTOREUM RPT WALLET MINER


Криптопроект Raptoreum (RTM) находится в разработке уже довольно долгое время и совсем недавно официально запустил свой мейннет. Целью Raptoreum является создание быстрой и безопасной криптовалюты, которую может легко использовать любой желающий, но еще более важным является создание простой в использовании платформы активов, которая позволит любому желающему токенизировать что угодно (токены, не относящиеся к категории fungible) всего за несколько кликов. RTM поддерживает майнинг POW с помощью пользовательского алгоритма под названием Ghostrider, в настоящее время только на процессорах, а также на смартнодах. Алгоритм Ghostrider представляет собой комбинацию алгоритмов семейств X16R и CryptoNight, циклически повторяющихся в случайных и не очень шаблонах, используемых для достижения консенсуса по цепочке генерации и транзакции монет. Хотя алгоритм Ghostride в настоящее время работает только на CPU, переход на майнинг на GPU весьма вероятен в недалеком будущем.

Если у вас есть свободные мощности CPU для майнинга и вы хотите попробовать что-то новое, то вам стоит обратить внимание на проект Raptoreum (RTM) и его алгоритм GhostRider. Существует несколько майнинговых пулов, поддерживающих RTM-майнинг: RPlant является крупнейшим по хешрейту, за ним следуют Suprnova и специализированный RTM-пул R-pool. Майнер для CPU, поддерживающий алгоритм Ghostrider Take2, можно найти в cpuminer-ghostrider-take2-support, доступном как для Windows, так и для Linux в виде двоичных файлов для наиболее популярных архитектур CPU, а также в виде исходных текстов. RTM уже торгуется на SoouthXchange, SafeTrade и AutradeX.

Что такое Raptoreum (RTM)?

Название Raptoreum происходит от термина Victoria, обозначающего хищную птицу, и ium/eum, обозначающего место, относящееся к хищным птицам. Название происходит от обширного опыта команды в области безопасности с высококлассными навыками, охватывающими все ее аспекты. Это уникальная сила в криптосообществе, которая будет хорошо использована в успешном проекте.

Введение Raptoreum начинался как довольно простая идея, представляющая смарт-контракты, которые позволили бы осуществлять цепочечные, бездоверительные переводы (прощай централизованные торговые площадки) на кодовой базе Ravencoin, однако с автоматизацией активов и RTM (Raptoreum). Проект быстро развивался, добавляя инновационные функции, которые не только еще больше расширили слой активов, но и ввели функции, которые могли бы помочь другим проектам Blockchain. К сожалению, Ravencoin потерпел несколько серьезных нарушений в своем слое активов, поэтому эта кодовая база была оставлена нами. В настоящее время мы работаем с кодом Dash и развиваем его, значительно расширяя его возможности.

Raptoreum теперь является форком кода Dash и наследует текущие и, по желанию, будущие функции, такие как замки цепи, оракулы и т.д. Мы продолжаем расширять возможности, добавляя следующие функции:

  • A) Развертывание уникального слоя активов.
  • B) Возможность заблокировать X количество монет или активов в специальной транзакции. Монеты разблокируются в выбранном номере блока или временной метке.
  • C) Беспорядочная передача активов и монет по цепочке через смарт-контракты.
  • D) Интеграция, разработка и развертывание протокола VM, который позволит создавать смарт-контракты на 4 основных языках программирования, в отличие от ситуации, когда Ethereum ограничен Solidity.

Эти дополнительные возможности открывают возможности и простоту использования функций Raptoreum для большего разнообразия отраслей под зонтиком распределенных приложений. DAPP являются критически важной частью для широкого внедрения, как это недавно произошло с DEFI, и Raptoreum надеется помочь обеспечить дальнейшие альтернативы и возможности для разработчиков DAPP, особенно в области открытия новых языков программирования для разработки DAPP и контрактов.

Одной из наших целей является не только инновационные идеи для Raptoreum, но и вклад в общее криптосообщество с открытым исходным кодом, который каждый может использовать для успеха своих блокчейн-проектов.

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *