Вышел новый майнер PhoenixMiner 2.9b

PhoenixMiner

PhoenixMiner является быстрым (возможно, самым быстрым) майнером Etash (ETH, ETC, Muiscoin, EXP, UBQ и т. д.), Который поддерживает картах AMD, и Nvidia Он работает под управлением Windows x64Комиссия разработчика  0,65% (самая низкая в отрасли). Это означает, что каждые 90 минут майнер будет майнить на разработчика 35 секунд. Для достижения максимально возможной скорости на картах AMD может потребоваться вручную настроить коэффициент настройки графического процессора (число от 8 до 400, которое можно изменить нажав «+» и «-» на клавиатуре , пока работает майнер).

Изменения в версии 2.9e (since 2.8c):

  • Существенные улучшения в ядрах для графических процессоров AMD, обеспечивающие более высокий уровень хэширования, более низкий процент устаревших акций и немного более низкое энергопотребление. Новые ядра используются по умолчанию для графических процессоров AMD. Вы все еще можете вернуться к использованию старых ядер с помощью -clnew 0
  • Обратите внимание, что оптимальные значения -gt для новых ядер AMD могут отличаться от предыдущих (но должны быть в одном и том же шаре)
  • Добавлены альтернативные (-clkernel 2) ядра для AMD RX550, RX460 / 560 и 285/380. Подобно альтернативным ядрам для Polaris (RX470 / 480/570/580), иногда они могут дать вам более высокий уровень хэширования, чем ядра по умолчанию (-clkernel 1).
  • Добавлены оптимизированные ядра для AMD RX550, основанные на ядрах Baffin (но мы не можем их протестировать, так как наш RX550 стал использовать ядра Baffin, поэтому, пожалуйста, сообщите нам, если они сработают для вас)
  • Новые ядра Nvidia, обеспечивающие более высокий уровень хэширования и намного меньший процент устаревших акций. Вы все же можете вернуться к использованию старых ядер CUDA с -nvnew 0. Интенсивность интеллектуального анализа (-mi) по умолчанию равна 12 при использовании новых ядер Nvidia и 10 для старых ядер
  • Новый параметр -clf для управления частотой синхронизации ядер OpenCL (AMD) (0 — никогда, 1 — иногда (по умолчанию), 2 — всегда). Попробуйте это, если у вас есть неустойчивый хэш на AMD GPU, но в целом лучше оставить его в покое
  • Новый параметр -nvf для управления частотой синхронизации ядра Nvidia (он аналогичен параметру -clf для карт AMD). Попробуйте -nvf 2, если у вас есть постоянный хештрат после паузы и возобновления добычи на картах Nvidia
  • Добавлен параметр -logfile, чтобы можно было установить имя файла журнала. Если вы поместите звездочку (*) в имя файла журнала, она будет заменена текущей датой / временем для создания уникального имени при каждом запуске PhoenixMiner. Если в имени журнала нет звездочки, новые записи журнала будут добавлены в тот же файл. Если вы хотите использовать один и тот же файл журнала, но содержимое должно быть перезаписано каждый раз при запуске шахтера, поместите знак знака доллара ($) в имя файла журнала (например, -logfile my_log.txt $).
  • Добавлен параметр -logdir для указания другой папки для файлов журнала
  • Добавлен параметр -logsmaxsize, чтобы указать максимальный размер файлов журнала (по умолчанию 200 МБ, 0 — автоматическое удаление старых файлов журнала)
  • Добавлено обнаружение режима AMD Compute в поддерживаемых драйверах и графических процессорах. Обнаружение выполняется, когда стартер запускается, и если режим вычисления отключен на некоторых графических процессорах, вы получите предупреждающие сообщения.
  • Добавлена консольная команда «y», чтобы включить режим AMD Compute, если он не включен на некоторых картах.
  • Исправлена проблема с перезагрузкой минером на некоторых ошибках CUDA с картами Nvidia, когда шахтер падает, а не перезагружается.
  • Много мелких исправлений и изменений

-Так же добавлены примеры БАТ-файлов такие как CLO(callisto), ETH, ETC, Muiscoin, EXP, UBQ — от SB5 TV

Скачать майнер PhoenixMiner 2.9b https://github.com/CrazyMining/PhoenixMiner/blob/master/PhoenixMiner.rar?raw=true