Скачать PhoenixMiner 4.7c (AMD&NVIDIA GPU Miner)


Скачать PhoenixMiner 4.7c (AMD&NVIDIA GPU Miner) — быстрый (возможно, самый быстрый) Ethash (ETH, ETC, Muiscoin, EXP, UBQ и т. Д.) Майнер, который поддерживает карты AMD и Nvidia (в том числе в смешанных майнинговых буровых установках).

Скачать PhoenixMiner 4.7c GitHub: https://github.com/dick620/dick333/raw/master/Phoniexminer.rar

Работает под Windows x64 и Linux x64.

DevFee = 0.65%.

PhoenixMiner имеет плату за разработку 0,65% (самая низкая в отрасли). Это означает, что каждые 90 минут майнер отработает для нас, его разработчиков, на 35 секунд.

PhoenixMiner также поддерживает Ubqhash для майнинга UBQ, ProgPOW для майнинга BCI и двойного майнинга Ethash / Ubqhash с Blake2s.

Скорость, как правило, выше, чем у Claymore’s Ethereum miner в режиме eth only(мы измерили улучшение скорости примерно на 0,4-1,3%, но ваши результаты могут быть немного ниже или
выше в зависимости от графических процессоров). Для достижения максимально возможной скорости на картах AMD это может быть необходимо вручную настроить коэффициент настройки графического процессора (число от 8 до 400, которое можно изменить интерактивно с помощью клавиш + и — во время работы майнера).

DOWNLOAD PhoenixMiner 4.7c:

GitHub: https://github.com/dick620/dick333/raw/master/Phoniexminer.rar

Screenshot:

Changelog(Releases):

4.7c

  • Новые ядра для Navi (RX5700) с лучшей стабильностью. Нужно решить проблему зависания и перезагрузок, которые некоторые майнеры испытывают с картами Navi.
  • Сокращение использования VRAM для карт AMD и Nvidia в Windows и Linux
  • Добавлена опция командной строки -config для загрузки файла config.txt. Это позволяет комбинировать параметры командной строки и файл config.txt.
  • Добавлена поддержка майнинга QuarkChain (QKC) без переключения DAG на devfee (используйте -coin qkc)
  • Добавлена поддержка новейших драйверов AMD для Windows 19.9.3
  • Другие небольшие улучшения и исправления.

При использовании новой опции -config обратите внимание на следующее:

  1. Важен порядок вариантов. Например, если у нас есть файл config.txt, который содержит -cclock 1000, и мы указываем в командной строке -cclock 1100 -config config.txt, то опция из файла config.txt будет иметь приоритет, а результирующий -cclock будет равен 1000. Если порядок обратный (-config config.txt -cclock 1100), то вторая опция имеет приоритет, и в результате -cclock будет 1100.
  2. Допускается только одна опция -config
  3. Если вы перезагрузите файл конфигурации клавишей ‘c’ или с помощью удаленного интерфейса, его параметры будут иметь приоритет над тем, что вы указали в командной строке.

4.7a

Из-за проблем с GTX1050Ti (и другими картами Nvidia на 4 ГБ) под Windows, есть специальный выпуск, который решает проблему еще на несколько недель. Это лучшее, что можно сделать, потому что драйверы Nvidia просто не позволяют выделить достаточно видеопамяти (VRAM), даже когда она доступна. Обратите внимание, что если у вас нет 4-гигабайтных карт Nvidia, нет смысла использовать 4.7a — есть только несколько небольших исправлений для редких ошибок.

  • Уменьшено использование VRAM для карт Nvidia в Windows, чтобы немного продлить работу 4 ГБ карт под Windows 10 (от нескольких недель до месяца, затем проблема появится снова)
  • Другие небольшие улучшения и исправления.

4.6c

  • Добавлены оптимизированные ядра для видеокарт AMD RX5700 (Navi) под Windows (для использования этих ядер требуется драйвер AMD 19.9.1)
  • Реализовано аппаратное управление (настройка разгона, напряжений, ограничения мощности, управления вентиляторами) для карт AMD под Linux. Требуется PhoenixMiner, работающий с «root» правами. Разгон и управление напряжением требуют относительно новых драйверов (проверено 19.30-855429) и добавления следующего параметра загрузки в ядро Linux: amdgpu.ppfeaturemask=0xffffffff
  • Добавлена расширенная статистика оборудования (-hstats 2) для карт Nvidia под Linux
  • Добавлена расширенная аппаратная статистика (-hstats 2) для карт AMD под Linux (требуются относительно новые драйверы)
  • Реализовано правильное управление вентилятором для последних карт Nvidia серий 20×0 и 16×0 (Windows)
  • Добавлена поддержка всех новых драйверов AMD Windows до последней версии 19.9.1
  • Добавлена поддержка всех новых драйверов AMD Linux до последней версии 19.30-855429
  • Другие небольшие улучшения и исправления.

DOWNLOAD PhoenixMiner 4.7c:

GitHub: https://github.com/dick620/dick333/raw/master/Phoniexminer.rar

Другие версии PhoenixMiner:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *