lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR

lolMiner 1.50: Скачать с полной разблокировкой NVIDIA LHR


Еще один майнер Nvidia ETH теперь доступен с полной разблокировкой LHR — lolMiner 1.50. Майнер предлагает 100% разблокировку LHR на графических процессорах Nvidia с GPU LHR V1 и V2 для всех поддерживаемых алгоритмов, включая Ethash и двойной майнинг. Для корректной работы требуется видеодрайвер Nvidia версий 510.x (Linux) или 512.x (Windows) и права sudo / администратора. lolMiner 1.50 также поставляется с экспериментальной разблокировкой LHR v3 до ~90% (RTX 3050) и ~92% (RTX 3080 12G), хотя это все еще может быть немного проблематично и не на 100% стабильно, если у вас возникнут проблемы, вы всегда можете вернуться к более безопасной разблокировке ~65%.

 Загрузить последнюю версию lolMiner 1.50 также с полной разблокировкой Nvidia LHR …

lolMiner имеет всего 0,7% комиссии на Ethash, 1,5% на Autolykos V2 и всего 1%+0% комиссии на двойной майнинг. С таким набором функций вы не найдете на рынке более низких.

Изменения v1.50

  • 100% разблокировка LHR на графических процессорах LHR V1 и V2. Разблокировка работает на всех поддерживаемых алгоритмах, включая Ethash и двойной майнинг. Требуется драйвер Nvidia версии 510.x (Linux) или 512.x (Windows) и права sudo / администратора!
  • Добавлена экспериментальная разблокировка LHR v3 до ~90% (3050) и ~92% (3080 12G) (включена по умолчанию) Используйте —lhrv3boost 0 для отключения режима и возврата к ~65% разблокировке (см. примечания ниже).
  • Если соединение с пулом будет потеряно на алгоритме двойного майнинга, майнер теперь остановит двойной майнинг для экономии энергии и продолжит работу в режиме только Ethash до тех пор, пока соединение не будет восстановлено.
  • Обновленный веб-интерфейс

Исправления

  • Исправлена ошибка в версии 1.49, из-за которой майнинг Ergo не запускался на графических процессорах Nvidia.

Примечания

  • Разблокировка LHR начнется примерно через 30 секунд после запуска майнера, что дает возможность запустить генерацию DAG с отложенным OC.
  • Если любое из вышеперечисленных требований не будет выполнено, майнер загрузит старую функцию разблокировки 79% и выведет подходящий метод предупреждения со статистикой.
  • Экспериментальный режим для LHR V3 иногда кажется нестабильным при запуске, и только перезагрузка решает эту проблему — но после первого успешного запуска он становится стабильным — поэтому есть возможность отключить его, если вы пытаетесь запустить его слишком часто.
  • При настройке параметра —lhrv3boost через json файл, используйте «LHRV3BOOST» : 1 для его установки.
AlgorithmFee %
Autolykos V21.5
BeamHash III1.0
Cuckoo 292.0
CuckarooD 292.0
CuckarooM 292.0
Cuckaroo 30 CTXC2.5
Cuckatoo 312.0
Cuckatoo 322.0
Cuckaroo 29-321.0
Cuckaroo 29-401.0
Equihash 144/51.0
Equihash 192/71.0
Equihash 210/91.0
Etchash0.7
Ethash0.7
ZelHash1.0

Инструкция lolMiner

Для самого быстрого запуска достаточно будет:

  1. Скачать архив с программой
  2. Разархивировать в любое удобное место
  3. Изменить кошелек на свой в файле с расширением .bat

В качестве примера мы показываем настройки lolMiner для майнинга ZelCash на пуле 2Miners. Вот файл bat.

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 1
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
lolMiner.exe --coin ZEL --pool zel.2miners.com --port 9090 --user YOUR_ADDRESS.RIG_ID --pass x
  • Не забудьте заменить YOUR_ADDRESS на свой реальный адрес кошелька, чтобы вы могли получать монеты.
  • Затем идет RIG_ID — желаемое имя буровой установки. Назначение уникальных имен — хорошая идея, если у вас несколько ригов. Вы можете использовать максимум 32 латинских буквы, цифры, а также символы «-» и «_». Например, установка-1.

Как настроить .bat файл

lolMiner.exe --coin (название монеты) --pool (адрес пула) --port (порт пула) --user (кошелек или логин пула) --pass (пароль пула)

Самый простой способ начать использовать lolMiner — это настройка программы из командной строки. Просто откройте терминал (Linux) или создайте / отредактируйте готовый .bat файл (Windows)

  1. lolMiner.exe — указываем название программы, которая будет запускаться
  2. —coin BEAM — параметр —coin определяет какую монету добывать. lolMiner подберет внутренние настройки в качестве требуемого алгоритма.
  3. —pool beam-eu.leafpool.com — после ключа --pool указываем адрес пула.
  4. —port 3333 — указываем порт пула. Его нужно найти на странице с пулом, либо воспользоваться примером готовых настроек в конце статьи
  5. —user 1d2h865b39…d0b21cfe5321b6bgca4 — после ключа --user указываем адрес кошелька или логин на пуле. Кошелек можно завести на любой безопасной и удобной бирже, или поставить официальный кошелек от монеты.
  6. .rig0 — ставим точку и указываем идентификатор фермы. Он нужен лишь для отслеживания статистики на пуле.

Примеры быстрого запуска:

  • sparkpool
lolMiner.exe --coin BEAM --pool beam-eu.sparkpool.com --port 2222 --user 2d1f865b393...1cfe5328b608ca5.rig1
  • sunpool
<code>lolMiner --coin BEAM --pool beam.sunpool.top:3334 --user 32f2e8765c...917af23b260ecb3a5f.workerName</code>
  • Начните майнить Grin-C32 на пуле 2Miners
<code>lolMiner -a C32 --pool asia-grin.2miners.com:3030 --user 2aHR0cHM6Ly...5kVllZanFQQm1ldHRCNWJjMjE2.workerName</code>
<code>lolMiner --coin GRIN-C32 --pool asia-grin.2miners.com:3030 --user 2aHR0cHM6...1Q3BLeW5kVllZanFQQm1ldHRCNWJjMjE2.workerName</code>
  • Начните майнинг BeamHash I с персонализацией DEFI на Sunpool:
<code>lolMiner -a BEAM-I --pers GrimmPOW --pool defis.sunpool.top:3334 --user 32f2e8765c2e8...50ee917af23b260ecb3a5f.workerName</code>

После того, как вы закончите настройку и запустите bat-файл, вы увидите следующее.

 
 


  • Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

    Вы ищете новую монету с пассивным доходом в 2022 году, занимаясь домашним майнингом криптовалюты? Хотите добыть альтернативную монету с низкой капитализацией, но большим потенциалом? После слияния ETH 2.0 вы ищете что-нибудь для майнинга? Ознакомьтесь с NEOXA, совершенно новой валютой для майнеров, которые хотят извлечь выгоду из майнинга на GPU в 2022 году.

  • Как проверить кошелек на подлинность? Скачать Wallet.dat с Bitcoin

    Думаю, все встречали в продаже файлы wallet.dat с утерянными паролями от криптокошельков Bitcoin-QT. Часто к ним даже прилагаются варианты или подсказки к паролю. При необходимых знаниях и достаточной вычислительной мощности можно попытать удачи в деле подбора пароля к кошелькам и получить доступ к биткоинам и альткоинам. Однако, большая часть таких файлов — фэйковые. Как же определить подлинность файла? Расскажу о способах проверки.

  • Двойной и тройной майнинг ETC + KAS +ZIL в lolMiner

    Двойной майнинг или майнинг двух разных криптовалют одновременно — хороший способ оптимизировать производительность и прибыльность вашего оборудования для майнинга на GPU, особенно в такие времена, как сейчас, когда прибыльность от майнинга низкая. Zilliqa или ZIL добавили новый уровень традиционного двойного майнинга, когда вы обычно добываете монету GPU и монету памяти на одном и том же графическом процессоре, потому что она добывается всего минуту каждые два часа. Таким образом, вы можете выполнять двойной майнинг ETC + ZIL, почти не теряя вычислительной мощности для второй монеты, но также вы можете добавить в смесь третью монету, монету с высокой нагрузкой на GPU, и, таким образом, попытаться еще больше повысить свою прибыльность. Двойной майнинг также возможен на некоторых майнерах ASIC, таких как майнеры ETC/ETH серии iPollo.где вы можете майнить криптовалюту Ethash или ETChash вместе с ZIL, таким образом, получая дополнительную прибыль на 30% выше по сравнению с обычным майнингом.

  • Конфигурация Windows для майнинга криптовалют

    Майнинг криптовалют требует высокой производительности. Но часть аппаратной мощности «съедается» операционными системами. Windows замедляет работу больше, чем другие операционные системы. В результате Windows 10, как правило, настроена для майнинга майнерами криптовалют. Пользователи могут повысить скорость и стабильность процесса, настроив различные настройки.

  • Aurigami PLY: Руководство по стекингу и Liquidity Mining

    В этом уроке мы расскажем о некоторых новых возможностях программы добычи монет в Aurigami, в том числе: Депозит PLY; Стейкинг PLY/WNEAR LP; Получение других наград.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на CRAZY-MINING.ORG

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *