TeamRedMiner 0.7.5 Скачать AMD GPU miner для Windows/Linux

TeamRedMiner 0.7.5 Скачать AMD GPU miner для Windows/Linux

GitHub: DOWNLOAD TeamRedMiner v0.7.5

Майнер TeamRedMiner доступен для операционных систем Windows и Linux. Программное обеспечение с закрытым исходным кодом со стоимостью разработки от 2,5% до 3% встроено для всех алгоритмов, кроме Ethash и KAWPOW, для KAWPOW оно составляет 2%, а для Ethash на графических процессорах Polaris плата за разработку составляет 0,75%, а на всех остальных графических процессорах – 1%.

Обратите внимание, программы-майнеры часто помечаются как вредоносные программы антивирусными программами. Это не так, они помечены просто потому, что они являются майнерами криптовалюты. Если вы не доверяете программному обеспечению, не используйте его!

Изменения в v0.7.5:

  • Исправлены неработающие оптимизации для kawpow в 0.7.4.


TeamRedMiner – оптимизированный по производительности криптовалютный майнер для графических процессоров AMD с поддержкой ряда алгоритмов с последней версией 0.7.4, ориентированной на расширение поддержки Ethash для 4 ГБ графических процессоров AMD для максимально возможного количества предстоящих эпох. Предыдущая версия 0.7.3 перестала работать в Epoch 351, которую сейчас пересек Ethereum Classic (ETC), поэтому любой, кто использует GPU 4 ГБ AMD на ETC или Nicehash, должен как можно скорее обновить эту обновленную версию. С Team Red Miner 0.7.4 поддержка Ethash для 4 ГБ графических процессоров должна быть доступна до Epoch 380-383 с ETC, достигая их примерно на месяц раньше ETH в этом году. Альтернативным вариантом для майнинга Ethash 4 ГБ AMD является PhoenixMiner 5.0b, который также недавно решал эту проблему. Помимо устранения проблем с поддержкой Ethash, новая версия также дает дополнительное улучшение производительности KAWPOW, результаты которого варьируются в зависимости от имеющегося у вас графического процессора AMD, а также некоторые другие общие улучшения и исправления, о которых вы можете прочитать ниже. Team Red Miner уже является лучшим вариантом для майнинга KAWPOW на графических процессорах AMD, по нашему мнению, с точки зрения производительности, но дополнительное повышение скорости хэширования всегда приветствуется.

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *