TeamRedMiner v0.7.1: Скачать с поддержкой майнинга KAWPOW

TeamRedMiner v0.7.1: Скачать с поддержкой майнинга KAWPOW

GitHub: DOWNLOAD TeamRedMiner v0.7.1

TeamRedMiner v0.7.1 – оптимизированный по производительности криптовалютный майнер для графических процессоров AMD с поддержкой ряда алгоритмов с последней версией 0.7.1, обеспечивающей поддержку алгоритма KAWPOW, используемого Ravencoin (RVN), а также вводит поддержку графических процессоров Navi для KAWPOW и Ethash , TeamRedMiner – это четвертое программное обеспечение (после WildRig Multi, nanominer и NBMiner) для майнинга Ravencoin (RVN) после его форка к новому алгоритму KAWPOW на графических процессорах AMD. И он, безусловно, хорошо выглядит благодаря своей первоначальной поддержке, благодаря которой он занимает первое место с точки зрения производительности, по крайней мере, в нашем тесте на графических процессорах RX 580, где он превзошел конкурентов, по крайней мере, на 1 МГц / с по сравнению со вторым самым быстрым майнером.

Expected hashrates for KAWPOW:

– RX 5700XT: 28+ MH/s
– Radeon VII: 40+ MH/s
– RX Vega56/64: 25+ MH/s
– RX 580: 14+ MH/s
– RX 570: 13+ MH/s

Майнер доступен для операционных систем Windows и Linux. Программное обеспечение с закрытым исходным кодом со стоимостью разработки от 2,5% до 3% встроено для всех алгоритмов, кроме Ethash и KAWPOW, для KAWPOW оно составляет 2%, а для Ethash на графических процессорах Polaris плата за разработку составляет 0,75%, а на всех других графических процессорах – 1,0%.

This release supports a range of algorithms optimized for AMD GCN GPUs (ethash, kawpow, lyra2z, phi2, lyra2rev3, x16r, x16rv2, x16s, x16rt, MTP, cuckarood29, cuckatoo31, chukwa-512, cryptonight R, cryptonight v8 and a lot of other cryptonight variants). Please see the readme for more details

Обратите внимание, программы-майнеры часто помечаются как вредоносные программы антивирусными программами. Это не так, они помечены просто потому, что они являются майнерами криптовалюты. Если вы не доверяете программному обеспечению, не используйте его!

Changes in v0.7.1

  • Fixed issue with VII ethash/kawpow on windows.

Changes in v0.7.0

  • Added kawpow algo for Ravencoin.
  • Added Navi support for kawpow and ethash.
  • Changed device ordering to be pcie bus based by default, added –opencl_order option.
  • Fixed issue with –list devices not working without other args.
  • Reformatted help message to hopefully make it easier to read.
  • Added multipool example scripts.
  • Removed ssl/tls server name verification (was re-added with TLS SNI fix)
  • Fixed an unhandled signal bug that would cause rare crashes.
  • Fixed multi-pool API bug.

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *