BitcoinSV (BSV) & ElectrumSV wallet for Windows & Linux

BitcoinSV (BSV) wallet for Windows & Linux

Подробная инструкция по использованию BitcoinSV wallet

Скачать BitcoinSV wallet

WINDOWS

LINUX

Зачем разделять свои монеты?

Проблема, которую решает разделение монет, состоит в том, чтобы сделать так, чтобы вы могли тратить монеты в сети Bitcoin SV без той же транзакции, а также тратить монеты в сети Bitcoin Cash ABC. Это происходит с монетами, которые не были разделены, потому что, когда ваш кошелек создает транзакцию, которая их тратит, он не может пометить эту транзакцию, поэтому он работает только в одной из этих сетей.

Как это может повлиять на пользователя? Алиса может продать Бобу свой BCH, но поскольку ее монеты не расколоты, когда ее транзакция транслируется так, чтобы ее можно было добыть, Боб также может отправить ее в сеть Bitcoin SV. Боб тогда заканчивает и BCH Алисы и ее BSV.

Алисе было бы разумно загрузить ElectrumSV и следовать руководству по разделению монет, как это, чтобы ее BSV можно было отделить от монет BCH, прежде чем она попытается отправить одну из них.

Получение ElectrumSV

Если у вас уже есть ElectrumSV, важно убедиться, что у вас установлена ​​последняя версия, поэтому, прежде чем продолжить, проверьте это.

Импорт кошельков из Электрон Кэш

Есть два способа, которыми ElectrumSV может помочь вам импортировать кошельки из существующих электронных денег. Они оба включают просмотр стандартного местоположения кошельков Electron Cash и возможность скопировать их в стандартное местоположение кошельков ElectrumSV.

Ни при каких обстоятельствах не следует открывать свой оригинальный кошелек Electron Cash в ElectrumSV, так как в лучшем случае он содержит информацию, специфичную для Bitcoin Cash ABC, которая будет потеряна и в худшем случае может повредить кошелек.

Выберите один или несколько кошельков, перечисленных здесь, затем нажмите кнопку «ОК». Если вы выбрали любой, вы увидите всплывающее окно, подтверждающее, сколько кошельков было скопировано.

Когда у вас нет кошельков ElectrumSV

Когда вы запускаете ElectrumSV, если у вас нет кошельков, он покажет ваши кошельки Electron Cash на первой странице и поможет вам их скопировать.

Выберите один или несколько кошельков, перечисленных здесь, затем нажмите кнопку «ОК». Если вы выбрали любой, вы увидите всплывающее окно, подтверждающее, сколько кошельков было скопировано.

Когда у вас есть другие кошельки ElectrumSV

Если вы запускаете ElectrumSV и у вас уже есть кошельки, он не будет предлагать их копирование. Вместо этого он укажет, нашел ли он ваши кошельки Electron Cash, и предоставит возможность подписаться на тот же процесс копирования, что и дополнительная кнопка «Импорт» на странице выбора кошелька.

Вы увидите текст «Обнаружены существующие кошельки Electron Cash» и кнопка «Импорт» рядом с ним, как показано.

Если у вас нет кошельков Electron Cash или ElectrumSV не может их найти, вместо этого будет текст «Кошельки Electron Cash не обнаружены», а кнопка «Импорт» будет отключена, как показано ниже:

Если у вас есть кошельки Electron Cash, и у вас есть возможность их импортировать, и вы нажимаете кнопку, то вы увидите страницу копирования кошелька.

Выбор одного или нескольких кошельков, а затем нажатие кнопки «ОК» снова приведет к появлению всплывающего окна, подтверждающего, сколько кошельков было скопировано.

Открытие вашего импортированного кошелька Electron Cash

Теперь, когда вы импортировали кошелек Electron Cash и хотите разделить монеты внутри него, вам нужно выбрать его. Если он еще не отображается как выбранный, используйте кнопку «Выбрать» для просмотра папки кошелька ElectrumSV и выберите кошелек для открытия.

Вы ни при каких обстоятельствах не должны просматривать место, где хранятся электронные кошельки Electron Cash, и выбирать его там. Опасности этого уже были рассмотрены выше.

Распределение ваших монет

Теперь, когда вы открыли свой кошелек, вы захотите продолжить дробление монет. Перейдите на вкладку дробления монет.

На вкладке описан процесс разделения ваших монет. Возможно, вы захотите прочитать его, прежде чем продолжить, чтобы понять как процесс, так и то, что произойдет, когда вы начнете процесс разделения.

Кнопка «?» Предоставляет дополнительную информацию. Обратите внимание, что это руководство охватывает только самый простой случай разделения всех ваших монет сразу. Если вы хотите выполнить более сложные действия, например, заморозить монеты и разбить их на отдельные куски, вам придется либо решить их самостоятельно, либо подождать более позднего руководства, которое более подробно расскажет об этом.

Нажмите кнопку «Разделить», чтобы начать процесс разделения. Если вы установили пароль на свой кошелек, он попросит вас повторно ввести пароль, чтобы подтвердить разделение.

После завершения процесса вы сможете увидеть транзакции, участвующие в процессе, на вкладке «Журнал».

Подтверждение

Самый простой способ подтвердить, что ваш BSV был отделен от вашего BCH, – это посмотреть историю как в оригинальном кошельке Electron Cash, так и в новом кошельке ElectrumSV, который был скопирован с него.

История Electron Cash должна быть неизменной, в то время как история ElectrumSV будет показывать транзакции разделения и может иметь немного другой баланс, чтобы указать небольшую сумму, уплаченную в виде сборов за отправку транзакции, которая разделит ваши монеты.

The Electron Cash history:

The ElectrumSV history (as seen above):

Скачать Bitcoin SV wallet

WINDOWS

LINUX

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *