Ripple XRP Wallet – Desktop Full Node Wallet for Windows/Linux/MacOS

Ripple XRP Desktop Wallet

GitHub: DOWNLOAD XRP DESKTOP WALLET

Ripple XRP Desktop Wallet

Ripple XRP Full Node Desktop Wallet — хранилище для криптовалюты, представляющее собой программу для установки на ПК для последующей работы с виртуальными монетами через Интернет. Все бумажники классифицируются на два вида — «холодные» и «горячие». Первые могут работать без подключения к Сети, а для вторых это условие является обязательным. Локальные кошельки относятся к «горячим» и нуждаются в соединении с всемирной «паутиной». Вопрос в том, какой программе отдать предпочтение, как её настроить, и каким правилам следовать для обеспечения безопасности.

Локальный кошелек Ripple считается подходящим вариантом с позиции безопасности и удобства пользования. Такие бумажники одинаково популярны среди новичков и опытных держателей криптовалюты.

Ripple XRP Wallet - Desktop Full Node Wallet for Windows/Linux/MacOS

Ripple XRP

Ripple — криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. Разработана компанией Ripple. Особенностью является консенсусный реестр (ledger). Система запущена в 2012 году. Протокол поддерживает «токены», представляющие фидуциарные деньги, криптовалюту, биржевые товары или другие объекты, такие как мили часто летающих пассажиров или минуты мобильной связи. По своей сути Ripple базируется на открытой разделённой базе данных, использует процесс согласования, что позволяет делать обмен в распределённом процессе. Внутренняя криптовалюта сети Ripple именуется XRP.

XRP — криптовалюта сети Ripple, которая существует только в системе Ripple. В настоящее время 1 XRP подразделяется на миллион единиц, именуемых капли (drop). Изначально было создано 100 миллиардов XRP и больше их создавать не будут. Другие активы в сети Ripple, кроме XRP, являются долговыми инструментами (обязательствами) и существуют в форме «остатков»[2]. Пользователям сети Ripple не обязательно использовать XRP. Однако для каждой учётной записи Ripple требуется запас в 20 XRP, что объясняют защитой от спама. В 2019 году агентство Weiss Ratings присвоило криптовалюте наивысшую оценку за теоретическую способность конкурировать со SWIFT.

Сеть децентрализована и может работать без участия компании Ripple. По состоянию на конец 2017 года Ripple входит в первую десятку криптовалют по величине рыночной капитализации, вместе с Bitcoin, Ethereum и другими.

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *