GMiner 2.07: Download With a Performance Boost for the Cuckatoo32

GMiner 2.07: Download With a Performance Boost for the Cuckatoo32

GitHub: DOWNLOAD GMiner v2.07

GMiner 2.07 (Nvidia и AMD GPU Miner) продолжают улучшать производительность Cuckatoo32 с последним обновлением, способным обеспечить повышение производительности до + 20% в зависимости от используемого графического процессора и режима OC, по словам разработчика. Определенно, это хорошее улучшение, которое стоит обновить, если вы разрабатываете все, что использует алгоритм Cuckatoo32, но также имеете в виду, что плата за разработку по умолчанию для алгоритма Cuckatoo32 установлена на уровне 3% и не является стандартным 2%, как для большинства других поддерживаемых алгоритмов. от GMiner.

Программное обеспечение GMiner майнер изначально было только майнером Nvidia GPU, хотя некоторые алгоритмы уже поддерживаются и на AMD GPU. Обратите внимание, что GMiner является майнером с закрытым исходным кодом для графических процессоров Nvidia и AMD с двоичными файлами, доступными как для Windows, так и для Linux, при этом встроенное программное обеспечение платит разработчикам 2%.

v2.07

improved cuckatoo32 performance (up to +20% dependent on GPU and OC mode)

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

One Reply to “GMiner 2.07: Download With a Performance Boost for the Cuckatoo32”

  1. The GMiner miner software was originally only an Nvidia GPU miner, although some algorithms are already supported on AMD GPUs as well. Do note that GMiner is a closed source miner for Nvidia and AMD GPUs with binaries available for both Windows and Linux, there is a 2% developer fee built-in the software.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *