ProgMiner – Ethereum ProgPoW miner with OpenCL, CUDA, CPU and stratum support

ProgMiner - Ethereum ProgPoW miner with OpenCL, CUDA, CPU and stratum support

Майнинг ZANO с использованием алгоритма ProgPoWZ Proof of Work

Крипто-проект Zano (ZANO) является относительно новым, запущенным в прошлом году, как гибридная монета PoW / PoS, предназначенная для приложений, связанных с электронной торговлей, по словам разработчиков с 1 блоком ZANO. Проект выполнил обмен монет 1: 1 Boolberry (BRR), но наиболее интересным представляется тот факт, что это первая монета, в которой ProgPoWZ используется в качестве алгоритма майнинга (на основе ProgPoW) и насколько мы знаю, что это все еще единственный, кто его использует. Несмотря на то, что это один из ранних проектов, основанных на ProgPoW, он, похоже, не вызвал такого большого интереса со стороны пользователей или имеет очень большую базу пользователей. Наше внимание привлек тот факт, что ZANO только что был добавлен в Whattomine, и вы можете легко отслеживать прибыльность майнинга, хотя в настоящее время не в числе первых по прибыли.

ZANO можно добывать на CPU (на данный момент бессмысленно) или майнить с помощью графических процессоров AMD OpenCL или Nvidia CUDA, и он также доступен на MiningRigRentals, где вы можете арендовать майнинг-установки, предлагающие хэшрейт ZANO, или сдавать в аренду свой собственный хэшрейт другим для майнинга ZANO. Progminer с поддержкой ProgPowZ, а также официальные предварительно скомпилированные двоичные файлы для CPU, GPU AMD и графических процессоров Nvidia, а ProgPoWZ некоторое время также поддерживается TT-Miner 4.0.0 – майнером с закрытым исходным кодом для графических процессоров Nvidia с 1 % от разработчика по производительности TT-Miner выглядит немного быстрее по сравнению с Nvidia CUDA Progminer, 23 MHS (TT-Miner) против 21,5 MHS (progminer) на GTX 1080 Ti.

TT-Miner 4.0.0: Download Nvidia GPU Miner With KAWPOW Support

По данным CoinMarketCap, в настоящее время ZANO находится чуть ниже 500-го места и торгуется на нескольких небольших биржах с рыночной капитализацией в 4,4 млн. Долларов США и почти на 1% от этого ежедневного объема. ZANO доступен для майнинга в двух майнинговых пулах, причем почти 95% хэшрейта сосредоточено на Лукипуле, а оставшийся – на Фэйрпуле. Если вы знакомы с майнингом ProgPoW, то майнинг ZANO не должен сильно отличаться от его алгоритма ProgPoWZ, и даже несмотря на то, что оба алгоритма не совсем одинаковы, вы можете ожидать, что получите примерно одинаковую производительность с хэшрейтом для обоих алгоритмов с вашими GPU майнинга , Как и в случае с ProgPoW, здесь также существует более справедливый баланс производительности между графическими процессорами AMD и Nvidia в зависимости от имеющегося уровня графического процессора – младшие видеокарты будут медленнее как для красного, так и для зеленого лагеря, а старшие – Быть быстрее – нет несправедливого преимущества из-за различной специфики видеопамяти, поскольку алгоритм на самом деле более интенсивно использует GPU по сравнению с Ethash, например

ProgMiner – Ethereum ProgPoW miner with OpenCL, CUDA, CPU and stratum support

Progminer – с помощью progminer вы можете добывать каждую монету, основанную на ProgPoW Proof Work, включая Ethereum ProgPoW и другие. Это активно поддерживаемая версия Progminer. Это происходит из проекта ethminer.

GitHub: DOWNLOAD ProgMiner

Особенности ProgMiner

  • Первый коммерческий майнер ProgPoW для майнеров.
  • OpenCL майнинг
  • Майнинг Nvidia CUDA
  • реалистичный бенчмаркинг против произвольной эпохи / DAG / количества блоков
  • генерация DAG на GPU (на диске больше DAG файлов)
  • стратум-майнинг без прокси
  • Выбор устройств OpenCL
  • отработка отказа фермы (getwork + stratum)
  • Поддерживаются только реализации ProgPoW на основе Ethereum, не поддерживаются предыдущие версии ethash или форки на основе Bitcoin.
  • CPU майнинг

FAQ

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *