Как повысить доходность асиков S17/T17? – Прошивка ASIC Antminer

ASIC-майнеров биткион bitcoin btc

Как повысить доходность асиков S17/T17 на 20-30% и зарабатывать больше?

Самый простой и выгодный способ – установить фирменную версию программного обеспечения от компании Antminer-Russia, т.е. обновить прошивку вашего асика. Бесплатная прошивка повышеет текущую доходность, хешрейт и энергоэффективность ваших асиков на 25% и более для всех модификаций ASIC моделей S17, S17e, S17Pro, S17+, T17, T17e. Обновление программного обеспечения для разгона состоит из двух этапов – разблокировки SSH и непосредственно обновления самой прошивки.

Инструкция по установке прошивки Antminer

1. Разблокируйте SSH. Разблокировка работает на всех версиях прошивок BITMAIN. 
Если при разблокировке SSH вылетает ошибка, то проверьте, разархивировали ли вы папку unlock_ssh на диск C: и запустите ее без прав Администратора.

2. Отредактируйте файл settings.cfg:
– Установите параметр IPNETWORK сети. Если у вас есть 192.168.88. * – установите IPNETWORK=192.168.88 (если у вас 192.168.1. *, установите IPNETWORK=192.168.1);
– Установите диапазон сканирования IPSTART и IPEND. Если вы хотите сканировать с 192.168.1.2 по 192.168.1.40 – установите IPSTART=2, IPEND=40;
– Установите веб-пароль Antminer ASICWEBPASS=ваш_пароль (По умолчанию: root);
– Установить пароль ssh Antminer ASICSSHPASS=ваш_пароль (По умолчанию: admin);

3. Сканируйте и разблокируйте найденные устройства с помощью скрипта “1.unlock_ssh.bat”;

4. Подождите 3-5 минут для загрузки Antminers;

5. Запустите файл replace.bat;

6. Далее загрузите и обновите прошивку через функцию upgrade асика или массово через btctool (функция upgrade).
 

Файлы для скачивания

Популярные вопросы

Как долго может проработать асик с новой прошивкой?

На данный момет прошивка находится на стадии альфа версии, самые длительные тесты были более 1.5 месяца работы. Подбирая частоту и вольтаж прошивкой, увеличивая мощность антмайнера, вы должны смотреть на температуру чиптов, температура чипов не должна превышать 90 градусов. Если температура большая, то асику либо не хватает охлаждения холодным воздухом, либо вы переборщики с частотой.

На сколько увеличивается потребление и выдержит ли блок APW9?

Потребление увеличивается пропорционально мощности, но в некоторых случаях можно добиться улучшенной энергоэффективности от 7нм чипов. После некоторого времени тестирования, мы вывели наиболее эффективные режимы:

  • Для S17 – это 70-72TH\s на 3150w +\- 5%
  • Для T17 – это 53-55TH\s на 3000w +\- 5%

Вы должны понимать, что это не точные данные, каждый асик ведёт себя по своему и надо быть очень аккуратными, не перебарщивать. За все эксперементы с прошивкой вы несете ответственность лично сами.

Гарантия. Возварт на заводскую прошивку возможен ли?

Гарантия на разгон оборудования не распространяется. Прошивку всегда можно легко откатить на стандартную прошивку от завода BITMAIN.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *