Скачать T-Rex 0.7.3 – Performance improvements for Turing GPUs (20xx series)

T-Rex

GitHub: DOWNLOAD T-Rex miner v0.7.3

Если вы следуете за Ravencoin, тогда вы должны знать об уровне активов, который только что был активирован. Текущий хэш хэш составляет более 7 тыс. / С, а сложность превысила 100 тыс. Несмотря на то, что трудность добычи слишком высока, она по-прежнему остается одной из прибыльной монеты, которую вы можете сейчас добывать. Для графических процессоров NVIDIA доступно большое количество шахтеров X16R. Но если вы ищете лучшее программное обеспечение, тогда есть два варианта, которые в основном предлагают горное сообщество, и они являются шахтерами Enemy и T-Rex.

T-Rex 0.7.3

T-Rex 0.7.3

T-Rex – это только графический процессор NVIDIA, доступный как для Windows, так и для Linux. В дополнение к улучшениям производительности на графических картах Turing (графические карты 20xx) последняя версия T-Rex 0.7.3 имеет некоторые исправления ошибок и также имеет следующие функции. Эта версия улучшила Skunk, PHI, Polytimos. По сравнению с предыдущим выпуском вы можете ожидать незначительное увеличение производительности по алгоритмам x16r и x16s. Также была введена новая функциональность (параметр запуска «назад к главному пулу»), который возвращается в основной пул после запуска в отказоустойчивом пуле. Наряду с этим есть несколько других изменений и улучшений, которые вы можете найти в примечаниях к выпуску.

Наше обычное напоминание перед загрузкой шахтера: майнер T-Rex теперь можно найти на GitHub, но обратите внимание, что он доступен только как двоичный выпуск. Это закрытый шахтер, который включает сбор за разработчика в размере 1%. Также, чтобы получить максимальную производительность, обновите свои драйверы дисплея. Для драйвера поддержки CUDA 10 ver. 415+, которые вы можете скачать по этой ссылке.

Другие версии майнера T-Rex:

Полный список доступных версий:

https://crazy-mining.org/tags/t-rex-miner/

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *