WildRig Multi v0.24.1: AMD GPU Miner c улучшенной производительностью KAWPOW

WildRig Multi v0.24.1: AMD GPU Miner c улучшенной производительностью KAWPOW

Последний WildRig Multi 0.24.1 – это именно то, что доктор заказал для майнеров Ravencoin (RVN) с AMD GPU, поскольку он занимает первое место с точки зрения хэшрейта с последними обновлениями производительности. По крайней мере, с настройками по умолчанию это на уровне того, что предыдущий самый быстрый майнер AMD для KAWPOW – nanominer сумел предоставить вам с точки зрения хэшрейта на графических процессорах серии RX 4 × 0/5 × 0, так как более новые карты Navi обеспокоен тем, что возможно, что последний наноминер еще лучше. В новой версии также появилось два альтернативных ядра для KAWPOW, которые вы можете попробовать проверить, можете ли вы получить дополнительную производительность от вашего оборудования, вы можете установить их с помощью параметра командной строки –progpow-kernel со значениями 1 и 2 соответственно. Второй тест работал лучше в наших тестах, предоставляя нам более высокий и стабильный хэшрейт по сравнению с первым и ядром по умолчанию.

Скачать WildRig Multi v0.24.1

Последняя версия WildRig Multi в настоящее время доступна для Windows, Ubuntu Linux и HiveOS в виде бинарного файла с закрытым исходным кодом и с встроенной по умолчанию платой в 1% за разработку, однако имейте в виду, что следующие алгоритмы все еще имеют плату за разработку 2% – lyra2TDC, sha256csm, x17r и wildkeccak.

Обратите внимание, программы-майнеры часто помечаются как вредоносные программы антивирусными программами. Это не так, они помечены просто потому, что они являются майнерами криптовалюты. Если вы не доверяете программному обеспечению, не используйте его!

Changes v0.24.1:

  • fixed broken non-progpow algorithms
  • progpow-kernel now set to 2 for Vega
  • tune up slightly progpow kernel 2

Changes v0.24.0:

  • added parameter –progpow-kernel(1 or 2 can give better hashrate on different drivers or gpu configuration)
  • speedup ProgPow/KawPow up to 10% on pre-Navi gpu’s

Compare different –progpow-kernel values(1 or 2) in benchmark(on KawPow add –benchmark –benchmark-epoch 170 on ProgPowZ try –benchmark –benchmark-epoch 17)

NiceHash Miner 3.0.0.9: Добавлена поддержка KAWPOW! Скачать для Windows

Рекомендуемые новые статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *