APMinerTool v1.0.11 (ASIC): Download Bitmain Miner Tool for Windows

APMinerTool v1.0.11

Скачать ^(https://crazy-mining.org/to/https://github.com/BTC-Hub/TO-MINE/raw/main/TOOLS/APMinerTool/APMinerTool.rar)
APMinerTool v1.0.11 ^(https://crazy-mining.org/to/https://github.com/BTC-Hub/TO-MINE/raw/main/TOOLS/APMinerTool/APMinerTool.rar)

APMinerTool – этот инструмент применим только к AntMiners и не поддерживает майнеры других производителей.

Краткое введение:

  • Пакетный мониторинг статуса майнеров;
  • настройка статического IP;
  • обновление прошивки и перезапуск майнеров.
  • Для этого инструмента требуется система Windows7 или выше. Его нельзя использовать в системе XP и IOS2.
  • Язык инструмента автоматически адаптируется к системе. Он будет отображаться на китайском языке, если язык системы китайский, и отображаться на английском языке при использовании системы внутри Китая.
  • Если при загрузке появляется предупреждение о вирусе, рекомендуется попробовать другой браузер.
  • Файл полностью безопасен.
  • Перед использованием распакуйте файл, иначе будут ошибки.
  • Компьютер, на котором запущен инструмент, должен находиться в одной сети с майнерами.

Руководство пользователя APMinerTool:

AntMinerTool Manual: https://www.antpool.com/download/tools/002-BulkManagement-en.pdf ^(https://crazy-mining.org/to/https://www.antpool.com/download/tools/002-BulkManagement-en.pdf)

Этот инструмент применим только к AntMiners и не поддерживает майнеры других производителей. Краткое введение: пакетный мониторинг статуса майнеров; настройка статического IP; обновление прошивки и перезапуск майнеров.

【Советы】 1. Для работы этого инструмента требуется Windows7 или более поздняя версия. Его нельзя использовать в системе XP и IOS2. Язык инструмента автоматически адаптируется к системе. Он будет отображаться на китайском языке, если язык системы китайский, и отображаться на английском языке, когда используется система не в Китае. 3. Если при загрузке появляется предупреждение о вирусе, рекомендуется попробовать другой браузер. Файл полностью безопасен. 4. Извлеките файл перед его использованием, иначе будут ошибки. 5. Компьютер, на котором запущен инструмент, должен находиться в одной сети с майнерами. L Пакетная настройка Статический IP-адрес (Если вы уже настроили IP-адрес майнера, пропустите этот шаг) Компьютер и майнеры должны быть в одном диапазоне IP-адресов. Дважды щелкните, чтобы открыть программное обеспечение

  1. Дважды щелкните, чтобы открыть программное обеспечение.

После того, как майнер подключен к сети и включен, IP-адрес, полученный во время настройки майнера, находится в режиме DHCP, а IP-адрес не фиксируется. Если у вас много майнеров, этот инструмент может устанавливать статический IP-адрес в пакетном режиме, чтобы вы могли лучше управлять этими майнерами. Диапазон IP-адресов обычного маршрутизатора составляет 1-254. Если вы хотите установить статический IP-адрес майнера от 1, чтобы избежать IP-конфликта, рекомендуется разрешить маршрутизатору назначать IP-адрес в режиме DHCP от 100. Например: Маршрутизатор назначает IP в режиме DHCP: 101-254; Статический IP для майнеров: 1-100

2. Заполните статический IP-адрес, который вы хотите установить для майнера, как «следующее заполнение», и выберите тип монеты для майнера. Сконфигурируйте адрес пула слоев, воркера и пароль в пакетах в разделе «Конфигурация пула».

3. Отметьте «Маска сети», «Шлюз», «DNS» в компьютере «Центр управления сетями и общим доступом» и заполните соответствующие поля.

4. Рекомендуется установить флажок «√» в параметре «IP Auto Config», статический IP-адрес будет автоматически назначен следующему майнеру в указанном порядке. Если этот флажок не установлен, вам нужно будет вручную ввести статический IP-адрес один за другим. После выполнения вышеуказанных настроек , нажмите кнопку «IP report» на каждом майнере в течение 3-5 секунд, статический IP-адрес будет назначен для minerone по одному. Опция «Одновременный IP и конфигурация пула» может быть проверена в зависимости от ваших потребностей.

Пакетное управление майнерами: Обнаружение майнеров в определенном диапазоне IP

  • A: нажмите «Miner Manager», чтобы переключиться на интерфейс управления майнером
  • B: нажмите, чтобы активировать «IP Editor»
  • C: нажмите «+», чтобы получить диапазон IP-адресов
  • D, E, F: дважды щелкните каждый IP-сектор, чтобы изменить Нажмите “Сохранить”.

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *