KawpowMiner v1.2.4: Скачать с поддержка карт Nvidia RX 30



Kawpowminer – программное обеспечение, позволяющее добывать Ravencoin на одноименном алгоритме KAWPOW, опирающийся на Proof of Work, что является основой ProgPoW, работающая в сети Ethereum. C помощью kawpowminer вы можете добывать Ravencoin, который опирается на Proof of Work на основе ProgPoW, включая Ethereum ProgPoW и другие. Это активно поддерживаемая версия kawpowminer. Она происходит из проекта ethminer. В новой версии KawpowMiner v1.2.4 была добавленна поддержка майнинга на картах NVIDIA 30xx серии.

GitHub Разработчика: https://github.com/RavenCommunity/kawpowminer

Особенности KawpowMiner

  • Первое коммерческое программное обеспечение для майнеров KawPow.
  • Майнинг на OpenCL
  • майнинг на Nvidia CUDA
  • реалистичный бенчмаркинг против произвольной эпохи/группы данных/числа блоков
  • генерация DAG на GPU (больше никаких файлов DAG на диске)
  • стратовый майнинг без прокси
  • подбор устройств OpenCL
  • обход отказа фермы (getwork + stratum)
  • Поддерживаются только реализации ProgPoW на базе Ethereum, не поддерживается предыдущая версия ethash или форки на базе Bitcoin.

Установка и использование KawpowMiner

Предварительные требования для Windows:

1. Установите Visual Studios (2019) (с дополнительным установочным пакетом «C ++ Cmake Tools для Windows»).
2. Установите последний Perl для \ Perl ( https://www.perl.org/get.html ) описанные шаги и установка Perl по умолчанию должны работать.

Для того, чтобы скачать kawpowminer, вам следует зайти на сайте kawpow miner github, и найти страницу с нужным вам разделом, после этого устанавливаете программу.

kawpowminer

  1. Адрес вашего кошелька.
  2. Указывается наименование вашей майнинг-фермы.
  3. Адрес сервера, а также порт вашего пула.

Так как Kawpowminer – программное обеспечение, работающее через командную строку, то есть запуск программы полностью осуществляется через командую строку windows или же консоли Linux (смотря какой операционной системой вы пользуетесь). Также в Linux вы сможете пользоваться сценариями для того, чтобы создать ярлыки для предопределенных командных строк. Чтобы увидеть весь список доступных для ввода команд, вам следует прописать в консоли/командной строке следующую строку: «kawpowminer –help» (без кавычек). После этого вы можете спокойно запустить майнер.

Почему мой хэшрейт с картами Nvidia в Windows 10 так низок?

Новый драйвер WDDM 2.x в Windows 10 использует другой способ адресации графического процессора. Это хорошо для многих вещей, но не для ETH майнинга.

  • Для графических процессоров Kepler: на самом деле я не знаю. Пожалуйста, дайте мне знать, что лучше всего подходит для старого доброго Кеплера.
  • Для графических процессоров Maxwell 1: К сожалению, проблема с GTX750Ti несколько более серьезная, что уже приводит к неоптимальной производительности в Win7 и Linux. Очевидно, что в Linux все еще можно достичь скорости 4 МГц / с, что, в зависимости от цены ETH, может быть выгодным, учитывая относительно низкое энергопотребление.
  • Для графических процессоров Maxwell 2: существует способ добычи ETH на скоростях Win7 / 8 / Linux на Win10, путем понижения драйвера графического процессора до версии Win7 (рекомендуется 350.12) и использования сборки, созданной с использованием CUDA 6.5.
  • Для графических процессоров Pascal: вам необходимо использовать новейшие драйверы, совместимые с WDDM 2.1, в сочетании с Windows 10 Anniversary Edition, чтобы полностью реализовать потенциал вашего графического процессора Pascal.

Почему GTX 1080 медленнее, чем GTX 1070?

Из-за памяти GDDR5X, которая не может быть полностью использована для майнинга ETH (пока).

Заметно ли замедление работы карт AMD при увеличении размера DAG?

Только графические процессоры GCN 1.0 (78×0, 79×0, 270, 280), но по-другому. Вы увидите, что в каждую новую эпоху (30 тыс. Блоков) хэшрейт будет немного уменьшаться.

Могу ли я по-прежнему использовать ETH на моем 2 ГБ графическом процессоре?

Не совсем, ваш VRAM должен быть больше размера DAG (в настоящее время около 2,15 ГБ), чтобы получить лучшую производительность. Без этого произойдет серьезная потеря хеша.

Каковы оптимальные параметры запуска?

Параметры по умолчанию подходят для большинства сценариев (CUDA). Для OpenCL это немного больше. Просто поиграйте с числами и используйте степени 2. GPU похожи на степени 2.

Что делает флаг —cuda-parallel-hash?

Эти улучшения были оптимизированы для графических процессоров GTX 1060, в которых значительно увеличился хэшрейт, а для графических процессоров GTX 1070 и GTX 1080 / Ti — некоторое, но меньшее улучшение. Значением по умолчанию является 4 (которое не нужно устанавливать с флагом), и в большинстве случаев это обеспечит наилучшую производительность.

Могу ли я CPU Mine?

Нет, используйте geth, программу go, созданную для ethereum ethereum.

RAVENCOIN MINING GUIDE

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *