Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA


Мы рады представить вам новейшую версию nanominer от nanopool. Nanominer — это универсальный инструмент для добычи криптовалют, основанных на алгоритмах Ethash, Etchash, KawPow, Octopus(CFX), Ubqhash, Cuckaroo30, RandomX, Verushash и Autolykos(ERGO). Этот инструмент подходит как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Быстрый, надежный, эффективный.

Nanominer – это майнер криптовалюты, работающий на видеокартах AMD, NVIDIA и на процессоре. Поддерживает режим дуал майнинга, управление разгоном и пределом энергопотребления. Присутствует удобный web-интерфейс для отслеживания статистики. Используется в основном для добычи таких криптовалют, как Ethereum, Zilliqa и Ergo.

  • Nvidia: Ethereum, Ravencoin, Ethereum Classic, Conflux, QuarkChain, Ubiq, Monero, VerusCoin, Ergo
  • AMD: Ethereum, Ravencoin, Ethereum Classic, Conflux, QuarkChain, Ubiq, Monero, Cortex, VerusCoin, Ergo
  • CPU: RandomX параллельно с GPU.
  • Совместимость с Windows и Linux.

Конкурентные преимущества Nanominer

  • AMD / Nvidia или/и ЦП — решать вам, nanominer поддерживает оба типа графических процессоров для майнинга Ethash, Etchash, KawPow, Octopus (CFX), Ubqhash, Cuckaroo30, RandomX, Verushash и Autolykos (ERGO).
  • AMD и/или CPU — эти алгоритмы поддерживаются только с картами AMD Cuckaroo30 (AMD Radeon RX 570 16 ГБ GPU), вы также можете использовать CPU для Random X.
  • Двойной, тройной или четырехъядерный майнинг — вы можете настроить nanominer для майнинга RandomX на ЦП и Ethereum, Ravencoin, Ethereum Classic, Conflux, QuarkChain, Ubiq, Monero, VerusCoin, Ergo на графических процессорах без потери производительности. Более того, вы можете установить все эти алгоритмы одновременно на разных графических процессорах.
  • Самый быстрый KawPow на AMD — мы добавили лучшую реализацию алгоритма KawPow для графических процессоров AMD с объемом памяти более 3 ГБ с минимально возможной загрузкой ЦП.
  • Кроссплатформенность : nanominer будет приносить вам прибыль вне зависимости от ОС. Поддерживаемые платформы: Windows и Linux.
  • Невероятный веб-интерфейс — вы будете наслаждаться всеми функциями и преимуществами, которые предоставляет веб-интерфейс nanominer . Удаленный мониторинг и управление вашими установками, а также сканирование локальной сети на наличие других установок, на которых работает nanominer, и работа с ними.
  • Встроенный разгон — мы добавили опции для разгона coreClocks и memClocks для карт Nvidia в Windows.
  • Стабильный и автономный : nanominer способен контролировать состояние видеокарт и в случае аппаратной ошибки (например, падение хешрейта или зависание GPU) может перезагрузить себя или перезагрузить всю систему.
  • Расширенная статистика : помимо хешрейта, nanominer будет информировать вас о температуре графических процессоров, энергопотреблении*, среднем хэшрейте для каждого алгоритма и многом другом.
  • Техническая поддержка 24/7 : Наша служба поддержки оперативно и с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
  • No SmartScreen alert : мы проходим проверку безопасности Microsoft, и Защитник Windows не распознает nanominer как угрозу (не удаляет и не мешает его работе). Версия nanominer для Windows имеет цифровую подпись, поэтому не может содержать вирусы.
  • Эффективный майнинг : высокая производительность и эффективное использование электроэнергии.
  • BoringAPI — новый расширенный протокол статистики майнера, который позволяет nanominer предоставлять широкий спектр полезной информации: здесь . Удаленный менеджер ETHman также поддерживается nanominer.
  • Гибкость настройки : nanominer готов к работе, нужно только указать кошелек. Однако, если вы опытный пользователь, то дополнительные параметры помогут вам настроить майнер в соответствии с вашим пониманием наилучшей эффективности.

Плата разработчиков за использование nanominer принимает форму комиссии от майнинга на его кошельки один раз за 2 часа работы. Комиссия составляет:

  • 1% от общего времени майнинга для алгоритмов Ethash, Ubqhash и CryptoNight (72 секунды за 2 часа);
  • 2% для алгоритма Cuckaroo29 (144 секунды за 2 часа);
  • 3% для RandomHash на CPU (216 секунд за 2 часа).

Особенности версии 3.6.6

100% разблокировка LHR для графических процессоров Nvidia v1 и v2.

  • Исправлена ​​разблокировка 90% LHR для Nvidia 3080 12 Gb.
  • Исправлена ​​высокая загрузка ЦП с отключенным аппаратным ускорением планирования графического процессора для семейства алгоритмов ProgPow (KawPow, FiroPow) на графических процессорах Nvidia.

Рекомендуемые драйверы: 512.77 в Windows и 510.60.02 в Linux. 100% разблокировка LHR не работает на 512.95 и 515.x в данный момент.

nanominer — это программный продукт, разработанный nanopool для создания структурных единиц криптовалюты на основе следующих алгоритмов:

AlgoCoinDev Fee (once per 2 hours)AMDNvidiaCPU
EthashETH & other1%
EtchashETC1%
UbqhashUBQ1%
FiroPowFIRO1%
KawPowRVN2%
OctopusCFX2%
AutolykosERG2.5%
RandomXXMR2%
VerushashVRSC2%
VerthashVTC1%

nanominer также поддерживает майнинг Zilliqa в текущих конфигурациях (см. примеры конфигураций):

ConfigurationMerged (same pool)Split (different pools)
ETH+ZIL
ETC+ZIL
CFX+ZIL
ERG+ZIL
RVN+ZIL
FIRO+ZIL
При добыче Zilliqa на другом пуле nanominer будет использовать адрес 0xfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ETH/ETC для авторизации на пуле Zilliqa.

Запуск из командной строки

Можно запустить nanominer из командной строки с нужными аргументами. Необходимо передать как минимум один алгоритм и кошелек. Все общие параметры конфигурации в командной строке должны быть указаны до первого параметра «algo». Вот примеры командных строк для запуска Ethereum и Monero:

  • Windows:
nanominer.exe -algo ethash -wallet YOUR_ETH_WALLET -coin eth -rigName YOUR_ETH_WORKER -email YOUR_EMAIL -algo randomx -wallet YOUR_XMR_WALLET -coin xmr -rigName YOUR_XMR_WORKER -email YOUR_EMAIL 
  • Linux:
./nanominer -algo ethash -wallet YOUR_ETH_WALLET -coin eth -rigName YOUR_ETH_WORKER -email YOUR_EMAIL -algo randomx -wallet YOUR_XMR_WALLET -coin xmr -rigName YOUR_XMR_WORKER -email YOUR_EMAIL 

Если алгоритм не указан, по умолчанию используется ethash. Поэтому следующие команды запустят алгоритм ethash:

  • Windows:
nanominer.exe -wallet YOUR_WALLET
  • Linux:
./nanominer -wallet YOUR_WALLET

Папка helper scripts со всем ее содержимым все еще находится там, для тех, кто ее использует.

Как запустить Nanominer через батник

Требования

Для того чтобы работать с видеокартами NVIDIA, необходим:

  • драйвер 411.31 и выше на Windows,
  • драйвер Nvidia 410.48 и новее на Linux.

Для версии cuda11 требуется драйвер 456.38 и новее в Windows или Nvidia 455.23 и новее в Linux. Видеокарты серии Nvidia 30xx будут работать только с cuda11 версией майнера.

Чтобы начать майнинг Ethereum с помощью наномайнера, достаточно просто ввести свой кошелек в файл конфигурации.

Шаг 1 — Скачайте майнер

Nanopool предоставляет ссылку на загрузку Nanominer:

  1. Перейдите в репозиторий GitHub. Найдите «Assets»:
  2. Загрузите самый последний ZIP-архив для Windows 10.
  3. Распакуйте загруженный архив в удобное место (например, на Рабочий стол).

Шаг 2 — Настройте Наномайнер

После того, как вы распаковали архив, вы увидите файлы конфигурации .ini. Вам нужно отредактировать эти файлы конфигурации по умолчанию или создать .bat файл.

Начнем с .bat файла. В той же папке, что и nanominer.exe, нужно создать файл, имеющий расширение .bat.

Просто скопируйте любой .ini файл и дайте ему расширение .bat.

Откройте .bat файл с помощью Блокнота. Ниже представлен пример настройки для Ethereum. Нужно внести в него следующие команды:

helper_scripts/cmdline_launcher -algo ethash -coin eth -pool1 ethash.poolbinance.com:8888 -wallet username1 -rigName RIG_ID
pause

Вместо username1 просто вставьте ваш логин от пула Binance Pool.

Шаг 3 — Запустите майнер

После того, как все сделано на шаге 2, вы готовы к майнингу. Все, что осталось сделать, это запустить майнер, а затем перейти в Binance Pool, где вы сможете отслеживать свой прогресс добычи.

Запуск программы выполняется стандартно: два раза кликните левой кнопкой мыши по файлу с расширением .bat. После запуска открывается окно с указанием всех внесенных параметров.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: t.me/cryptomineg

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.