NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.



Для наиболее продуктивного майнинга следует проводить разгон видеокарты, которая позволит улучшить характеристики, тем самым увеличивая скорость работы системы в несколько раз. Как вы понимаете, дорогие друзья, видеокарты скрывают в себе много тайных настроек, которые невозможно рассмотреть без специального софта, и именно одной из таких программ считается NVIDIA Profile Inspector 1.9.7.8, а также другая программа NPI 2.1.3.10.

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8, NPI 2.1.3.10

Программы nvidia inspector 1.9.7.8 и NPI 2.1.3.10 позволяют пользователям раскрыть тайные и недосягаемые обычному пользователю скрытные способности видеокарты, которые позволят сделать процесс майиннга намного продуктивнее, чем когда это либо было раньше. С помощью данного программного обеспечения вы сможете получить более стабильную работу всего вашего компьютера, а также помогут вернуть, а также улучшить скорость вашего ПК в несколько раз.

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8, NPI 2.1.3.10

Что могут данные программные обеспечения?

Как мы уже сказали, повысить и улучшить работу вашего ПК позволят две программы. Первой из них считается Nvidia inspector – программа позволяющая провести профессиональный разгон видеокарты, а также вывести её на совершенно новый уровень. А вторая программа Nvidia profile inspector направлена на раскрытие после разгона потрясающих настроек, которые также направлены на вывод вашего ПК на совершенно новый уровень.

Настройка программы Nvidia profile inspector

Перед настройкой скачиваем программу, после чего распаковываем файл под названием nvidiaprofileinspector.exe и собственно наблюдаем следующую картину:

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8

После этого смотрим, что вам нужно и меняем параметры, например, на следующем скрине вы можете заметить, как я поменял параметр для того, чтобы повысить хешрейт. Точнее этот параметр я выключил, чтобы потом с помощью другой программы сделать данное действие.

Nvidia inspector как пользоваться

Как и с прошлой программой для начала скачиваем данную программу, после чего с официального сайта, после чего распаковываем архив и открываем файл nvidiaInspector.exe.

Красная стрелочка на скрине выше указывает на то, что это настройки разгона всей вашей видеокарты. Собственно на эту кнопку нужно нажать, после чего проводим разгон до нужных вам параметров, а синяя стрелочка указывает на дополнительные настройки программы nvidia profile inspector, таким образом, обе программы имеют прямое взаимодействие. Но лучше проводить настройки в той программе, так как там и настроек больше, и сама по себе программа работает так гораздо лучше.
Бывает частая ошибка, при которой программа же не запускаться. Причиной является устаревшая версия программы framework, которую нужно обновить до последней версии.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на CRAZY-MINING.ORG

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Рекомендуемые статьи по теме:

  • Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

    Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

    Вы ищете новую монету с пассивным доходом в 2022 году, занимаясь домашним майнингом криптовалюты? Хотите добыть альтернативную монету с низкой капитализацией, но большим потенциалом? После слияния ETH 2.0 вы ищете что-нибудь для майнинга? Ознакомьтесь с NEOXA, совершенно новой валютой для майнеров, которые хотят извлечь выгоду из майнинга на GPU в 2022 году.

  • Как проверить кошелек на подлинность? Скачать Wallet.dat с Bitcoin

    Как проверить кошелек на подлинность? Скачать Wallet.dat с Bitcoin

    Думаю, все встречали в продаже файлы wallet.dat с утерянными паролями от криптокошельков Bitcoin-QT. Часто к ним даже прилагаются варианты или подсказки к паролю. При необходимых знаниях и достаточной вычислительной мощности можно попытать удачи в деле подбора пароля к кошелькам и получить доступ к биткоинам и альткоинам. Однако, большая часть таких файлов — фэйковые. Как же определить подлинность файла? Расскажу о способах проверки.

  • Двойной и тройной майнинг ETC + KAS +ZIL в lolMiner

    Двойной и тройной майнинг ETC + KAS +ZIL в lolMiner

    Двойной майнинг или майнинг двух разных криптовалют одновременно — хороший способ оптимизировать производительность и прибыльность вашего оборудования для майнинга на GPU, особенно в такие времена, как сейчас, когда прибыльность от майнинга низкая. Zilliqa или ZIL добавили новый уровень традиционного двойного майнинга, когда вы обычно добываете монету GPU и монету памяти на одном и том же графическом процессоре, потому что она добывается всего минуту каждые два часа. Таким образом, вы можете выполнять двойной майнинг ETC + ZIL, почти не теряя вычислительной мощности для второй монеты, но также вы можете добавить в смесь третью монету, монету с высокой нагрузкой на GPU, и, таким образом, попытаться еще больше повысить свою прибыльность. Двойной майнинг также возможен на некоторых майнерах ASIC, таких как майнеры ETC/ETH серии iPollo.где вы можете майнить криптовалюту Ethash или ETChash вместе с ZIL, таким образом, получая дополнительную прибыль на 30% выше по сравнению с обычным майнингом.

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *