NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.



Для наиболее продуктивного майнинга следует проводить разгон видеокарты, которая позволит улучшить характеристики, тем самым увеличивая скорость работы системы в несколько раз. Как вы понимаете, дорогие друзья, видеокарты скрывают в себе много тайных настроек, которые невозможно рассмотреть без специального софта, и именно одной из таких программ считается NVIDIA Profile Inspector 1.9.7.8, а также другая программа NPI 2.1.3.10.

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8, NPI 2.1.3.10

Программы nvidia inspector 1.9.7.8 и NPI 2.1.3.10 позволяют пользователям раскрыть тайные и недосягаемые обычному пользователю скрытные способности видеокарты, которые позволят сделать процесс майиннга намного продуктивнее, чем когда это либо было раньше. С помощью данного программного обеспечения вы сможете получить более стабильную работу всего вашего компьютера, а также помогут вернуть, а также улучшить скорость вашего ПК в несколько раз.

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8, NPI 2.1.3.10

Что могут данные программные обеспечения?

Как мы уже сказали, повысить и улучшить работу вашего ПК позволят две программы. Первой из них считается Nvidia inspector – программа позволяющая провести профессиональный разгон видеокарты, а также вывести её на совершенно новый уровень. А вторая программа Nvidia profile inspector направлена на раскрытие после разгона потрясающих настроек, которые также направлены на вывод вашего ПК на совершенно новый уровень.

Настройка программы Nvidia profile inspector

Перед настройкой скачиваем программу, после чего распаковываем файл под названием nvidiaprofileinspector.exe и собственно наблюдаем следующую картину:

Скачать nvidia inspector 1.9.7.8

После этого смотрим, что вам нужно и меняем параметры, например, на следующем скрине вы можете заметить, как я поменял параметр для того, чтобы повысить хешрейт. Точнее этот параметр я выключил, чтобы потом с помощью другой программы сделать данное действие.

Nvidia inspector как пользоваться

Как и с прошлой программой для начала скачиваем данную программу, после чего с официального сайта, после чего распаковываем архив и открываем файл nvidiaInspector.exe.

Красная стрелочка на скрине выше указывает на то, что это настройки разгона всей вашей видеокарты. Собственно на эту кнопку нужно нажать, после чего проводим разгон до нужных вам параметров, а синяя стрелочка указывает на дополнительные настройки программы nvidia profile inspector, таким образом, обе программы имеют прямое взаимодействие. Но лучше проводить настройки в той программе, так как там и настроек больше, и сама по себе программа работает так гораздо лучше.
Бывает частая ошибка, при которой программа же не запускаться. Причиной является устаревшая версия программы framework, которую нужно обновить до последней версии.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: t.me/cryptomineg

Рекомендуемые статьи по теме:

  • Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

    Nanominer v3.6.6: Скачать с разблокировкой LHR NVIDIA

    Мы рады представить вам новейшую версию nanominer от nanopool. Nanominer — это универсальный инструмент для добычи криптовалют, основанных на алгоритмах Ethash, Etchash, KawPow, Octopus(CFX), Ubqhash, Cuckaroo30, RandomX, Verushash и Autolykos(ERGO). Этот инструмент подходит как для начинающих, так и для профессиональных пользователей. Быстрый, надежный, эффективный.

  • ClockTuner for Ryzen (CTR): Установка, использование, обзор, скачать

    ClockTuner for Ryzen (CTR): Установка, использование, обзор, скачать

    Обновление долгожданного проекта ClockTuner for Ryzen (CTR) теперь достигло версии 2.1 RC5. Этот проект может положительно повлиять на производительность систем на базе процессоров Ryzen с микроархитектурой Zen 2/3. Прежде чем начать экскурсию по CTR и предложить вам рекомендации, мы хотели бы коснуться предыстории всего этого, того самого, что вдохновило 1usmus на создание этого софта. Неактуальной информации не будет, поэтому надеемся, что вы  прочтете абсолютно все . Почему мы это заявляем, если это позволит избежать необычных проблем и недоразумений?

  • PhoenixMiner 6.2c: Скачать с LHR NVIDIA для Windows & Linux

    PhoenixMiner 6.2c: Скачать с LHR NVIDIA для Windows & Linux

    PhoenixMiner 6.2c — это быстрый, возможно, самый быстрый, майнер Ethash (Ethereum, ETC и т. д.), который поддерживает карты AMD и Nvidia (в том числе в смешанных установках для майнинга). Он работает под Windows x64 и Linux x64 и имеет комиссию разработчика в размере 0,65% (самая низкая в отрасли). Это означает, что каждые 90 минут майнер будет майнить для нас, его разработчиков, 35 секунд. PhoenixMiner также поддерживает ETCHash для майнинга ETC, Ubqhash для майнинга UBQ, ProgPOW для майнинга BCI и двойной майнинг Ethash/ETCHash/Ubqhash с Blake2s .

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.