Как вывести криптовалюту: способы вывода в фиат BTC, ETH, XMR, RVN и другие альткойны

crazy-mining.org_cryptocurrency fiat exchancges

BTC, ETH, XMR, RVN и другие альткойны попадают к вам на криптокошелёк добытые с помощью майнга либо покупки на бирже. Можно их хранить до лучших времён, ожидая, что в ближайшем будущем курс ещё больше взлетит и получится выгодно продать свой криптоактивы. Сейчас уже есть возможность покупать товары и заказывать услуги за криптовалюты. такие как Bitcoin, Ethereum и другие альткойны, однако пока ещё это не слишком распространено, а курс не всегда удовлетворительный. Поэтому многие предпочитают выводить криптовалюты в фиатные деньги (USD, EUR, RUB, CNY GBR) превращая их в привычные деньги, которые можно использовать повсеместно.

Правильно ли это решение, или всё-таки стоит подождать, никто, включая нас, не может сказать со 100% гарантией. Поэтому вы сами должны определиться для себя, что выгоднее – получить финансы здесь и сейчас, или рискнуть и надеяться на дополнительную прибыль в будущем. В 2021 резкий скачок курса Bitcoin и постепенный, но стабильный у Ethereum, привёл к росту количества майнеров и трейдеров криптой. Вы также можете купить видеокарты для майнинга или ASIC и добывать Эфир, либо торговать Биткоином на бирже. В любом случае, в итоге возникнет вопрос – как выполнить вывод криптовалюты. Об актуальных способах мы расскажем далее.

Вывод монет через криптовалютные биржи

Этот метод особенно актуален для трейдеров, которые и так хранят свои накопления внутри торговой площадки. Хотя никто не запрещает перемещать свой доход от майнинга в месяц на криптобиржу и использовать её в качестве хранилища. В большинстве случаев биржи криптовалют с выводом в рублях требуют верификации аккаунта, для чего могут потребоваться:

  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • сканы документов.

Доверяя такие данные третьим лицам, важно подобрать надёжную криптобиржу, гарантирующую безопасность персональной информации. Мы можем выделить несколько таких:

Все представленные биржи давно работают и на 100% безопасны.

P2P обмен с криптовалюты

В отличие от обычных криптобирж, здесь выполняется обмен напрямую между пользователями, без участия посредников. Пользователи самостоятельно выставляют цену за Биткоин и альткоины, а вы уже решаете, брать или отказаться. Такой выбор позволяет иногда выводить крипту на карту по очень привлекательному курсу.
Безопасность обеспечивается арбитражом, который в случае возникновения проблем разбирается в вопросе. Крипта и деньги обоих участников обмена переводятся в собственное хранилище биржи, и только после подтверждения с обеих сторон о согласии со сделкой отправляются владельцам. Для вывода биткоинов таким образом дадим следующие рекомендации:

Вывовод через системы электронных платежей

Системы быстрых электроных платежей предлагают быстро обменять Bitcoin и его альткоины на реальные деньги, причём с достаточно умеренной комиссией. В большинстве случаев они работают очень просто – что продать, в какой валюте получить, куда отправить, и всё.

На примере AdvCash процедура происходит следующим образом. Выбирает продаваемую и получаемую валюты, после чего система выдаст адрес криптокошелька. Выполняете на него перевод и ожидаете получения реальных денег на свою карту. Обычно вывод крипты в фиат происходит достаточно быстро, от 1 минуты, но бывают моменты, когда придётся подождать и 24 часа.

Мы рекомендуем следующие электронные платёжные системы для вывода криптовалюты в 2021:

Вывод криптовалюты через обменники

В этом случае вторым участником сделки выступает не человек, а система. Не нужно ждать, пока кто-то подтвердит получение отправленных BTC или ETH, так как сайт сразу обрабатывает информацию и моментально отправляет фиат. Иногда бывают ситуации, что подтверждения транзакции приходится подождать 20 минут и более, но это исключение из правил.

На сайте BESTCHANGE.COM вы можете выбрать подходящий и безопасный криптовалютный обменник, с удобным для вас направлением обмена. Вывести криптовалюту можно на банковскую карту, электронный кошелек и даже наличными фиатными деньгами. Сайт как обзорщик обменников давно зарекомендовал себя, главное — выбрать надежный обменник. Благодаря большому количеству пользователей, сделать это очень просто, ведь все надежные обменники криптовалют имеют болышое количество положительных отзывов.

Кошельки для вывода криптовалюты

В некоторых криптокошельках есть возможность обменивать крипту на реальные деньги. Положительной стороной прямого вывода с Биткоин кошелька является скорость операции – обычно она происходит моментально. С другой стороны, иногда здесь предлагается не совсем выгодный курс, либо высокие комиссии.

Их мы можем посоветовать:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *