AMD/ATI Pixel Clock Patcher v1.4.7: Скачать Atikmdag Patcher для Windows

AMD / ATI Pixel Clock v1.4.7 (Atikmdag Patcher)


Инструмент AMD / ATI Pixel Clock (Atikmdag Patcher) от ToastyX уже довольно давно используется для модификации видеодрайверов AMD / ATI для обеспечения более высоких показателей производительности путем удаления предела тактовых частот 165 МГц для одноканального DVI и HDMI, ограничение 330 МГц для двухканального DVI и ограничение 400 МГц для VGA. Что полезно для всех, кто занимается майнингом с GPUs ATI / AMD. также данный инструмент имеет возможность исправлять видеодрайверы и удаление проверки подписи BIOS. Существуют и другие решения, позволяющие переопределить проверку подписи BIOS, но использование инструмента AMD / ATI Pixel Clock Patcher на сегодняшний день является самым простым. Текущая последняя версия 1.4.7 совместима с Catalyst 11.9 до Adrenalin 19.9.2, хотя ее можно использовать с будущими версиями. Все, что вам нужно сделать после установки видеодрайвера AMD, это загрузить инструмент и запустить «atikmdag-patcher.exe», затем просто перезагрузиться.

Инструкция

  1. Распакуйте архив с программой и откройте файл atikmdag-patcher.exe.
  2. Программа найдет все ограничения, выберите «Да», чтобы исправить и переподписать драйвер.
  3. Перезагрузка

Затем вы можете выбрать более высокую частоту обновления, используя программы для тонкой настройки видеокарт. Например, Custom Resolution Utility (CRU).

Чтобы восстановить неисправленный драйвер, снова запустите патчер и нажмите «Да» для восстановления из резервной копии.

Перед обновлением драйверов распаковка не требуется. Просто запустите патчер еще раз после установки нового драйвера.

Требования:

  • Windows Vista или новее
  • Графический процессор серии 5000 или новее
  • CrossFire: R9 280/280X и более ранние карты требуют двух мостов CrossFire, если тактовая частота пикселей превышает 300 МГц. Это возможно только с картами, имеющими два разъема. Он не будет работать должным образом с более чем двумя картами. Карты с двумя графическими процессорами, такие как 7990, не будут работать должным образом при более высоких частотах пикселей.

Совместимость:

  • Версия 1.4.12 совместима с Catalyst 11.9 и Adrenalin 22.5.1. Его можно будет использовать с будущими версиями, если он найдет нужные вам ограничения.
  • Riot Vanguard и FACEIT Anti-Cheat не позволят загрузить пропатченные драйверы.

Известные проблемы:

  • Устаревшие драйверы могут иметь проблемы с HDCP и видеоускорением с этим патчем. Обходные пути решения проблем с воспроизведением видео:
  • Отключите аппаратное ускорение в настройках Flash Player (щелкните правой кнопкой мыши на любом Flash-видео и нажмите «Настройки…»).
  • Используйте Codec Tweak Tool для отключения аппаратного ускорения DXVA в разделе «Various Tweaks» (в разделе «Miscellaneous»).
  • Старые карты требуют «ЖК-стандарта» вертикального бланкирования/тотала для уменьшения тактовой частоты памяти в режиме ожидания. Горизонтальные значения все еще могут быть уменьшены при необходимости. Новые карты могут работать с более низкими значениями в зависимости от разрешения и частоты обновления.
  • Старые карты имеют конструктивное ограничение, не связанное с патчем, которое приводит к тому, что видеоускоритель искажает экран, если вертикальная разрядка/общее число ниже стандартного значения при разогнанной памяти видеокарты или при подключении нескольких мониторов. Известно, что Skype вызывает эту проблему. Либо не разгоняйте память видеокарты, либо используйте «стандартное для ЖК-дисплея» вертикальное размытие/объем в CRU.

Недавние изменения:

1.4.9: обнаружено новое ограничение SL-DVI/HDMI.
1.4.6: обнаружено новое ограничение HDMI-DVI.
1.4.5: обновлено для версии 17.4.1. Обнаружено новое ограничение DP-DVI/HDMI.
1.4.4: Обнаружена проверка подписи BIOS.
1.4.3: Фиксированное ограничение HBlank для 16.12. 1.
1.4.2: Найдено 56 пределов горизонтального гашения (HBlank).
1.4.1: Исправлена ​​ошибка, из-за которой не загружался драйвер корректно в более ранних версиях Windows 10.
1.4.0: обновлено для версии 16.9.1. Изменен способ расположения и исправления драйвера. Заменено ограничение 640×480 на ограничение низкого разрешения. Исправлено ограничение VGA для 32-разрядной версии.
1.3.6: Обнаружено ограничение в 10 разрешений для настроек Radeon.
1.3.5: Обновлено для 15.11 Crimson. . Для настроек Radeon было обнаружено ограничение 640 × 480.
1.3.4: Мы попытались улучшить ограничение DVI/HDMI для новых драйверов. Удален обходной путь синего экрана для 14,6 / 14,7.
1.3.3: Обновлено для 15.3. Фиксированное ограничение DVI/HDMI для 32-бит.
1.3.2: Обновлено для версии 15.2. Фиксированное ограничение DVI/HDMI для 64-разрядной версии.
1.3.1: Найдите ограничение HDMI 1.3+ на уровне 297 МГц. Выполните 3 раза, чтобы правильно обновить существующую установку.
1.3: удален обходной путь синего экрана для 14.9. Вернуться к самоподписанию, если подпись не удалась.
1.2.7. Попытка обойти некоторые ложные срабатывания антивируса. Повторная печать не требуется.
1.2.6: исправлена ​​кодировка AMD APP для версии 14.6.
1.2.5: обновлено для версии 14.6. Исправлены ограничения TMDS и VGA. Реализован обходной путь для синих экранов SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION.
1.2.4: Обновлено для версии 14.4. Исправлен лимит SL на DL-DVI.
1.2.3: Обновлено для версии 13.30 и последующих версий 14.x.
1.2.2: Найден новый Ограничение HDMI для 12,9+.
1.2.1: Найдено ограничение VGA 400 МГц.
1.2: Тестовый режим больше не требуется.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на CRAZY-MINING.ORG

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

Рекомендуемые статьи по теме:

  • RED BIOS EDITOR (RBE): Скачать программу для перепрошивки и разгона карт AMD/ATI

    RED BIOS EDITOR (RBE): Скачать программу для перепрошивки и разгона карт AMD/ATI

    Red BIOS Editor — это утилита, позволяющая увеличивать или уменьшать частоты, а также настраивать различные параметры видеокарт. В отличие от других программ, Red BIOS Editor напрямую изменяет BIOS видеокарты. Хотя перепрошивка BIOS всегда сопряжена с определенным риском, у этого метода есть неоспоримые преимущества. RBE — это инструмент, который помогает вам разгонять / разгонять и настраивать вашу недавнюю видеокарту ATI. В отличие от других программ, таких как Rivatuner, например, RBE предоставит модифицированную версию исходного BIOS вашей видеокарты, которую вы можете установить на свою видеокарту. Установка не требуется. Просто скачайте RBE.exe и запустите его. Есть только один-единственный файл. Для запуска RBE не требуются права администратора, независимо от того, используете ли вы Windows XP или Vista.

  • Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

    Atikmdag Patcher v1.4.9: Скачать AMD/ATI Pixel Clock Patcher для Windows

    Atikmdag patcher совместим с Catalyst 15.12 — Crimson 18.2.3. Его можно использовать в будущих версиях, если он найдет нужные вам ограничения. AMD / ATI Pixel Clock Patcher модифицирует драйвер AMD / ATI для обеспечения высоких разрешений и частот обновления, удаляя лимит тактовой частоты пикселя 165 MHz для 1-канальных DVI и HDMI, лимит 330 MHz для 2-канального DVI и 400 MHz для VGA…

  • NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.

    NVIDIA Profile Inspector v1.9.7.8: Обзор, Инструкция, Скачать для Windows.

    Для наиболее продуктивного майнинга следует проводить разгон видеокарты, которая позволит улучшить характеристики, тем самым увеличивая скорость работы системы в несколько раз. Как вы понимаете, дорогие друзья, видеокарты скрывают в себе много тайных настроек, которые невозможно рассмотреть без специального софта, и именно одной из таких программ считается NVIDIA Profile Inspector 1.9.7.8, а также другая программа NPI […]

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *