BLOC GUI Miner: майнинг CryptoNight\CryptoNote\RandomX на CPU и GPU

BLOC GUI Miner: майнинг CryptoNight на CPU и GPU

BLOC GUI Miner – это красивый, простой в использовании майнер с графическим интерфейсом (GUI) для наиболее популярных криптовалют на основе Cryptonote, доступных для Linux, Windows и MacOS. Проект разрабатывается Bloc.Money (BLOC) (CryptoNight Heavy-Haven), поэтому по умолчанию он начинается с предложения создать кошелек BLOC, если у вас его еще нет, то вы также можете еще выбрать один вариант майнинга для других поддерживаемых криптовалют CryptoNote / CryptoNight.

Помимо BLOC, вы также можете добывать: RYO (RYO), Haven (XHV), Monero (XMR), Conceal Network (CCX), Sumokoin (SUMO), GRAFT (GRFT), Quantum Resistant Ledger (QRL), Lethean (LTHN) , X-CASH (XCASH), Масари (MSR), TUBE, AEON (AEON), ArQmA (ARQ), Iridium (IRD), TurtleCoin (TRTL) и Loki (LOKI).

BLOC GUI Miner Features

  • Built-in latest XMR-STAK & XMRIG
  • Now support 17 Cryptocurrencies
  • Works on macOS all versions included Catalina, Windows (7, 8, 10) & Linux x64
  • 67 Best Mining Pools built-in
  • Change mining pool or coin in 1 click
  • Complete informations about each currency with links
  • Easy to use
  • Price & Coin Stats by CoinGecko
  • Mining Stats by Cryptunit
  • CPU & GPU Mining
  • RandomX, CryptoNight and Argon2 CPU miner

Скачать BLOC GUI Miner

Последняя версия майнера BLOC GUI Miner доступна для скачивания по ссылкам ниже:

GitHub: DOWNLOAD BLOC GUI Miner

MEGA: DOWNLOAD BLOC GUI Miner

Вы начинаете с того, что выбираете монету для майнинга, вводите адрес своего кошелька, а затем выбираете из списка пул, в котором вы хотите майнить, а затем вам предоставляется приятный графический интерфейс с информацией о монете, которую вы добываете, и вашем хэшрейте. Вы можете использовать кнопку настроек, чтобы изменить пул майнинга кошелька, а также майнинг процессора или графического процессора.

Существуют две основные версии майнера с графическим интерфейсом, одна из которых использует XMRig в качестве бэкенда для майнинга, поддерживающего только майнинг процессора, а другая – XMR-Stak, который поддерживает майнинг как CPU, так и GPU (AMD OpenCL и Nvidia CUDA). Поскольку они используют разные майнеры, между двумя версиями поддерживается небольшая разница: TurtleCoin (TRTL) и Loki (LOKI) поддерживаются только в версии XMRig, а Conceal Network (CCX) только в версии XMR-Stak. Конечно, это также зависит от того, нужен ли вам только CPU версия или версия CPU / GPU майнера GUI, хотя имейте в виду, что, по-видимому, версия CPU / GPU не поддерживает майнинг на обоих одновременно, и вам может потребоваться переключение вручную между CPU и GPU (майнинг процессора по умолчанию). Обратите внимание, что версия XMRig поддерживает LOKI, поскольку это единственный майнер с поддержкой майнинга CPU RandomX, а LOKI использует вариант алгоритма RandomX (RandomXL). Мы надеемся увидеть больше крипто-монет RandomX, которые будут поддерживаться в этом простом в использовании GUI майнера, поскольку это действительно облегчает майнинг на CPU для людей, впервые начинающих знакомится с майнингом криптовалют, особенно с тем, что майнинг CPU снова становится популярным благодаря набирающем популярность алгоритмом RandomX.

XMR-STAK Version:

XMR-STAK Version BLOC GUI Miner

XMRIG Version:

XMRIG Version BLOC GUI Miner

Monero (XMR) Mining

BLOC GUI Miner Monero (XMR) Mining

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *