Algorand готов к взрыву — стоит ли покупать ALGO в 2022 году?

Algorand ALGO

У Algorand есть специальный и безопасный протокол от конкурентов, поэтому в 2022 году институциональные инвесторы предпочтут ALGO.

По мере того, как 2021 год подходил к концу, мы начали определять криптовалюты, которые могут появиться в 2022 году. До сих пор у нас было грубое начало в этом году, в том числе и сегодня, но одно из таких имен, которое вызвало серьезные спекуляции, — это Algorand, и вы знаете какие причины очевидны. Во-первых, производительность собственного токена ALGO уже увеличилась более чем на 200% за последний год, и да, опять же, сейчас мы переживаем немного трудный день на рынках в отношении биткойнов, но если сомневаетесь, уменьшите масштаб. Мы смотрим здесь на 24-часовой график, но если взглянуть на последние 365 дней, вы увидите, что производительность ALGO намного лучше. Еще одна важная причина — общая стоимость, заблокированная в протоколах Algorand DeFi, которая как показатель TVL также выросла более чем на 2000% только с июня 2021 года.

 Кошелек Algorand ALGO

Это отношение рыночной капитализации к TVL для монеты должно быть ниже единицы, чтобы монета была недооценена, но для ALGO оно на самом деле довольно высокое.

Итак, почему мы думаем, что у ALGO есть шанс прорваться в 2022 году? Что в настоящее время назревает, что в конечном итоге может стать катализатором положительного ценового движения? И каков наш прогноз цен конкретно для ALGO, мы рассмотрим его в конце этого поста, а также ответим на все ваши другие вопросы.

Что такое Algorand ALGO?

Как мы упоминали минуту назад, 2022 год стал для криптовалюты непростым началом. Но при этом Algorand завершил 2021 год на довольно хорошей ноте. Прежде всего, было замечено 17 миллионов адресов на платформе ALGO, фактически 6 миллионов активных адресов в декабре 2021 года, и это основано на резком росте ее активности по сравнению с основными блокчейнами, такими как Ethereum и Avalanche. Алгоранд действительно может стать следующей Соланой.

 Кошелек Algorand ALGO

Он даже начал 2022 год на ура, обеспечив крупное массовое партнерство, которое мы собираемся обсудить в ходе этого поста, но если вы хотите знать, как высоко или низко может подняться ALGO, обязательно прочитайте это до конца. конец, потому что у нас есть прогноз цены в конце этого поста. Algorand основан преподавателем Массачусетского технологического института Сильвио Микали .

Algorand — это платформа, на которой каждый может создавать и торговать ценностью эффективно, прозрачно и безопасно. Это означает, что эта платформа устраняет технологические ограничения, которые годами препятствовали широкому использованию блокчейна; к ним относятся трилеммы децентрализации, масштабируемости и безопасности.

Теперь вы можете развиваться на надежной основе, в которую вы верите, и это процесс консенсуса, о котором вы, возможно, слышали. Это называется Pure Proof of Stake (PPoS) и не требует разрешения. Таким образом, в полностью децентрализованной сети он предлагает полное участие, защиту и скорость.

Функции ALGO

Одной из наиболее важных особенностей Algorand является то, что он с самого начала разрабатывался как «зеленый» блокчейн с упором на его воздействие на окружающую среду. Фактически, Algorand теперь является одним из первых в мире публичных блокчейнов первого уровня с отрицательным выбросом углерода . Не исключено, что это даже первое. Правда в том, что эти вещи довольно сложно отследить, но Algorand находится в одном ряду с лучшими из лучших по этому показателю.

Однако у Algorand есть и другие важные особенности, и по этой причине его часто рекламируют как потенциально следующую Солану. Сегодня в цепочке Algorand публикуется в среднем 500 000 транзакций в день, и более 500 компаний заняты разработкой приложений на Algorand, используя преимущества его уникальных смарт-контрактов первого уровня, и все это происходит потому, что 2022 год должен стать масштабным обновлением. год для Алгоранда.

Во-первых, количество транзакций TPS в секунду вырастет с 1000 до 46 000 транзакций в секунду. Если это удастся, ALGO сможет легко превзойти Solana, которая на момент написания этой статьи имеет показатель TPS 1290 и также сталкивается со сбоями из-за DDOS-атак. Все это означает, что Algorand может сделать акцент на том, что он может стать платформой для разработки DeFi и его TVL, который уже снова вырос на 2000%, и похоже, что он может просто продолжить стремительный рост, если все эти другие переменные совпадут.

Виртуальная машина AVM

Что интересно в Algorand, так это то, что у него есть собственная виртуальная машина под названием AVM , это виртуальная машина Algorand. Это позволяет разрабатывать более мощные смарт-контракты, поддерживая сложные децентрализованные приложения быстрым, безопасным, экономичным и масштабируемым способом, и с появлением этих обновлений децентрализованные приложения, по крайней мере, насколько мы можем видеть, станут еще быстрее.

AVM, виртуальная машина Algorand, облегчит новичкам разработку программ поверх цепочки, но она не совместима с виртуальной машиной Ethereum, и это потенциально может работать против Algorand. Потому что другие сети DeFi, как вы, ребята, знаете, такие как Binance , быстро набирали популярность, потому что, конечно, они были совместимы с EVM, и разработчики могли легко перенести свои dApps из Ethereum, например, в BSC Binance Smart Chain.

Кошелек Кошелек Algorand ALGO

Еще одна вещь, которая благоприятствует Algorand, заключается в том, что он предназначен для поддержки множества различных видов активов, таких как взаимозаменяемые, не взаимозаменяемые, ограниченно взаимозаменяемые или даже ограниченно не взаимозаменяемые, а также существует больше атомарных переводов и других вещей.

Кошелек Algorand ALGO

Теперь нам нужно поговорить о кошельке Algorand. Здесь пользователи могут управлять своими активами, зарабатывая вознаграждения, и это доступно на IOS, Android, Android APK; и если вам нужна дополнительная информация, вы можете ознакомиться с этими рекомендациями здесь.

 Algorand ALGO Кошелек

Кроме того, вы можете воспользоваться преимуществами его функций, которые включают в себя возможность хранить, совершать транзакции и отправлять свои активы в одном месте. Вы также можете получать автоматические вознаграждения, удерживая токены ALGO, а также возможна настройка. Конечно,

Токен-экономика и ДАО

Давайте поговорим о токеномике и DAO, децентрализованной автономной организации. ALGO, который является собственным токеном Algorand, в настоящее время торгуется, как вы можете видеть, примерно по $1,33; сегодня, к сожалению, он упал вместе с остальным рынком. Рыночная капитализация составляет около 8,6 миллиардов долларов.

Algorand ALGO coingecko

Мы видели, как многие криптоинвесторы сомневаются в токеномике ALGO, но давайте посмотрим поближе и поймем, должны ли вы, ребята, поддерживать ее. Альгоранду, во-первых, два года; у него есть график выпуска своих токенов в течение 10 лет, в течение которого будет выпущено 6,89 миллиарда токенов ALGO. Из которых 6,5 млрд монет ALGO уже находятся в обращении. Таким образом, из них более 3 миллиардов ALGO заблокированы в онлайн-консенсусе, и 1 октября экосистема ALGO перешла на децентрализованную модель управления, которая позволяет держателям ALGO получать вознаграждение за участие в решении Algorand. Проще говоря, когда все эти механизмы вступят в силу, ALGO потенциально может получить очень приятное и очень прибыльное снижение цен.

ALGO в DeFi

Давайте поговорим об Algorand в DeFi с 80 миллионами транзакций в день; у вас есть 0,001 доллара в ALGO за транзакцию и нулевое время простоя от запуска основной сети, вместе взятые; Algorand имеет децентрализованный консенсус PPoS, что делает его идеальным для разработки протоколов DeFi.

Algorand ALGO

Вот почему Algorand Foundation прилагает большие усилия для инвестирования в инфраструктуру DeFi следующего поколения, которая включает в себя стабильные монеты, такие как USDT, USDC, цифровой евро, и децентрализованные биржи, такие как Tinyman .

Algorand ALGO

У вас также есть мосты токенов Ethereum, Bitcoin, Binance Smart Chain, Cardano Solana и Polkadot, что очень важно.

Существуют также примеры доходного земледелия, такие как Yieldly ,

Algorand ALGO

Музыкальные кредитные платформы DeFi NFT, такие как Opulous ,

Algorand ALGO

Торговые площадки NFT, такие как Zestbloom , показаны здесь,

Algorand ALGO

и даже синтетические активы, такие как Smile Coin .

Algorand ALGO

Варианты применения Algorand ALGO

Вариантов использования Algorands довольно много. Итак, сотни предприятий сейчас работают над Algorand. Сюда входят финтех-компании, стартапы, финансовые службы и другие учреждения, конечно же, которые погружаются в DeFi, и в настоящее время мы также развиваем Algorand. Вот некоторые из самых известных проектов, использующих технологию Algorand. Некоторые из них включают Circle, Archax, Республику Маршалловы острова, CBDC, цифровую валюту Центрального банка, и Tether.

Algorand ALGO

Это самые последние выпуски, а также Drone Racing League , которая представляет самую первую игру Play to Earn Game (P2E) для Algorand.

Algorand ALGO

Конкуренты ALGO

Давайте поговорим о конкурентной среде. В настоящее время многие блокчейны PoS, такие как Cardano, Solana, Avalanche, Binance Smart Chain и Polkadot, создают надежную экосистему. Все они так или иначе обладают интересными техническими характеристиками.

Algorand ALGO

Однако то, что отличает Algorand от них, заключается в том, что его варианты использования довольно престижны, а это означает, что многие крупные технологические компании по всему миру заинтересованы в использовании программного обеспечения Algorand для развития своего бизнеса. Это один из самых влиятельных и устойчивых способов увеличить ценность блокчейна. Но помните, как мы говорили о том, что Algorand несовместим с EVM? Это может быть возможным недостатком, пока какой-нибудь dApp, построенный на Algorand, не создаст мост для совместимости EVM и AVM. Кроме того, мы видим большой потенциал в технологии Algorand; перерастет ли это в ценовое действие или нет, еще предстоит увидеть, но наши технические аналитики пролили на это некоторый свет.

Прогноз цен ALGO

Вот краткий прогноз цены для Algorand. Нам нужно говорить о том, что ALGO в настоящее время торгуется выше зоны поддержки 1,26 доллара. Это не намного выше этого, но, по крайней мере, на момент написания этой статьи, оно фактически выше этой отметки. Если он сможет удержать эту поддержку, мы можем начать движение к 1,53 доллара, 1,69 доллара и 1,90 доллара, и если это сопротивление на уровне 1,90 доллара сломается, все это, конечно, основано на анализе Фибоначчи, тогда мы можем увидеть движение к 2,38 доллара, 3,06 доллара. и 4,18 доллара.

Algo2rand AL2GO

Однако неспособность удержать поддержку на уровне 1,26 доллара может привести к падению до 1,08 доллара и даже 97 центов. Надеюсь, что нет, но, возможно, у тебя есть план на все непредвиденные обстоятельства. Дело в том, что Algorand является одним из ведущих проектов, который в настоящее время вызывает интерес разработчиков. Это потому, что он предоставляет очень широкий спектр ресурсов для всех типов разработчиков, будь то новички или очень опытные и седые ветераны в этой области. От технической стороны до широкого спектра вариантов использования во всех видах различных ниш, мы считаем, что это проект, на который каждый криптоинвестор должен обратить пристальное внимание в 2022 году. Поэтому мы считаем, что ALGO должен быть одной из монет. в вашем портфолио в этом году.

Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на мой телеграмм канал: t.me/cryptomineg

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.