Корея будет безналичными и перейдут на 90% на блокчейн к 2022 году

Южно-Корейское министерство науки объявили о стратегии развития технологии Blockchain и инвестировали 230 млрд Вон, это ~ 207 млн.$ в развитие новых технологий blockchain. Они также сказали, что к концу 2020 года мы будем безналичными.

Министерство науки и технологий Министерство информации и связи ( министр Ю Янг-мин, далее именуемое «Министерство информации и коммуникации») разработало «Стратегическую стратегию развития блокчейна » для поддержки частного роста путем формирования начального рынка и глобальной технологической конкурентоспособности . Он был утверждён.

‼️Ожидается, что рынок, криптовалют и блокчейна в целом, вырастет более чем в десять раз в течение следующих пяти лет. В результате страны во всем мире проводят технологическое развитие и пытаются включить их в различные области, такие как государственные финансы.

В ответ Министерство информации и коммуникаций утвердило «Стратегию развития технологии блокчейна» с соответствующими экспертами, чтобы сотрудничать с общественностью и правительством в целях развития развитых стран и стать ведущей блокчейн страной .

Читайте и другие новости на: https://crazy-mining.org