Bminer 16.1.0: Download With Support for BFC and Cuckatoo32 for Windows

Bminer 16.0.7: fast Equihash/Ethash/Cuckaroo29 miner for AMD/NVIDIA GPUs

GitHub: Download Bminer 16.1.0

Прошло много времени с тех пор, как мы рассказали о новых выпусках Bminer, поэтому отметим, что появился новый Bminer 16.1.0, который поставляется с добавленной поддержкой BFC и Cuckatoo32, а также исправляет проблемы с верностью в Cuckaroo29m и улучшенную стабильность ETH. добыча полезных ископаемых. Что касается причины, по которой мы не рассмотрели этот конкретный майнер, то это не из-за отсутствия обновлений, а из-за конкретной проблемы, которая до сих пор не устранена в Windows. Таким образом, половина причины заключается в том, что мы хотим упомянуть, как пользователи, у которых возникают проблемы с запуском Bminer на своих Windows Nvidia GPU, могут решить эту проблему сейчас, и им не нужно ждать новой версии, которая наконец исправит это.

Changes v16.1.0:

  • Fix fidelity issues on Cuckaroo29m.
  • Support for BFC and Cuckatoo32.
  • Improve stability of ETH mining.

Напоминаем, что Bminer – GPU майнер Nvidia с закрытым исходным кодом, доступный для Linux и Windows в виде предварительно скомпилированных двоичных файлов.

DEV-FEE: за добычу монет Grin, Beam, Bytom (BTM), Equihash и Zhash взимается плата в размере 2%, 0,65% для Ethash и 1,3% для двойной добычи Ethash и Blake.

Быстрый старт

  1. Загрузите и извлеките Bminer в папку (например, C: \ bminer или / home / bminer)
  2. В зависимости от монет, которые вы хотите добыть, найдите соответствующий скрипт в папке.
    • Например, соответствующий скрипт – mine_grin29.bat (в Windows) или mine_grin29.sh (в Linux) при майнинге Grin с использованием алгоритма Cuckaroo29.
  3. Измените адрес и информацию об учетной записи в скрипте.
  4. Запустите скрипт и наслаждайтесь майнингом 🙂

Если вы запустили Bminer и получили сообщение об ошибке «Не удалось инициализировать платформу CUDA: CudaError: Не удалось инициализировать библиотеку NVML», то с вашим оборудованием для майнинга ничего не случилось, проблема в Bminer. Причина в том, что более новые драйверы Nvidia GPU переместили библиотеку nvml.dll, которую майнер использует, в новое место, и Bminer ищет библиотеку динамических ссылок NVML в определенном месте, поэтому даже если вы копируете файл DLL в ту же папку где шахтер это все еще не будет работать. Если вы используете более новые драйверы Nvidia, вам придется скопировать файл «nvml.dll» из папки «\ Windows \ System32 \» в «\ Program Files \ NVIDIA Corporation \ NVSMI \» и иметь в виду, что вам нужно создать Папка NVSMI там, как она не будет существовать, а затем скопируйте DLL. Запуск Bminer после копирования библиотеки (не перемещайте файл, иначе другие программы могут перестать работать должным образом, просто скопируйте его!) В указанную папку, должен устранить сообщение об ошибке, и майнер должен снова нормально работать.

Важные рекомендации по использованию Bminer:

Для достижения максимальной производительности майнера XMRig рекомендуем обратить ваше внимание на следующие утилиты и ПО:

ВАЖНО! Мы не можем гарантировать для каждого стороннего кода майнера, поэтому вы соглашаетесь использовать его на свой страх и риск. Мы предлагаем вам не использовать криптовалютные кошельки или иметь какой-либо доступ к любым криптовалютам, конфиденциальным или важным данным на том же компьютере, где вы используете майнер. Bminer никогда не будет запрашивать или использовать ваши личные ключи.

Примечание. Требуется .NET Framework 2.0 или выше и Microsoft Visual C ++ Redistributable 2013. Никаких дополнительных установок не требуется, если вы используете Windows 7 или более позднюю версию. Однако, если у вас возникают проблемы при запуске приложения (приложение не запускается или отображаются ошибки / предупреждения об отсутствующих файлах DLL), вам следует загрузить и установить Microsoft .NET Framework 2.0 и Microsoft Visual C ++ Redistributable 2013.

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *