VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу на Verthash

VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу

VERTCOIN VTC

Vertcoin — это форк биткоина, призванный противостоять монополизации майнинга. Согласно информации на сайте компании, «Vertcoin — это децентрализованная валюта, принадлежащая ее пользователям», криптовалюта Vertcoin — это форк биткоина, призванный противостоять монополизации майнинга. Согласно сайту компании, «Vertcoin — это децентрализованная валюта, принадлежащая ее пользователям», криптовалюта P2P, подобная Bitcoin и Litecoin.  Как и две его предшественницы, Vertcoin существует исключительно как валюта и использует доказательство выполнения работы (PoW) для достижения распределенного консенсуса. Однако, в отличие от двух своих предшественников, Vertcoin стремится сохранить децентрализованные функции майнинга, поэтому, в отличие от большинства PoW-монет, он устойчив к ASIC. Называя свой проект «народной монетой», команда Vertcoin считает, что устойчивость к ASIC обеспечивает более справедливую и демократичную валюту как для пользователей, так и для майнеров. С этой целью Vertcoin использует собственный майнер «1-click» — программу, призванную сделать майнинг более доступным для широкой публики. Так что же заставляет Vertcoin работать, и как он может гарантировать устойчивость ASIC?

Вся фишка Vertcoin заключается в том, что он полностью запрещает майнерам использовать ASIC-оборудование для добычи на его блокчейне. Это означает, что Vertcoin возвращает нас в старые добрые времена, когда для майнинга требовалась лишь приличная видеокарта или процессор компьютера. Из остальных плюсов и преимуществ VTC можно выделить следующее:

  • 2,5 минутные блоки
  • субсидия уменьшается вдвое через 840 тыс. блоков (~4 года)
  • ~84 миллиона монет
  • 25 монет на блок
  • Сложность ретаргетинга каждого блока для восстановления после больших колебаний хэшрейта
  • Алгоритм доказательства работы Verthash для устойчивости к ASIC

Инструкция по майнингу VERTCOIN VTC

Просматривая информацию во внешней сети, я заметил, что многие иностранные пользователи сети рекомендуют монету VertCoin. Первоначальная непопулярная валюта недавно снова стала популярной, и она действительно быстро растет, но сложность майнинга не изменилась, поэтому. Официальный сайт VTC напрямую предоставляет инструменты для майнинга и приложения для кошельков, поэтому майнинг этой монеты теперь стал довольно простым.

Шаг Первый: сначала загрузите кошелек VTC для получения адреса кошелька.

VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу

1. Если по указанной выше ссылке нет доступа, вы можете повесить агент или загрузить ссылку, которой я поделился. Ссылка: https://github.com/vertcoin-project/vertcoin-core/releases

2. Запустите установку в соответствии с инструкциями установщика, укажите каталог для установки, если вам не нужна более полная информация, вы можете проверить, чтобы сохранить только последние данные 2 GB.

3. После нажатия кнопки «ОК» это относительно долгий процесс ожидания установки (действительно долгое время, он будет оставаться в интерфейсе установки в течение длительного времени без каких-либо движений, и не забудьте закрыть антивирусное программное обеспечение, в противном случае оно будет быть заблокированным), после завершения установки запустится синхронизация Long block, возможно 5 GB. 

4. Но когда блок синхронизирован, мы уже можем создать платежный адрес, сначала нажмите на прогресс синхронизации скрытого блока, затем нажмите «получить», нажмите «новый платежный адрес», вы можете сразу увидеть свой платежный адрес QR-код и платежный адрес. 

5. Когда кошелек все еще находится в режиме блочной синхронизации, вы можете сначала скачать инструменты для майнинга.

Шаг Второй: Загрузите инструмент для майнинга и начните добычу VERTCOIN

VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу

1. Таким же образом, если ссылка выше недоступна, вы можете повесить агент или загрузить ссылку, которой я поделился. Ссылка: https://github.com/vertcoin-project/one-click-miner-vnext/releases

2. После загрузки разархивируйте и откройте exe, вы увидите интерфейс установки пароля. После завершения настройки он автоматически продолжит установку, обнаружит среду и установит процесс майнинга. Если во время обнаружения среды обнаруживается, что майнинг невозможен, это означает, что этот компьютер не может быть использован для майнинга.

VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу

3. После завершения установки он начнет майнить автоматически, что проще, чем эти инструменты, управляемые командами.

4. Добытые монеты можно отправить прямо в ваш кошелек с помощью кнопки отправки или напрямую на биржи, поддерживающие VTC.

VERTCOIN VTC: Инструкция по майнингу

В заключение о майнинге Vertcoin VTC

На добытых монеты Vertcoin можно обменять на USDT в Dovewallet, а затем вернулись на несколько внутренних биржи выйти USDT. Если инструмент интеллектуального анализа имеет следующую ошибку, вы можете попытаться снова установить его после зависания прокси (возможно, сеть не может запросить двоичный файл). Если он по-прежнему не работает, это означает, что ваш компьютер не поддерживает использование инструментов официального сайта для поиска VTC.

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *