NiceHash и MiningRigRentals с поддержкой алгоритма Handshake (HNS)

NiceHash и MiningRigRentals с поддержкой алгоритма Handshake (HNS)

Проект «Handshake» (HNS) привлекает все больше внимания, поскольку он получает более широкую поддержку от служб, позволяющих пользователям продавать или покупать хэш-мощность, таких как NiceHash и MiningRigRentals (MRR).

Handshake – это децентрализованный протокол именования без прав доступа, в котором каждый узел проверяет и отвечает за управление корневой зоной именования DNS с целью создания альтернативы существующим центрам сертификации и системам имен. Поэтому NiceHash только что добавил поддержку покупки и продажи хэшрейта для алгоритма Handshake на своей платформе и совсем недавно добавил поддержку майнинга HNS в своем специализированном многофункциональном программном обеспечении для майнеров – NiceHash Miner 3.0.0.7.

Конечно, вы также можете использовать GPU Mine Handshake (HNS) с использованием новейших автономных программных майнеров GMiner или NBMiner, хотя майнинг на GPU может оказаться не таким прибыльным с FPGA серии BlackMiner F1, предлагающими немного лучшую производительность при более низком энергопотреблении по сравнению с GPU. К сожалению, на данный момент, если вы размещали FPGA BLackMiner, вы, очевидно, не можете использовать их с NH или MRR, поэтому эти услуги доступны только тем пользователям, которые имеют своих собственных майнеров и не пользуются услугами хостинга HashAltcoin! Тем не менее, вы все равно можете получить некоторую прибыль или сделать более длительную ставку на майнинг HNS с помощью графических процессоров или на покупку или продажу хэшрейта Handshake до июня, когда мы ожидаем, что майнеры HIC Hummer Miner Mars H1 Handshake (HNS) начнут присоединяться к сети и значительно превзойдут любые существующий вариант майнинга на GPU или FPGA на данный момент.

Монета Handshake (HNS) – это механизм, с помощью которого участники передают, регистрируют и обновляют имена в Интернете. Сообщество сможет инициировать аукционы и делать ставки для доменов верхнего уровня, используя HNS, или торговать их HNS, как они считают нужным, с различной ценностью для имени. Монеты HNS уже можно добывать на графических процессорах с использованием программного обеспечения для майнинга, такого как NBMiner или GMiner, причем майнинг начался всего несколько недель назад, и проект уже набирает значительный интерес. HashAltcoins также добавили поддержку для майнинга HNS с использованием своих майнеров FPGA, хотя хэшрейт и энергопотребление не намного лучше, чем у майнинговой установки 1080 Ti GPU. Китайский производитель ASIC Hummer Miner также объявил, что выпустит майнер HNS ASIC, который планируется начать в мае с ожидаемой скоростью 75-80 ГГц / с.

Хорошая новость заключается в том, что еще предстоит добывать некоторые монеты HNS с помощью графических процессоров, монеты уже перечислены для торговли на Gate.io и HotBit. Существует несколько майнинговых пулов, доступных для HNS, причем F2Pool на данный момент является крупнейшим с точки зрения хэшрейта…

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *