Claymore Dual v15.0: AMD+NVIDIA GPU Miner (Windows/Linux)

Скачать Claymore s 11.2

DOWNLOAD: Claymore Dual v15.0

Claymore Dual v15.0 предназначен для майнинга на алгоритме CryptoNote видеокартами AMD, на котором майнится популярная валюта Monero (XMR). В этой статье ниже вы сможете скачать и настроить майнер Claymore Dual v15.0.

Монета Monero (XMR), а так же алгоритм cryptonight (CryptoNote), набирает популярность, и иногда становится очень выгодным для майнинга. Так что берите на вооружение.

Настройка Claymore’s Dual

Шаг 1: Загрузите майнер

Распакуйте архив Claymore’s Dual в любое место на вашем компьютере. В папке, содержащей майнер, вы должны создать файл с расширением .bat. Вы можете сделать это в любом текстовом редакторе (например, Блокнот). Когда вы сохраняете файл, важно выбрать «Все файлы» в качестве типа файла, а не «txt». В противном случае у вас будет файл .bat.txt в конце имени файла, и майнер не сможет открыть этот файл. Ваш файл .bat (скажем, он называется test1.bat) должен содержать следующий текст (шаг 2):

Внимание! Из соображений безопасности Windows может помешать вам открыть файл bat. В этом случае вы должны разрешить его открытие во всплывающем окне.

Шаг 2: Просмотрите командный файл для запуска Claymore Dual Miner

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -работник YOUR_RIG_NAME -ewal YOUR_WALLET ADDRESS -epsw x 

Шаг 3: Настройте майнер с вашими настройками

WALLET_ADDRESS — введите свой адрес кошелька Ethereum (именно так, Claymore Miner знает, где разместить ваш эфир) RIG_NAME — вы можете выбрать любое имя (например, тест), но не преувеличивайте: оно должно быть не более 32 символов, содержать только буквы и цифры (без специальных символов, таких как $% »*; @).

Шаг 4: Начните майнинг

Дважды щелкните файл .вat, чтобы запустить майнер. Майнер запустится, запустит команды setx для установки этих переменных среды, инициализирует каждый из ваших графических процессоров, создаст файл DAG на каждом из ваших графических процессоров и начнет хэшировать. Дайте ему поработать около 20 секунд, а затем нажмите «s», чтобы отобразить вашу скорость хеширования. Если вы выполнили действия, описанные выше, вы должны увидеть этот экран.

Другие версии майнера Claymore Dual:

Полный список доступных версий:

https://crazy-mining.org/tags/skachat-claymore-dual/

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *