Claymore Dual v15.0: Скачать Ethereum GPU Miner для Win/Linux

Скачать Claymore s 11.2


Claymore Dual v15.0 предназначен для майнинга на алгоритмах Ehash, Etchash, CryptoNote с видеокартами AMD, который используется для майнинга популярной валюты Ethereum (ETH), ETC, Monero (XMR). В этой статье ниже вы сможете скачать и настроить майнер Claymore Dual v15.0. Монета Monero (XMR), а также алгоритм криптонайт (CryptoNote) набирают популярность, и иногда она становится очень прибыльной для майнинга. Так что берите на вооружение.

Последняя версия — v15.0 — Supercharged Edition:

— теперь майнер поддерживает до #384 эпохи (размер DAG 4 ГБ). Обратите внимание, что предыдущие версии поддерживают до эпохи #299, вы не сможете использовать старые версии после эпохи #299.
— добавлена ​​поддержка карт Navi (режим только ETH).
— теперь майнер автоматически устанавливает переменные среды (требуется для карт AMD 4GB).
— несколько мелких исправлений ошибок и улучшений.

ВНИМАНИЕ: пожалуйста, обновитесь до версии 15.0 как можно скорее, старые версии поддерживают только до эпохи #299, тогда они не будут работать! v15.0 поддерживает до #384 эпохи (размер DAG 4 ГБ).

Bitcointalkhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0

ФУНКЦИИ:

  • Поддерживает применение оптимизированных таймингов памяти (ремней) на лету в Windows, без перепрошивки VBIOS (в настоящее время только карты Polaris, Vega, Nvidia 10xx), ускорение до 20%. Лучшие ремешки для Ethereum включены.
  • Поддерживает новый режим «двойного майнинга»: майнинг как Ethereum, так и Decred/Siacoin/Lbry/Pascal/Blake2s/Keccak одновременно, без влияния на скорость майнинга Ethereum. Также поддерживается режим майнинга только для Ethereum.
  • Эффективная скорость майнинга Эфириума выше на 3-5% из-за совершенно другого кода майнера — гораздо меньше недействительных и устаревших шар, более высокая нагрузка на GPU, оптимизированный код OpenCL, оптимизированные ядра ассемблера.
  • Поддерживает карты AMD и nVidia, даже смешанные.
  • Нет файлов DAG.
  • Поддерживает все версии Stratum для Ethereum: можно использовать напрямую без каких-либо прокси со всеми пулами, поддерживающими eth-proxy, qtminer или miner-proxy.
  • Поддерживает соло-майнинг Ethereum и Siacoin.
  • Поддерживает как HTTP, так и Stratum для Decred.
  • Поддерживает как HTTP, так и Stratum для Siacoin.
  • Поддерживает Stratum для Lbry, Pascal, Blake2s, Keccak.
  • Поддерживает отказоустойчивость.
  • Отображает подробную информацию о майнинге и хешрейт для каждой карты.
  • Поддерживает удаленный мониторинг и управление.
  • Поддерживает выбор графического процессора, встроенные функции разгона графического процессора и управление температурой.
  • Поддерживает форки Ethereum (Expanse и т. д.).
  • Версии для Windows и Linux.

Это POOL/SOLO для Ethereum, POOL для Decred, POOL/SOLO для Siacoin, POOL для Lbry, POOL для Pascal, POOL для Blake2s, POOL для Keccak.

Для старых карт AMD требуется Catalyst (Crimson) 15.12 для лучшей производительности и совместимости.
Для карт AMD 4xx/5xx (Polaris) можно использовать любые последние версии драйверов.
Для карт AMD установите следующие переменные среды, особенно если у вас карты на 2…4 ГБ:

GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

Для систем с несколькими GPU установите размер виртуальной памяти в Windows не менее 16 ГБ (лучше больше):
«Свойства компьютера/Дополнительные параметры системы/Производительность/Дополнительно/Виртуальная память».

Этот майнер является бесплатным для использования, однако текущая комиссия разработчика составляет 1%, каждый час майнер майнит 36 секунд для разработчика.
Для всех карт 2GB и 3GB devfee составляет 0%, поэтому на этих картах вы можете майнить все форки ETH без devfee, в этом случае этот майнер совершенно бесплатен.
Если некоторые карты емкостью 2…3 ГБ, а некоторые карты >3 ГБ, 2…3 ГБ все еще майнят для вас во время платы за разработку, для майнинга за плату будут использоваться только карты с памятью более 3 ГБ. Майнер отображает соответствующие сообщения во время запуска.
Вторая монета (Decred/Siacoin/Lbry/Pascal/Blake2s/Keccak) добывается без комиссии разработчика.
Таким образом, комиссия разработчика составляет 0…1%, если вы не согласны с комиссией разработчика — не используйте этот майнер или используйте опцию «-nofee».
Попытки обмануть и убрать комиссию разработчика приведут к немного замедлению скорости майнинга (так же, как «-nofee 1»), хотя майнер будет показывать тот же хешрейт.
Майнер не может просто остановиться, если обнаружен чит, потому что создатели читов будут знать, что чит не работает, и найдут новые уловки. Если майнер не показывает никаких ошибок или замедлений, он счастлив.

Эта версия предназначена только для последних видеокарт AMD: 7xxx, 2xx и 3xx, 2 ГБ и более. Также поддерживаются последние видеокарты nVidia.

Есть сборки для Windows x64 и для Linux x64 (проверено на Ubuntu 14.04). Нет поддержки 32-бит.

Настройка Claymore’s Dual

Шаг 1: Загрузите майнер

Распакуйте архив Claymore’s Dual в любое место на вашем компьютере. В папке, содержащей майнер, вы должны создать файл с расширением .bat. Вы можете сделать это в любом текстовом редакторе (например, Блокнот). Когда вы сохраняете файл, важно выбрать «Все файлы» в качестве типа файла, а не «txt». В противном случае у вас будет файл .bat.txt в конце имени файла, и майнер не сможет открыть этот файл. Ваш файл .bat (скажем, он называется test1.bat) должен содержать следующий текст (шаг 2):

Внимание! Из соображений безопасности Windows может помешать вам открыть файл bat. В этом случае вы должны разрешить его открытие во всплывающем окне.

Шаг 2: Просмотрите командный файл для запуска Claymore Dual Miner

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100
 EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -worker YOUR_RIG_NAME -ewal YOUR_WALLET ADDRESS -epsw x 

Шаг 3: Настройте майнер с вашими настройками

WALLET_ADDRESS — введите свой адрес кошелька Ethereum (именно так, Claymore Miner знает, где разместить ваш эфир) RIG_NAME — вы можете выбрать любое имя (например, тест), но не преувеличивайте: оно должно быть не более 32 символов, содержать только буквы и цифры (без специальных символов, таких как $% »*; @).

Шаг 4: Начните майнинг

Дважды щелкните файл .вat, чтобы запустить майнер. Майнер запустится, запустит команды setx для установки этих переменных среды, инициализирует каждый из ваших графических процессоров, создаст файл DAG на каждом из ваших графических процессоров и начнет хэшировать. Дайте ему поработать около 20 секунд, а затем нажмите «s», чтобы отобразить вашу скорость хеширования. Если вы выполнили действия, описанные выше, вы должны увидеть этот экран.

Другие версии майнера Claymore Dual:

Полный список доступных версий:

https://crazy-mining.org/tags/skachat-claymore-dual/


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на crazy-mining.org

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: t.me/cryptomineg

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.