Ethereum восстановит весь коммерческий мир, включая Силиконовую долину

Ethereum восстановит весь коммерческий мир, включая Силиконовую долину

Ethereum восстановит весь коммерческий мир, включая Силиконовую долину. Первый шаг в этом направлении-это некоммерческие DAOs. 28 апреля 2020 года участники смогут присоединиться и внести свой вклад в Лаос. Будущее финансов – это шаг вперед.

ICO и токен-бум 2016-2018 годов продемонстрировали способность Ethereum собирать активы для финансирования инноваций. Это указывало на будущее бесперспективной, глобальной Силиконовой долины.

LAO – это следующий шаг к этой эволюции. В 2008 году мир на собственном опыте убедился в уязвимости наших финансовых систем. В течение многих лет, до кризиса, криптографы и технологи мечтали о создании цифрового актива с блеском слишком ярким, чтобы притупить. После финансового кризиса 2008 года эта мечта стала реальностью, а биткойн возник из незамеченного уголка интернета в ответ на полную неспособность правительств исправить широко распространенное мошенничество и финансовые ошибки.

28 апреля Лаос будет открыт для инвесторов, чтобы приобрести интерес к Лаосу и присоединиться в качестве голосующих членов. Потенциальные члены Лао должны будут быть аккредитованными инвесторами на основании законодательства США о ценных бумагах (хотя мы можем открыть вклад для иностранных членов в соответствии с положением S). Если вы заинтересованы в том, чтобы стать членом Лао, вы можете предварительно зарегистрироваться здесь . После завершения, вы будете опорой в обеспечении вашего места , проверив, что вы являетесь аккредитованным инвестором, когда членство откроется 28 апреля.

Членство в лаосской организации будет предоставляться в порядке живой очереди. Каждый участник может приобрести 1% блоков токенов LAO за 120 эфиров (и может приобрести до 9%) через публичную продажу. Все соответствующие юридические документы, включая подписные соглашения, будут сгенерированы для того, чтобы стороны могли легко прийти к соглашению на соответствующих рыночных условиях.

Любой проект на базе Ethereum может подать заявку на подачу своей компании лаосским членам до даты запуска. Если лаосский участник заинтересован в вашем проекте, он или она может выставить проект на рассмотрение всех лаосских участников. В случае одобрения большинством голосов, спонсируемый проект будет уведомлен и станет лаосской компанией, которая получит финансирование в виде конвертируемой ноты или типа инвестиций начальной стадии. Этот процесс начнется, как только лаосские члены будут заполнены. Инвестиции на начальном этапе в обмен на акции или права токенов проекта могут потребовать дополнительной информации, такой как информация об оценке для лаосских членов, чтобы рассмотреть при принятии решения об инвестировании в ваш проект.

LAO и другие некоммерческие DAO важны для развития экосистемы Ethereum. Мы не сможем восстановить коммерческий мир, не имея возможности эффективно объединять и направлять капитал.

Подведем итог

Кратко… те у кого есть от 120-1080 эфиров выкупят токены в LAO… Далее проекты на эфире могут подать заявку на финансирование… и те ребята что выкупили смогут голосовать за проекты… и финансировать их…

Рекомендуемые новые статьи:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *