CUDO MINER v1.1.0: Решение для автоматизированного майнинга

CUDO MINER v1.0: Смарт-криптовалютный майнер

GitHub: DOWNLOAD CUDO MINER v1.1.0

Cudo Miner – это крипто-майнинг платформа, которая позволяет автоматизировать майнинг, сокращая ручную настройку и вмешательство на 95% без потери прибыльности. Решение включает в себя настольное приложение и выделенную веб-консоль для мониторинга и удаленного управления. Cudo Miner полностью автоматизирован и оптимизирован как для получения прибыли, так и для максимальной производительности в Windows, Linux или CudoOS. Cudo Miner подходит для майнеров с любым уровнем опыта.

Version 1.1.0

Features: Added preload workloads option

Bug Fixes:

  • Fixed core not respecting policy when launched standalone
  • Fixed device config null causing error
  • Fixed status stuck as applying when custom config modified
  • Fixed undefined error when default policy is used
  • Fixed deb file permissions
  • Fixed incorrect job status

Возможности и преимущества Cudo Miner

  • Оживляется, когда ваши компьютеры неактивны для майнинга криптовалют по вашему выбору, давая вам реальную денежную прибыль за любые простаивающие или недостаточно используемые компьютеры
  • Позволяет максимизировать ваши инвестиции, даже если ваши компьютеры обесцениваются
  • Полностью автоматизирован и может быть легко развернут в сети игровых компьютеров, независимо от того, насколько далеко могут быть расположены.
Автоматическое переключение монет для максимальной прибыльности

Автоматическое переключение алгоритма гарантирует, что вы всегда добываете самую прибыльную монету. Cudo Miner постоянно сканирует ценность и сложность монет, автоматически переключая ваши усилия по майнингу, чтобы обеспечить максимальную прибыльность в любой момент времени. Если вы опытный майнер и уже настроили аппаратное обеспечение для конкретной монеты (например, часы, память и настройки ядра), вы можете отключить автоматическое переключение алгоритма и вручную выбрать, какую монету добывать.

Расширенные настройки и элементы управления

Меню расширенных настроек Cudo Miner предоставляет вам инструменты, необходимые для разгона ваших графических процессоров и добавления предустановленных оптимизаций для каждого алгоритма хеширования. Производительность для каждой конфигурации отображается, поэтому вы можете сразу увидеть наилучшую производительность для вашего оборудования с полным журналом сохраненных исторических настроек, что позволяет вам вернуться к предыдущей версии одним нажатием кнопки.

Мощная веб-консоль

Управляйте производительностью, работоспособностью, мощностью и состоянием ваших устройств и контролируйте их на своем рабочем столе или в дороге с помощью специальной веб-консоли Cudo. Создавайте собственные шаблоны, отслеживайте комиссионные и выводите средства в свой собственный криптовалютный кошелек прямо из консоли. Душевное спокойствие, что вы всегда контролируете свое окружение.

Новая функция – конфигурации удаленного устройства

Последнее обновление теперь позволяет полностью удаленно управлять всеми вашими интеллектуальными устройствами, включая параметры разгона, а также полную систему шаблонов для настройки параметров, связанных с вашей организацией Cudo Miner. Это означает, что теперь ко всем настройкам майнинга для ваших устройств можно получить удаленный доступ, например, с помощью смартфона или ноутбука, через веб-консоль Cudo

Зарабатывайте, пока ваша система простаивает

Если у вас нет выделенной майнинг-установки, скорее всего, вы захотите убедиться, что майнинг не влияет на производительность вашего компьютера, пока вы его используете. Cudo Miner бездействует в фоновом режиме на вашем компьютере и будет интеллектуально начинать майнинг, когда система простаивает.

Обзор Cudo Miner

Несколько лет назад многие майнеры использовали платформу NiceHash в качестве стандартного решения для майнинга и получения хорошей прибыли с помощью доступного оборудования для майнинга без необходимости все время вручную переключать разные монеты и алгоритмы. Так продолжалось до тех пор, пока платформа не была взломана, и, хотя впоследствии она была перезапущена, и пользователи начали получать частичную компенсацию того, что они потеряли из-за взлома, с тех пор ситуация не изменилась. Еще одна вещь, которая «помогла» пользователям перейти в другие места для майнинга или продажи хэшрейта своих майнинговых буровых установок, – это падение цены на биткойны и другие альтернативные криптовалюты, которое продолжается уже довольно давно, хотя мы уже начали видеть отчасти восстановление в последние месяцы.

Поэтому недавно мы решили попробовать новейшее программное обеспечение NiceHash Miner 3.0.0.7, которое использует платформу NiceHash для автоматического майнинга наиболее прибыльного алгоритма на основе вашего оборудования для майнинга… мы довольно долго не отслеживали это программное обеспечение. время, особенно после значительных изменений с запуском новой и переработанной версии платформы была запущена. Да, теперь он стал более функциональным, но не настолько привлекательным для более продвинутых майнеров, если вы спрашиваете нас, и даже не настолько привлекательным или легким для начинающих пользователей, если вы спрашиваете нас, основываясь на наших первых впечатлениях от последнего NH-майнера. Вот почему мы начали искать альтернативы, и один из них привлек наше внимание – Cudo Miner, но об этом чуть позже.

NiceHash Miner 3.0.0.7: Download CPU and GPU (Nvidia\AMD) miner for Windows

Вернемся к NiceHash Miner 3.0.0.7, который, по-видимому, превратился в симпатичный, но недостаточно хорошо и не очень хорошо работающий вариант. Медленная первоначальная загрузка майнеров, медленный бенчмаркинг впоследствии и без проблем при этом, проблемы бенчмаркинга и при тестировании производительности и фактического майнинга на NiceHash, а не майнинга с использованием собственного кошелька и для вас, и некоторые другие проблемы – это то, что быстро оттолкнуло нас на полпути, пока тестирование и попытка заставить программное обеспечение работать после нескольких часов. Вы, конечно, можете попробовать, не забывайте, что для того, чтобы использовать его в настоящее время, вы должны сначала зарегистрироваться на NiceHash, что раньше не требовалось, и это сделало вещи намного проще, хотя и без некоторых ограничений.

Это приводит нас к Cudo Miner как к альтернативному решению, на которое мы некоторое время присматривали, но еще не попробовали его, но недавние неудовлетворительные результаты с NiceHash Miner дают нам стимул протестировать альтернативу. Первые впечатления от этого решения заключались в том, что это действительно то, что новички и несколько более продвинутые пользователи ожидают от такого решения. Быстрая и простая установка и установка, приятный на вид и информативный графический пользовательский интерфейс, легкая настройка, мониторинг и управление … все это есть и работает гораздо лучше и без проблем, и нам это очень нравится.

По умолчанию программное обеспечение для майнинга работает как на доступных процессоре, так и на графических процессорах, при этом процессор в настоящее время поддерживает только майнинг на RandomX, и вы можете легко остановить его и, вероятно, сделайте это, если только у вас нет высокопроизводительного процессора в ваших установках для майнинга. По умолчанию доступно меньше алгоритмов майнинга, но вы можете включить сторонних майнеров и получить больше монет и алгоритмов в качестве опций, чтобы получить лучшие результаты при майнинге самых прибыльных. Конечно, число более ограничено по сравнению с тем, что доступно, например, в NiceHash, но здесь все работает на удивление хорошо, и пользователь не остаётся один, задающийся вопросом, что происходит или почему что-то не работает так, как это должно быть. Вещи происходят в фоновом режиме и работают, не беспокоя пользователя, то, что нравится не столь продвинутым пользователям, но, возможно, не так хорошо для более продвинутых майнеров с другой стороны.

Конечно, не все идеально, и есть еще что-то желаемое, например, если вы используете Ethereum на графических процессорах GDDR5X, кажется, что ETHlargementPill не используется для максимизации производительности, хотя, если вы запускаете его вручную, все работает с улучшенным хэшрейтом. Дополнительные алгоритмы и монеты могут быть полезны для максимизации производительности, а использование самых последних версий сторонних майнеров может еще больше уменьшить количество проблем и увеличить хэшрейт.

OhGodAnETHlargementPill – Таблетка для майнинга GTX 1080, GTX 1080 Ti (DOWNLOAD)

Нам также понравился веб-интерфейс мониторинга и управления, который есть у Cudo Miner, он прост и понятен, не слишком запутывая пользователей. Мы получили несколько неожиданный бонус в 5000 сатоши за регистрацию в сервисе, затем решили, что мы хотим получать оплату в биткойнах (вы также можете получать оплату в криптовалюте майнера) или конвертировать ее в BTC. Одна вещь, которая нам не очень понравилась, это довольно высокая начальная плата за майнинг, которая взимается с вас за обслуживание, начиная с 6,5% и снижаясь в зависимости от вашего дохода от майнинга за последние 30 дней, так что это займет некоторое время, пока вы Получите более низкую плату, если у вас есть только одна буровая установка, она должна быть быстрее с большим количеством буровых установок, чтобы получить более разумные 2,5-3%. Будут ли компенсированы более высокие сборы за майнинг за счет увеличения прибыли от майнинга, и вам не придется беспокоиться о мониторинге и переключении между монетами, алгоритмами и майнерами, надеюсь, так и будет.

Итог

Итак, короче говоря, наши первые впечатления от Cudo Miner весьма позитивны, хотя есть некоторые вещи, которые, вероятно, необходимо учитывать. Мы все еще не попробовали все, есть также отдельная ОС для майнинга на базе Linux (CudoOS), а не просто клиент для майнинга, который вы можете запустить в Windows. Также доступна поддержка майнинга ASIC, хотя там вам нужно использовать стандартное соединение с пулом пласта, и это будет больше похоже на стандартное майнинг для них, но у вас все равно будет одно место для их мониторинга. Этим и некоторым другим вещам нужно дополнительное время для тестирования, но, опять же, наши начальные впечатления довольно положительные, и мы рекомендуем пользователям, которые являются новичками в майнинге и не хотят беспокоиться о постоянном мониторинге и контроля на своих майнинг-установок. Посмотрим, будет ли это хорошо для них.

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *