КРИПТОРЕВОЛЮЦИЯ


НЕИЗБЕЖНАЯ КРИПТОВАЛЮТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

После высказываний Путина о крипте стало понятно о том. Что как в России так и во всем мире начинают все более серьезно присматриваться к такому явлению как криптовалюты. И рано или поздно любое государство по мере развития интернета будет опасаться биткоина, как главного его конкурента в безналичном расчете. Ведь крипта в будущем может поколебать саму монополию государства на выпуск денег.

Можете даже не сомневаться, что в эпоху тотальной интернет коммуникации одной из главных ценностей станет свобода и анонимность. Ведь тесты подкожных чипов уже были успешно проведены в Швеции в 2015 году. На этих тестах люди добровольно согласились стать частью эксперимента.

Чипом вшитым между большим и указательным пальцем швед мог пользоваться как карточкой для того, чтобы попасть в офис, мог рассчитываться в некоторых кассах не доставая карточки, но главная его задача была скрыта. Это был первый эксперимент тотального контроля за человеком.

Работодатель мог видеть, где находится его подчиненный, мог знать в каком он физиологическом состоянии находится, так что обмануть его не представлялось возможным на предмет болезни и даже видел употреблял ли его подчиненный алкоголь находясь на рабочем месте или был трезв как стеклышко.

Конечно, любой такой чип представляет собой удобство контроля и многие с радостью воспримут, что их паспорт и банковская карточка для расчетов находится между пальцами на левой руке, к тому же большинство бегут от свободы и радостью воспримут любое руководство своей жизнью.

Однако, будут и те кто воспримут сие как клеймо, оскорбление, никогда не смирятся, что каждое его движение будет под четким контролем государства.

Все империи распались как карточный домик, а человечество всегда восставало против перегибов государства в сторону их безусловных потребностей как к примеру во время великой буржуазной во Франции, где у большинства народа не было банального хлеба, чтобы накормить своих детей, а власть имущие цинично говорили свое знаменитое: «У них нет хлеба? Так пускай кушают пирожные»(Мария Антуанетта).

Наряду с голодом свобода предстает одной из главных потребностей индивидуума, и крипта как идеальное воплощение всемирных денег, которые не отследить и нельзя контролировать есть ее наивысшим воплощением.

Чем больше государство будет бороться с криптой в будущем, тем слаще будет этот запретный плод, тем больше начнет возникать пасторов крипты показывающих весь обман современной денежной системы, тем более в массах будет созревать идея о тотальной мировой денежной революции, тем сильнее каждый будет осознавать, что единственный кто всегда оставался на плаву после любых кровавых войн и переворотов — банк, и его разрисованные бумажки подающиеся стаду как ценность.

Но в эпоху техно, в эпоху глобального интернета, финансовая революция, которая принесет людям истинную свободу от банковских воротил лишь дело 20-30 лет, а может и даже раньше. Как говорят эксперты, через 50 лет Биткоин станет ЕДИНОЙ денежной системой всего мира.

Читайте и другие новости на: https://crazy-mining.org

This post is also available in: English