МАСТЕРНОДЫ №2 — Как выбрать доходную монету

МАСТЕРНОДЫ №2 - Как выбрать доходную монету

МАСТЕРНОДЫ №2 — Как выбрать доходную монету? В данной статье мы углубимся в тему мастернод и узнаем как выбрать доходную монету.

МАСТЕРНОДЫ

Как выбрать доходную и надежную монету

Чем выше доходность мастерноды, тем меньше ее надежность.

Можно возбудиться от очень хороших цифр и подключить мастерноду цена на которую упадет в несколько раз за неделю. Чем выше доходность, тем выше риски и меньше надежность.

Правила для выбора монеты

Не устанавливать мастерноды с очень высокой доходностью

Например которые обещают вернуть вложения за пару дней или недель. Старайтесь брать с ROI = 500-1200% (возврат инвестиций 1-3 месяца).

Отдать предпочтение монетам где высокая капитализация.

Чем выше капитализация, тем более популярный и устойчивый проект потому что в нем больше людей, денег и веры. Такие монеты более устойчивы и реже падают. С другой стороны, чем надежнее проект, тем дороже вход и меньше доходность.

Не устанавливать мастерноды только что появившихся проектов.

Именно они чаще всего обещают высочайшую доходность, но риски слишком большие. Желательно чтоб проект существовал хотя бы 1-2 месяца. За это время вся «хайповая пена» успевает спасть и обнажается реальная цена и ROI.

Не использовать проекты, которые пока на присейле (еще не торгуются на бирже) на падающем рынке.

Потому что:

  • Нет возможности быстро продать доход и зафиксить прибыль
  • Цена на монету установлена искусственно (большой риск, что цена обвалиться при выходе на биржу).

Отдать предпочтения монетам с хорошей ликвидностью на бирже.

В обязательном порядке, прежде чем выбрать тот или иной проект, изучайте количество и размер ордеров на покупку/продажу и спред между ними. Нужно понимать, насколько легко можно потом продать наградные монеты (а для этого должна быть ликвидность) на бирже.

Проанализировать рекламные компании проекта

Проекты с хорошим маркетингом (рекламой и поддержкой) и каким-то специальным использованием помимо «мы-еще-одна-криптовалюта». К слову таких проектов очень мало и циклиться на их поиске не стоит. А вот рекламу проекта всегда можно оценить. Если проект активно рекламируют, то у него есть хорошие шансы для роста.

МАСТЕРНОДЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *