МАСТЕРНОДЫ №4 — Фиксация прибыли

МАСТЕРНОДЫ №4 - Фиксация прибыли

МАСТЕРНОДЫ №4 Фиксация прибыли. В данной заключительной статье про тему мастерноды и узнаем про фиксацию прибыли.

МАСТЕРНОДЫ

 - Фиксация прибыли

МАСТЕРНОДЫ №4 Фиксация прибыли

По моим наблюдениям абсолютное большинство проектов PoS поддерживающих мастерноды ДЕШЕВЕЕТ со временем. Это значит, что в большинстве случаев монеты нужно полностью сливать раньше или позже.

Вопрос: КОГДА и СКОЛЬКО?

Ведь некоторые монеты могут существовать дольше, чем другие. А некоторые из них могут даже значительно расти в цене первые месяцы. Если честно, то ВЕРНОГО ОТВЕТА никто не знает потому что мы не можем видеть будущее. В целом, можно выделить две основные стратегии:

 — ПРИБЫЛЬНАЯ (рисковая) — призовые монеты мы используем для подключения новых мастернод и генерирования большего ежедневного дохода.

 — БЕЗОПАСНАЯ (низкодохная) — мы выводим на биржу весь доход от мастерноды и фиксируем прибыль без ожидания.

Прибыльная стратегия.

Чем проект дольше существует, тем больше риск, что цена на монету обвалиться. Поэтому в новых проектах допускайте использование ПРИБЫЛЬНОЙ (рискованной) стратегии 1-2 месяца.

Безопасная стратегия.

Если вы входите в проект с очень высоким ROI, то первое что вам нужно сделать, это зафиксировать прибыль в размере той суммы, которую вы потратили на подключение ноды. Только после этого можно рисковать (уже не вложенными деньгами, а заработанными).

Даже если вы решили рисковать по ПРИБЫЛЬНОЙ стратегии (копите монеты чтоб подключить новые мастерноды), не забывайте выводить какую то часть монет на биржу. Например 25% от дохода. Так вам придется чуть больше ждать чтоб подключить новую ноду. Но при таком способе вы ну будете разочарованы, если цены вдруг обвалятся (какую то часть прибыли вы зафиксируете).

Одной из самых удачных стратегий является подключение мастернод из НОВЫХ ПРОЕКТОВ, вместо того, что подключать новые ноды из одного и того же проекта (это хочется делать если вы видите хорошую доходность и вам уже знаком процесс подключения).

Не храните все яйца в одной корзине.

Чем больше разных проектов вы подключаете, тем лучше потому что это снижает риски. Мало вероятно, что загнуться все ваши проекты одновременно.

 — Много разных проектов = хорошо

 — Много одних и тех же нод = плохо

Состояние рынка

Состояние ранка крипты очень сильно влияет на стоимость мастернод. Если рынок падает (как сейчас), то старайтесь выходить из проектов пораньше (3-4 месяца и все). Если рынок растет, то тут возможны варианты 5-6 месяцев (пока растет рынок)

P.s Надеюсь тема кого нибудь заинтересовала, может кто-то прочитав это найдет новую себе работу.
P.p.s  Удачи в изучении! Надеюсь посты были сделаны не зря

МАСТЕРНОДЫ

 Фиксация прибыли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *