Летний майнинг — майнинг дома

Летний майнинг - майнинг дома

Летний майнинг — майнинг дома. Некоторые могут быть знакомы с моей нитью статьей о установке Зимней майнинг установки, прохладные времена прошли, и я вернулся к работе с полной стоимостью электроэнергии и управлением теплом. Тогда есть этот ужасный шум, который может сопровождать этих блестящих маленьких зверей.

Я недавно закончил пробную поездку по моему туннелю для снижения выхлопа и шума; и я очень доволен этим как рабочим проектом. Работают 3 M10 и 1 M20S от 2 основных маршрутизаторов Dlink. У меня 2 цепи по 30 А и цепь по 20 А, питающая майнеры, все 240 В.

Предупреждение *** Это не красиво, но работает!)

Туннель

То, что вы видите, это 4 шахтера прямо на бетонной плите моего гаража, чтобы работать в качестве радиатора. Изоляция над / около впускных отверстий имеет жесткий розовый цвет, чтобы избежать всасывания волокон во впускной канал — мне нужно отрегулировать левую сторону или отрезать некоторые жесткие элементы, чтобы покрыть это. Перед шахтерами примерно 6-9-дюймовый зазор перед тем, как я положил 4 «изоляцию, чтобы не ограничивать выхлоп шахтеров. Все стороны 6» минеральная вата, а потолок туннеля представляет собой смесь между 6 «и 4»; никаких конкретных причин здесь просто использовал то, что у меня было. Причина, по которой мой Туннель использует изоляцию из минеральной ваты, заключается в том, что он обладает эффектом гашения звука, будучи пористой поверхностью.

Я направил выхлопные трубы к стенам и даже создал небольшой изгиб в самом туннеле, чтобы попытаться улучшить общую длину пути, по которому звуковые волны могут прыгать. Причина, по которой я использовал металл и минеральную вату для всего, что находится перед шахтерами, — строго мера предосторожности, если случится худшее. Там тоже воздушный поток, по бокам отфильтрованные воздухозаборники. Рециркуляция воздуха будет минимальной, так как это уходит на открытое пространство, и тепло поднимается, а гараж отстраняется от уровня земли беспрепятственно. Не берите в голову размер фильтра, который я намеревался поместить в туннель в другом месте, но сделанный из-за приятной работы.

Итак, список материалы здесь все вещи у меня были вокруг дома, кроме 20 $полка и 12 $ в проводе.

Вот список материалов, которые вы можете увидеть; вы может даже узнать некоторые детали из зимней установки.

— Изоляция из минеральной ваты

— 6 батонов R20 и 3 1/2 R14 Остались от ремонта.

— 2 стеллажных стеллажа — 1 у меня был ранее с зимней горной установки, 1 я схватил дешево, так как мне нравится идея стеллажа с проволочной стойкой на случай, если мне понадобится изменить конструкцию.

— 25-дюймовый провод — Просто какой-то резьбовой провод, который я использовал для поддержки изоляции, лежащей сверху. —

Клейкая лента — Как я мог не задействовать ее в одном из моих проектов, было бы почти кощунственно.

Это действительно только для фильтров на данный момент. Как я уже сказал рабочий дизайн, а что нет.

Выше вы можете увидеть различные изображения туннеля, как он был впервые проложен и работает в настоящее время. Показания счетчика производятся с моего телефона, и слева направо: — непосредственно на входе возле шахтеров, в пределах 3 футов от стоянки входа, на расстоянии 5 футов от выхлопа туннеля и непосредственно на выхлопе туннеля.

Это далеко от того, где я начался июнь 2017 года с 3 рабочими S5 и одним S4 +, перегрев в моем В гараже у меня было мало понятия о важности отвода тепла. вверх до недавнего времени у меня были 3 M10 на стойке, указывающей на мой двор окно. Это было хорошо, но я слышал, как шахтеры в пределах 60 футов, главным образом потому, что я знал, как слушать гул / жужжание. Это раздражало меня больше чем семья, но я терпеть не мог быть на расстоянии 30 футов, слушая их с детьми; чувствовал себя немного как придурок лол. Теперь я не беспокоюсь о шум вообще. У меня есть 2 соседа в пределах 60 футов от этой двери гаража и у меня были всевозможные планы по заглушению дороги, которые я могу по сути лом.

Все, что остается для моих настроек, — это несколько дополнительных разъемов, чтобы обеспечить хороший час резки для любого, кто пытается незаметно войти в гараж — в настоящее время я бы сказал, что если они будут готовы, потребуется около 25 минут. В большинстве случаев моя машина припаркована на расстоянии около 18 дюймов от двери, что не дает много шансов на въезд. У меня также закончилась сетка экрана, которую я хочу поставить снаружи, чтобы уменьшить видимость и закрыть последние несколько мест, в которые могут попасть ошибки.

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *