Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

Как майнить NEOXA на видеокартах NVIDIA и AMD

Вы ищете новую монету с пассивным доходом в 2022 году, занимаясь домашним майнингом криптовалюты? Хотите добыть альтернативную монету с низкой капитализацией, но большим потенциалом? После слияния ETH 2.0 вы ищете что-нибудь для майнинга? Ознакомьтесь с NEOXA, совершенно новой валютой для майнеров, которые хотят извлечь выгоду из майнинга на GPU в 2022 году.

Вы можете майнить NEOXA, совершенно новую альтернативную монету. Он идеально подходит для соло-майнинга, потому что это альтернативная монета с низкой капитализацией. После того, как ETH перейдет на PoS, NEOXA также может оказаться надежной альтернативной монетой, аналогичной Ergo, Flux и Ravencoin.

Метод майнинга KawPoW используется Neoxa, совершенно новой монетой с доказательством работы, которую можно майнить с использованием графических процессоров. Он также имеет интригующую функцию, известную как Proof of Gaming, помимо PoW. (ПОГ). Играйте в такие игры, как Rust и моя, на своем игровом компьютере.

Начнем с того, что следующая инструкция по майнингу не предназначена для финансового совета. Neoxa — это криптовалюта, на которую мы наткнулись и посчитали, что она будет интересна серьезным майнерам. Чтобы победить NEOXA, ниже приведено руководство для начинающих (NEOX).

В этой статье мы покажем, как майнить NEOXA (NEOX) с использованием графических процессоров AMD и NVIDIA. Будет рассмотрен майнинг как Windows, так и Hive OS. Это пошаговое руководство по майнингу NEOX охватывает все аспекты майнинга, такие как создание кошелька, загрузка майнера и создание пула. Для расчета ваших доходов от майнинга мы также предоставляем калькулятор NEOXA. В заключение вы узнаете, как добывать neoxa, насколько это прибыльно, и сколько денег вы можете заработать на майнинге neoxa.

NEOXA Что это?

Гибридная валюта, сочетающая Proof of Work (PoW) и Proof of Game (PoG), NEOXA является форком Ravencoin. В прошлом были доступны только монеты PoW, PoS или гибридные монеты PoW/PoS. Тем не менее, этот выделяется благодаря своим концепциям Proof-of-Work и Proof-of-Game, которые направлены на сокращение разрыва между майнерами и игроками.

Помимо майнинга с помощью видеокарт, игры Neoxa предоставляют вам возможность зарабатывать деньги, играя в такие игры, как Rust, Minecraft и Roblox, благодаря парадигме Proof of Game. В настоящее время PoW получает 85% вознаграждений за блок, а PoG — 10%. За продвижение и листинг на бирже разработчикам дается 5% от бюджета. В течение года вознаграждение для майнеров PoG превысит вознаграждение для майнеров PoW в результате постоянного изменения этого распределения вознаграждения.

Является ли майнинг Neoxa хорошей идеей?

Мир майнинга GPU недавно приветствовал совершенно новую валюту под названием Neoxa. Учитывая, что это ответвление Raven, у него много черт с RVN. Метод KawPoW используется для майнинга NEOX, и его максимальный общий запас составляет 21 000 000 000 NEOX.

В настоящее время монеты можно только добывать и продавать, или их можно получить в процессе игры. Только майнеры и геймеры продают его в обмен на свою валюту. По мере развития варианта использования могут появиться стимулы для сохранения монеты в будущем.

Учитывая, что эта монета молодая, добывать ее сейчас достаточно выгодно. Вы можете добывать много тысяч монет каждый день, используя ноутбук для игр или домашний ПК. Его майнить выгоднее, чем Ravencoin, и сравним с Ethereum по прибыльности майнинга. Еще одно преимущество заключается в том, что вы можете майнить Neoxa с помощью устаревших карт емкостью 3 ГБ или 4 ГБ, таких как графический процессор GTX 1660ti или карты RX 470 емкостью 4 ГБ. Вы можете майнить Neoxa с помощью устаревшей машины для майнинга Ethereum RX470, которая валяется без дела. Только соседство и предстоящие события могут сказать, есть ли у проекта место для развития. Эта валюта в настоящее время отлично подходит для майнинга и может быть добыта самостоятельно.

Однако есть несколько недостатков: Алгоритм KawPoW, используемый Neoxa, потребляет слишком много энергии и выделяет тепло. Не подходит для лета и не является разумным выбором для майнинга, если вы живете в теплом климате. Зима — идеальное время для использования KawPoW. Neoxa — не монета, если вы ищете графический процессор с эффективным алгоритмом энергосбережения, который может поддерживать охлаждение ваших карт во время майнинга. Он использует много энергии. Сообщество также надеется, что Neoxa заменила KawPoW Autolykos или другим алгоритмом.

Во-вторых, хотя у Neoxa есть несколько положительных качеств, ее будущая жизнеспособность неясна. Сейчас майнинг — это отличный способ заработать на спекуляциях. Играя в игру Rust, вы сможете добывать Neoxa или зарабатывать NEOX. Иногда добыча полезных ископаемых может быть чрезвычайно прибыльной отраслью. Проект не делает ничего, кроме этого. Предотвратите майнинг, помня о том, что блокчейн недавно был скомпрометирован (51% атак).

Активность также является серьезной проблемой для новых валют с низкой капитализацией из-за их ограниченного листинга на биржах и низкого объема торгов. Neoxa действует аналогичным образом. Его ограниченный листинг на небольших биржах, таких как Tradeogre, Txbit и Exbitron, является проблемой. Серьезных обменов пока не произошло. Таким образом, у вас возникнут проблемы с конвертацией доходов от майнинга в деньги. Это нормально, если вы заинтересованы в специализированном майнинге. Тем не менее, держитесь подальше от этой валюты, если хотите получать ежедневные выплаты за майнинг.

Имейте в виду, что, хотя эта валюта может показаться привлекательной прямо сейчас, она может в конечном итоге рухнуть, и ваши токены NEOX могут потерять всю свою ценность. Neoxa имеет несколько опасностей, как и майнинг любой новой валюты. Прежде чем что-то разбирать, мы предлагаем проявить осторожность.

Что ж! Теперь, когда у нас достаточно информации о проекте, мы можем приступить к майнингу Neoxa.

Методы добычи NEOXA (NEOX)

Следующие инструкции по майнингу Neoxa поддерживают как HiveOS, так и Windows (Windows 10/Windows 11). Несмотря на то, что сложность монет невелика, соло-майнинг Neoxa даст вам более высокие результаты. Мы не будем проводить вас через одиночную шахту здесь. Мы будем обсуждать только майнинг пула; если вы хотите майнить Neoxa в одиночку, ознакомьтесь с нашим руководством по соло-майнингу, в котором показано, как это сделать для любой криптовалюты.

Что ж! Вам понадобятся следующие три вещи для майнинга Neoxa, точно так же, как и для любой другой монеты. 1. Получите свой адрес NEOXA и получите кошелек. 2. Загрузите майнер (KawPoW Miner). 3. Определитесь с пулом для майнинга и настройте свой майнер.

Во-первых, давайте настроим кошелек Neoxa.

Адрес NEOX для кошелька

Проект довольно молодой, поэтому на данный момент он предоставляет только основной кошелек. Другие варианты кошельков, в том числе для Android, скоро будут доступны. Возьмите основной кошелек на время.

О том, как установить и настроить кошелек NEOXA. Как шаг за шагом настроить кошелек, чтобы начать майнить NEOX.

Посетите https://www.neoxa.net/downloads и получите клиент Neoxa для своей ОС. Основной кошелек Neoxa — это кошелек с графическим интерфейсом, который работает с Windows и Mac. Wallet CLI доступен для Linux.

Перейдите на https://github.com/NeoxaChain/Neoxa/releases/ и нажмите «Загрузить Windows GUI Wallet». На вашем компьютере должен быть загружен файл neoxa-qt-win64.zip.

Доступ к Neoxa-qt.exe можно получить, разархивировав загруженный файл. Появится всплывающее окно безопасности из Windows. Просто не обращайте на это внимания. «Выполнить в любом случае» можно выбрать, нажав «Дополнительно».

Завершите настройку кошелька, следуя инструкциям на экране. Чтобы сохранить файлы кошелька, вам будет предложено выбрать каталог. Используйте предопределенный каталог или выберите другой. Требуется минимум 5 ГБ дискового пространства, и по мере того, как цепочка становится старше, требуется больше места, поскольку ядро Neoxa начинает загружать и обрабатывать всю цепочку блоков с самого начала. Файлы вашего кошелька всегда могут быть перенесены в другое место, если у вас закончилось место для хранения.

Чтобы настроить HD Wallet, на следующей странице вам будет предложено импортировать или создать набор для восстановления. Чтобы создать фразу восстановления или мнемонику, совместимую с BIP39, нажмите «Создать». Нажмите «Импорт» после копирования недавно созданной фразы восстановления.

Примечание. Эта парольная фраза для восстановления понадобится вам, если вы когда-нибудь захотите импортировать адрес своей учетной записи или кошелька в кошелек, совместимый с BIP39. Однако, чтобы вернуть ваш основной кошелек, этого недостаточно. Вы должны создать резервную копию файла wallet.dat, чтобы защитить свой основной кошелек. Объясняется, как сделать резервную копию вашего файла wallet.dat.

Установка кошелька завершается после создания и импорта фразы восстановления. Теперь Защитник Windows отправит вам приглашение. После выбора Разрешить доступ все готово.

Затем файл wallet.dat будет зашифрован, когда вы предоставите парольную фразу своего кошелька. Создайте безопасный пароль кошелька, который вы будете использовать для доступа к своим деньгам. Вы должны сделать резервную копию пароля в дополнение к файлу wallet.dat и фразе восстановления, если вы этого не сделаете, вы потеряете свои деньги.

Теперь, когда основной клиент установил соединение с пирами, он может начать загрузку блокчейна.

Синхронизация вашего кошелька требует времени. Однако, поскольку проект новый, файлы блокчейна не очень большие, и синхронизация займет некоторое время. Чтобы оставаться в курсе блокчейна, вы должны получать доступ к своему основному кошельку не реже одного раза в неделю, если вы его используете.

Давайте сначала скопируем адрес кошелька. Запустите «Кошелек». Нажмите «Файл», а затем «Получить адрес». Чтобы создать совершенно новый адрес, нажмите «Создать». Скопируйте адрес правой кнопкой мыши. Вы также можете скопировать адрес, выбрав Получить >> Запросить платеж. Здесь мы переводим вознаграждение за майнинг на вашу учетную запись NEOX.

Синхронизация вашего кошелька требует времени. Однако, поскольку проект новый, файлы блокчейна не очень большие, и синхронизация займет некоторое время. Чтобы оставаться в курсе блокчейна, вы должны получать доступ к своему основному кошельку не реже одного раза в неделю, если вы его используете.

Давайте сначала скопируем адрес кошелька. Запустите «Кошелек». Нажмите «Файл», а затем «Получить адрес». Чтобы создать совершенно новый адрес, нажмите «Создать». Скопируйте адрес правой кнопкой мыши. Вы также можете скопировать адрес, выбрав Получить >> Запросить платеж. Здесь мы переводим вознаграждение за майнинг на вашу учетную запись NEOX.

Майнинг прямо на адрес биржи — это вариант, если вы не хотите настраивать основной кошелек. Tradeogre, Txbit и Exbitron доступны с парами LTC и USDT соответственно. Введите адрес депозита Neoxa на экране депозита и нажмите «Отправить».

Хотя мы советуем вам соблюдать осторожность при использовании адреса биржи. Neoxa Mining for Exchange может быть небезопасным; если да, то мы лично его не пробовали и не можем поручиться за его безопасность; в противном случае мы рискуем навсегда потерять наши деньги.

Выбор майнера KawPoW

Настал момент скачать майнер после того, как вы подготовили адрес NEOXO (NEOX). Как и Ravencoin, Neoxa использует алгоритм хеширования KawPoW. Те же самые майнеры, которые вы использовали для майнинга Raven, можно использовать для его майнинга снова. Вот некоторые из известных майнеров NVIDIA и AMD KawPoW.

NVIDIA

AMD

Вы можете получить полный список майнеров NEOX по адресу: https://minerstat.com/coin/NEOX/miners.

Перед загрузкой убедитесь, что майнер, который вы хотите использовать, совместим с вашей установкой. Здесь, в этом руководстве, мы демонстрируем, как настроить T-Rex и Gminer для NVIDA и TeamRedMiner для AMD.

Майнер может быть заблокирован вашим браузером, когда вы пытаетесь его загрузить. Антивирусное приложение также может удалить майнер с вашего компьютера. Просто проигнорируйте предупреждение и продолжайте, так как оба являются ложными срабатываниями.

Распакуйте папку, как только вы скачали майнер. Давайте выберем пул для майнинга, прежде чем мы его установим.

Пулы Neoxa Mining

Мы не советуем начинающим майнерам-одиночкам участвовать в добыче этой монеты из-за постоянного увеличения сложности. Основным методом является майнинг в пуле, и существует несколько майнинговых пулов Neoxa.

Этот веб-сайт https://miningpoolstats.stream/neoxa содержит полный список майнинговых пулов Neoxa.

Какой пул для майнинга Neoxa мне следует использовать? Лучший пул, который позволяет как соло-майнинг, так и майнинг в пуле, — это minerpoo.org. Однако мы не будем этого делать, так как майнерпул отвечает за более чем 50% хешрейта сети. В качестве альтернативы используйте такие пулы, как Hero Miners, newpool.pw или zergpool.

Некоторые пулы, такие как Zergpool и Zpool, предоставляют вознаграждение за параллельные активы. Например, вы можете получать платежи в других валютах, таких как BTC, ETC, RVN, LTC и т. д., если вам не требуется NEOX. У вас есть возможность майнить NEOX и получать деньги в RVN или ETH, RVN или ETH и получать оплату в NEOX. Альтернативный майнинг монет здесь не проводится. NEOX, который мы добываем, будет компенсирован.

Мы будем использовать Zergpool в нашем руководстве по майнингу Neoxa. В любом случае, настройки относительно идентичны, если вы хотите использовать другой пул. Большинство пулов для майнинга часто имеют генератор конфигурации майнера или генерацию слоев. Это может быть использовано для настройки вашего майнера.

Как настроить майнер Zergpool для майнинга Neoxa.

Конфигурация майнера Neoxa

Начните с запуска папки майнеров, которую вы скачали и распаковали. В папке есть несколько командных файлов. Файл ravecoin.bat должен быть виден. В зависимости от программы майнинга это может быть либо майнинг ravencoin.bat, либо RVN-2miners.bat.

Учитывая, что настройка теперь похожа на настройку Ravencoin, продублируйте файл raven.bat и переименуйте его в mine neoxa.bat или просто neoxa.bat. Для изменения конфигурации щелкните правой кнопкой мыши файл neoxa.bat и выберите «Изменить».

Используйте генератор конфигурации майнера после перехода на https://zergpool.com или в предпочитаемый вами пул. Генератор командной строки майнера в Zergpool имеет следующий вид.

Выберите сервер в вашем регионе; в данном случае мы выбрали Европу. Kawpow — следующий алгоритм. Выберите NEOX в качестве валюты платежа. И последнее, но не менее важное: введите адрес своего кошелька после установки криптовалюты на NEOX. Здесь мы используем X для необязательного имени процесса.

После ввода всех необходимых данных нажмите «Копировать», чтобы скопировать командную строку:

-a kawpow -o stratum+tcp://kawpow.eu.mine.zergpool.com:3638 -u Gg9hW3trWQH7GcvGnekScH62zdvb7E53HY -p c=NEOX,mc=NEOX,ID=x

Hive OS для майнинга Neoxa

Собрать Hive OS для майнинга NEOXA или NEOX не так уж и сложно. Требуется всего несколько настроек. Для тех, кто ранее использовал Hive OS для майнинга, эта часть для вас. Будут рассмотрены не все основы Hive OS. Мы просто продемонстрируем, как добавить кошелек и создать полетный лист.

Как HIVE OS добавляет адрес кошелька Neoxa? Нажмите «Добавить кошелек» на странице https://the.hiveos.farm/wallets. Нажмите «Создать» после выбора монеты NEOX, ввода адреса кошелька и выбора имени монеты Neoxa.

Добавьте новую листовку, перейдя к листовкам далее. Выберите Coin как NEOX, затем выберите только что созданный кошелек Neoxa.

Обратите внимание, что ОС Hive теперь будет отображать Neoxa как NEOX. Майнер не нужно настраивать вручную; вы можете просто выбрать пул из списка.

Нажмите «Применить» после выбора сервера пула, herominers или minerpool.org.

Затем выберите свой майнер, дайте флаеру имя Neoxa и нажмите «Создать флаер».

Вот и все! Тестовый лист Hive OS настроен. Подойдите к сотрудникам и запустите листовку Neoxa, чтобы начать добычу NEOXA.

В настоящее время вы используете Hive OS для майнинга NEOXA.

Оплата за майнинг NEOX

Подождите немного, пока ваш майнер отправит акции после того, как вы начнете добычу. Пул майнинга необходимо обновить, что займет некоторое время. Вы можете просмотреть свою статистику майнинга на пуле после того, как он начнет отправлять шары.

Посетите свой пул майнинга, чтобы увидеть свой текущий статус, сколько Neoxa вы добыли, и все другие данные, связанные с майнингом.

В области кошелька введите адрес своего кошелька. Ваш доход и хешрейт рига отображаются в пуле. общая сумма доходов и выплат на сегодняшний день. Проверьте свой кошелек или обменный адрес после оплаты.

Калькулятор майнинга NEOX

Сколько денег вы заработаете на майнинге Neoxa и выгодно ли это? Сложность Neoxa и общий хешрейт сети — единственные факторы, которые имеют значение.

Чтобы рассчитать свой доход от майнинга, используйте калькуляторы, показанные ниже.

Заполните разделы для хешрейта майнинга вашей фермы, энергопотребления и платы за пул. Далее выберите Рассчитать. Пул майнинга отображает ожидаемую ежедневную, еженедельную и ежемесячную производительность майнинга Neoxa, а также прибыль в долларах США.

Из этого вы можете определить, выгоден ли майнинг Neoxa или нет.

Чтобы узнать, сколько стоит Neoxa, проверьте CoinMarketCap и CoinGecko. Чтобы следить за текущими ценами на Neoxa, проверяйте биржи.

Вот и все! Руководство по майнингу Neoxa завершено.


Читайте больше статей про криптовалюты и майнинг на CRAZY-MINING.ORG

Тебе нравится читать подобные статьи про криптовалюты и майнинг, хочешь поддержать автора или задать вопросы? Будь первым в курсе новостей, подписывайся на наш телеграмм канал: CRYPTO WIKIES | Bitcoin & Altcoins Mining

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *