Запуск Telegram Open Network (TON) планируют отложить до 30 апреля 2020 года

Запуск Telegram Open Network (TON) планируют отложить до 30 апреля 2020 года

Это связано с иском Комиссии по ценным бумагам и биржам США, – сообщает ТАСС (https://tass.ru/ekonomika/7011577). Со ссылкой на письмо инвесторам, которое есть в распоряжении информационного агентства и подлинность которого подтвердил источник, близкий к инвесторам проекта.

“Из-за последних изменений в сфере регулирования мы обращаемся к вам и всем другим покупателям с просьбой продлить крайний срок запуска сети TON до 30 апреля 2020 года”, – говорится в письме.

“Мы не согласны с правовой позицией SEC и намерены защищать свою позицию. Мы предлагаем продлить крайний срок, чтобы предоставить дополнительное время для разрешения судебного иска SEC и работы с другими госорганами до запуска сети TON”, – говорится в письме.

При этом команда проекта просит инвесторов при согласии о продлении подписать дополнительное соглашение. В случае, если необходимое число инвесторов будет не согласно с продлением времени для запуска проекта, тогда договор купли – продажи будет прекращен 31 октября 2019 года.

“Мы ожидаем, что вы получите сумму расторжения по вашему договору примерно в размере 77% от суммы покупки. Если крайний срок запуска платформы будет продлен, мы ожидаем, что расходы составят приблизительно $80 млн в период до 30 апреля 2020 года”, – поясняет команда.

12 октября Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала иск о приостановке ICO мессенджера Telegram. После чего команда TON сообщила в письме инвесторам, что рассматривает возможность переноса запуска платформы. Иск SEC, поданный в суд Манхэттена, связан с предполагаемым незарегистрированным размещением Telegram Group Inc и принадлежащей ей блокчейн-платформой TON цифровых токенов Gram. По данным SEC, компании продали около 2,9 млрд цифровых токенов 171 покупателю по всему миру. В том числе свыше 1 млрд токенов 39 жителям США.

Crazy-Mining.org

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *