Зимняя майнинг установка

Зимняя майнинг установка

Зима — это время, чтобы снова сделать майнеров прибыльными. Теперь это работает, только если вы понимаете 2 вещи.

1) Тепло, которое ваш шахтер вкладывает в ваш дом, — это тепло, которое вам больше не нужно поставлять. 2) Стоимость электроэнергии для вашего майнера теперь нейтральна (при условии, что вы используете электрическое отопление) или почти нейтральна в зависимости от расходов на коммунальные услуги.

Это открывает мир возможностей, особенно с награды за майнинг / цены на монеты находятся в состоянии стагнации и находятся на нижней стороне. Любой старый часть снаряжения, которое у вас есть, теперь мгновенно выгодно для Несколько месяцев в году я сам смотрю как минимум 5 месяцев.

В настоящее время Есть соображения, такие как шум и рассеивание высокая температура. Мне снова повезло в этом отношении, я использую 4 Avalon 741 и они насколько я знаю, это рабочие лошадки. Они в моем подвале, который довольно открытое пространство с площадью около 500 кв.м с камнем фундаментные стены — поговорим о столкновениях. Подвал не используется для гораздо большего, чем хранение белья и коммунальные услуги. Так что моя главная забота был звук вначале, особенно когда шахтеры впервые загорелись и разогнал фанатов до 100%.

Моя история закончилась легко, у меня есть Контроллер установлен на -2 по смещению напряжения. Температура майнера 29/86 и 56% скорости вентилятора, пока что около 24 часов. Я не измерял звук, но он тише, чем моя сушилка или печь, когда они работают и больше нежного гула. Имейте в виду, у меня очень старый дом с очень плохая шумоизоляция, поэтому я слышал, что мой гараж настроен более четко вентилируемые в направлении окна моего дома.

Вот несколько фотографий, изоляция была куплена для аналогичной сборки, к которой я никогда не подходил, и хорошо подходила для этой установки. У меня была эта стойка, сидящая без дела, и я смог разделить ее на 2. «Стены» являются 2-кратными, я хотел попробовать и смягчить звук, который оказывается ненужным, но у меня есть котенок, который, я уверен, сделает что-то глупое с непреодолимым количеством кабелей / разъемов / фонарей.

Также читайте: Летний майнинг — майнинг дома

Рекомендуемые статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *