Индекс ликвидности Ripple XRP в Австралии достиг нового рекорда

Индекс ликвидности Ripple XRP в Австралии достиг нового рекорда

Индекс ликвидности Ripple XRP на BTC Markets в Австралии недавно составил 7,550 миллиона.

Недавно индекс ликвидности Ripple XRP в Австралии на BTC Markets для пары XRP / AUD поднялся до нового максимума в 7,550 миллиона. Предыдущий максимум для XRP здесь составлял 7,165 миллиона. Ликвидность XRP начала набирать обороты в Австралии с первой недели января 2020 года. Первой крупной вехи коридор достиг 9 февраля 2020 года, достигнув 4 миллионов.

После этого имело место некоторое колебание Ripple XRP и падение до 2 миллионов, однако далее снова начался активный подъем индекса ликвидности. Это в итоге привело к достижению новых рекордов по индексу ликвидности для XRP в Австралии. Стоит отметить, что подъем такого плана для XRP имел место не только в Австралии, но также в Мексике и на Филиппинах.

Еще несколько интересных новостей:

📍DeFi-сервис MakerDAO может экстренно отключиться после резкого снижения курса эфира. После падения рынка без обеспечения остались стейблкоины Dai на сумму $4 млн. Если работа сервиса приостановится, то на рынок может попасть 2.4 млн эфиров.

📍Управление финансовых услуг Нью-Йорка (NYFDS) обратилось к регулируемым криптовалютным компаниям с просьбой представить план на случай обострения эпидемии коронавируса. Это вызвано ростом числа инфицированных в Нью-Йорке.

📍Крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase объявила в своем блоге, что будет группировать транзакции в сети Bitcoin для сокращения нагрузки на сеть и снижения комиссий. С сегодняшнего дня биржа будет объединять несколько заявок в одну транзакцию.

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *