Coinbase наняла бывшего вице-президента Google на должность директора

Coinbase наняла бывшего вице-президента Google на должность директора по продукту

Криптовалютная биржа Coinbase наняла бывшего вице-президента по развитию продуктов Google Суроджита Чаттерджи (Surojit Chatterjee) на должность директора по продукту.

Чаттерджи займет место Джереми Хенриксона (Jeremy Henrickson), который покинул компанию еще в декабре 2018 года. Он сосредоточится на развитии криптовалютной экономики, чтобы открыть ее для миллионов людей по всему миру.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) уверен, что многолетний опыт работы Чаттерджи в Google поможет бирже нарастить влияние биржи на мировую финансовую систему.

Чаттерджи проработал в Google около 11 лет, занимаясь вопросами, связанными с платежами, рекламными технологиями и коммерческой деятельностью. Кроме того, он руководил разработками сервиса Google Shopping, который на сегодняшний день доступен в более 90 странах.

«Я не считаю, что криптовалюты могут решить все проблемы, но они играют важную роль в современной экономике. Coinbase может коренным образом изменить финансовую индустрию на международном уровне так же, как Google внес существенный вклад в развитие интернета», – сказал Чаттерджи.

В июле прошлого года Брайан Армстронг заявил, что в течение пяти лет Coinbase станет больше, чем просто криптовалютной биржей, а в апреле опубликовал данные, свидетельствующие о стабильном росте всех подразделений Coinbase.

Рекомендуемые статьи по теме:

This post is also available in: English

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *