Подборка новостей 30.08.2019

Подборка новостей 30.08.2019 bitcoin bittoren onecoin

Предстоящий халвинг в сети биткоина вызовет рост курса BTC до $60 000.

Так многие в экспертном сообществе разделяют точку зрения. Что сокращение награды биткоин-майнеров в мае 2020 года или так называемый халвинг в сети BTC. Спровоцирует взлёт главной криптовалюты до нового максимума. (MORE)

Выгодно ли майнить Litecoin после халвинга?

Пятого августа состоялся второй в истории Litecoin LTC халвинг. После этой процедуры майнеры альткоина стали получать в два раза меньше монет. Спустя две недели хешрейт криптовалюты снизился на 30 процентов. Другими словами, треть оборудования для майнинга была отключена от сети. Действительно ли прибыльность добычи LTC упала настолько сильно? (MORE)

Масштабы пирамиды PlusToken превзошли BitConnect и OneCoin.

Согласно отчету экспертов компании Elementus, криптовалютная пирамида PlusToken привлекла около $2 млрд в эфире от 800 000 участников, превзойдя своих «конкурентов». Авторы исследования отмечают, что PlusToken также принимала инвестиции в BTC, XRP и EOS. Исходя из этого можно сделать вывод, что реальная сумма собранных средств может с лёгкостью затмить другие известные криптовалютные пирамиды, такие как BitConnect, OneCoin и MMM. (MORE)

В браузер Brave добавлен кошелёк для хранения криптовалют (Ethereum).

В браузер Brave добавлен кошелёк для хранения криптовалюты Ethereum и токенов на его основе. Разработчики браузера Brave осуществили предварительный запуск кошелька криптовалют Crypto Wallets. Где реализована возможность хранения эфира и Ethereum-токенов, включая Basic Attention Token (BAT). (MORE)

BitTorrent собирается начать внутреннее тестирование BLive.

BitTorrent собирается начать внутреннее тестирование BLive. Потоковой платформы с технологией (DLT). Технология, которая откроет целый новый мир возможностей для создателей контента и пользователей. (MORE)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *