Основателя Bitcoin Cash Роджера Вера по прозвищу «Биткоин-Иисус» пообещали заставить рыдать

«Атака на Bitcoin Cash началась. Она будет усиливаться в ближайшие месяцы. Мы рассчитываем создать 5000 атакующих нод в течение 6 недель. Тогда мы проведем множественные форки цепи. Роджер Вер теперь будет рыдать», — написали  в Twitter представители анонимной группы биткоин-разработчиков, майнеров и китов BitPico и выложили видео начала атаки.

Угрозы в сторону Вера начались еще 22 июня. Тогда BitPico заявила, что после атаки на Lightning Network (тогда применялся эксплойт сети, связанный с отказом в обслуживании, одна из разновидностей DoS-атак) настала очередь блокчейна Bitcoin Cash, к которому применят атаку 51%.

BitPico известна как сторонник несостоявшегося решения по масштабированию биткоина SegWit2x. Несмотря на проклятия со стороны поклонников Bitcoin Cash, BitPico не собираются отказываться от атаки на сеть криптовалюты и планируют создать на ее основе собственный форк под названием bitPicoCash. Сторонники BitPico, напротив, начали постить твиты с вопросами о том, как они могут помочь, и просьбами атаковать Bitcoin Cash, «когда Вер опять придет на ТВ пампить свой шиткоин».

Для организации атаки BitPico создали репозиторий на GitHub, который уже начали заполнять.

Читайте и другие новости на: https://crazy-mining.org